Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 12.06.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27346840)
вот и я так думаю:005: а что с этим делать?:005:
или кто-то испытываетновое оружие или волны какие пускают?...
скажите мне что я параноик и не может такого быть:005::001::091:

Не буду говорить что ты параноик, так как считаю, что все это имеет место быть.
У меня как башка заболит, или Даня закапризничает, у мужа на все это один ответ: наверное, что-то испытывают :073:

irratis 12.06.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27346398)
ДЕВОЧКИ, а вам что-нибудь ужасное сегодня снилось?

не, мы сегодня все отлично спали:091:, вчера и позавчера Сережка не очень спал, а до этого мне кошмары снились:005:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27346840)
вот и я так думаю:005: а что с этим делать?:005:
или кто-то испытываетновое оружие или волны какие пускают?...
скажите мне что я параноик и не может такого быть:005::001::091:

Не думаю, что может быть что-то настолько глобальное:009:

♥Курносик♥ 12.06.2009 22:40

Девушки, приветики!!!
Спасибо вам всем за комплименты:love:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27345053)
всем привет. мне сегодня снилось подряд 2 кошмара, просыпалась в холодном поту. интересно, что в это время просыпался и ребенок, сильно дернувшись до этого, мне показалось, что ему тоже снилось что-то нехорошее...:005:
мужу рассказала, а он ответил, что и ему снились кошмары сегодня...:005:
а с утра мы проснулись и увидела, что обы наши монитора, стоящие на расстоянии 2,5 м. друг от друга полностью намагничены - они были совершенно полностью зеленые...:001: никогда еще такого не было. было что кусочек мониторанамагничевается - если рядом колонка или мобила, но таккая большая площадь - никогда:005::001:

Девочки, скажите мне, что все это совпадения, и я себя накручиваю..:001::091:

:010: Мне кажецца, это совпадение. А накрутить себе можно что угодно;)

Алла, хорошей дороги!
А мы решили Тёмочку на машине не везти в деревню. На поезде поедем, благо ехать не так долго - 6 часов, правда поезд в ночь идет:( Его последнее время стало рвать в машине:(
А ваши детки как машину переносят? Приучать надо что ли постепенно, но ведь раньше не рвало:009:

irratis 12.06.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 27347900)
А мы решили Тёмочку на машине не везти в деревню. На поезде поедем, благо ехать не так долго - 6 часов, правда поезд в ночь идет:( Его последнее время стало рвать в машине:(
А ваши детки как машину переносят? Приучать надо что ли постепенно, но ведь раньше не рвало:009:

Так поезд в ночь это замечательно, по другому вообще не представляю:008:

Моего из машины только пушкой вытащить можно... ладно бы своя машина была, а то из такси вечно с воплем выходим:065: ну, понятное дело, его не рвет... Правда мы дольше 30 минут не ездим;)

Snowy 12.06.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 27347900)
Алла, хорошей дороги!

Спасибо за пожелание! :flower:
Даня переносит дорогу хорошо, не рвет и вроде даже не тошнит. Обычно он спит когда едем по трассе.
Я бы с удовольствием поехала с Даней на поезде! Если бы он ходил, потому что меня рвет от одной только мысли об этой поездке. Так всю дорогу я мучаюсь, с рождения и по сей день :005:

♥Курносик♥ 12.06.2009 23:54

Алла, я тож плохо машину переносила раньше, тошнотиком была) А чичас вроде нормальнь, ттт. А тебе, чтоб не тошнило, нужно самой сидеть за рулем, и права тебе в руки)

♥Курносик♥ 12.06.2009 23:58

Девушки, выручайте!!!! Подруге срочно нужен хороший остеопат!!!!!! Небольшая родовая травма у ребеночка(( Помню Маша к кому-то Степку возила, была довольна. Не подскажите???!!!

♥Курносик♥ 13.06.2009 00:01

Девушки, срочно нужен хороший остеопат!!! Небольшая травма у ребеночка подруги( Маша Степана к кому-то возила, была довольна. Не подскажите???!!!!!

Alinchik 13.06.2009 00:03

Всем привет!
ездили сегодня в гостик маминым друзьям в Пушкин - такая красота - гуляли часа 4 по парку, погода была чудной, , наелись вкусностей в гостях, а еще Андрюхе подарили реальные-натуральные кроксы :fifa: серии ХеллоКитти :fifa: с лампочками в подошве :004::004: Отпад башки :))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 27331911)
Юля,

хорошо, что всё хорошо:support:, а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз.

там что-то связано с раскрытием легких - я давно читала. смысл в том. что в 7 месяцев легкие раскрываются сами и ре дышит сам, а вот в 8 не раскрываются и надо искуственную вентиляцию, а потом в 9 месяцев опять все пучком :)

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27346398)

ДЕВОЧКИ, а вам что-нибудь ужасное сегодня снилось?

не, ужасного ничего не снилось, потому как почти не спали :((
я полумертвая хожу, тем более еще и утром не дали доспать -андрей устроил скандалезище маме (бабушке) что он не хочет есть овсянку, хотя обычно ее с удовольствием лопает, тем более сегодня в нее клубнику положили, он ее обожает, потом на фоне скандала мама его высадила из стула, чем вызвала новый приступ гнева, андрей выплюнул соску на пол и орал и реально топал на бабушку ногами - требовал чтобы она ему подняла соску... сам сделать полшага и нагнуться не хотел... на такие крики и вопли пришлось мне встать и успокаивать обоих :001::001:
так что аномалии какие-то есть, но не думаю что они имеют планетарное значение :flower: не накручивай себя ;)

Snowy 13.06.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 27350082)
Алла, я тож плохо машину переносила раньше, тошнотиком была) А чичас вроде нормальнь, ттт. А тебе, чтоб не тошнило, нужно самой сидеть за рулем, и права тебе в руки)

Да, было бы не плохо :073:
А прошло у тебя когда? Как сама за руль села?

Про остеопата - подсказать не могу, но подержку кулачки за малыша, вдруг поможет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня свекровь сейчас психопаткой назвала. Мы с ней сегодня не ругались, с Димой тоже, психовать - я сегодня вообще не психовала ни разу. Ну это она, видимо, не про сейчас а вообще, охаратеризовала меня :065:
Послезавтра я с Данечкой уезжаю. Навсегда. Не хотела перед отъездом портить отношения. Все-таки, теперь мы будем видеться в лучшем случае раз в год :005:
Странный она человек, неужели думает, что после всех ее выкидонов я захочу видеть ее у себя в гостях? :009:

Ну это так, размышления на тему.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.