![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксеньечка, по поводу наряда на корпоратив. У меня несколько платьев с завышенной талией, я люблю такие. Так вот в них сильнее всего видно пузико, иногда даже сильнее, чем в обтягивающем. Меня в таком платье друзья в 5 неделек рассекретили :)
А меньше всего видно в джинсах и футболке с резинкой на бедрах. А вообще за 3 дня нахождения в коллективе вероятность рассекречивания очень высока, не только по пузику, многое меняется в поведении. Я б все равно поехала, но была бы готова к такому повороту событий. |
Девочки, а я записалась в Прайм-Роуз. У них только на 12 января к Баженовой. На конец декабря никак (меня и то в окно записали)!! говорят она только 22 Декабря из отпуска выходит. В общем буду каждый день звонить,мало ли кто откажется...
12 января будет уже 14 недель и 3 дня ((((( |
Девочки, привет
Меня всю ночь мучали всякие дурацкие мысли и по утру я решила записаться на узи прямо сегодня. Уже сходила, с малышом всё в порядке поставили срок 8/9 неделек, головкой кивал, сердечко дали послушать, вообщем я в счастье, что всё хорошо, а то накрутила себя. |
Цитата:
Зато ты успокоилась - а это главное :flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|