Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Hasti 20.12.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 72657165)
Вечером позвала его к себе в кровать, он любит со мной валяться. я ему говорю, что у тебя будет братик или сестричка, а он сказал, что никого не хочет, ему и одному хорошо. Встал и ушел в свою комнату. А на следующий день жаловался бабушке : "ты слышала новость, у меня волосы на голове зашевелились...придумали, я же уже большой...и" и все в таком духе...но сейчас вроде уже улыбаестя, я его иногда спрашиваю, типа ну Дань, кого ждать то будем??7 так он улыбаясь говорит никого..собачку..ты ЖЕ РАНЬШЕ ГОВОРИЛА, ЧТО КОГДА ДОМА СИДЕТЬ БУДЕШЬ, КУПИШЬ МНЕ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ

мне кажется,что действительно пройдет еще немножко времени,он свыкнется с этой новостью и будет все воспринимать по-другому:008:;)

Даня) 20.12.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 72657038)
спасибо, я записана в 12 нед. 1 день.

и я записана на 12 нед. и 3 дня, неужели увидим тоже свою крошку!!!:019:

Barchik 20.12.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72647451)
девочки, я вернулаь.
Спасибо всем вам за поддержку :flower:
врач ничего плохого не увидела, шейка закрыта, не кровит, УЗИ показало, что все хорошо, криминала нет, СБ хорошее, отслойки нет. Врач предположила, что мазало из-за свечек (Гексикон), и мяягко намекнула что я псих)) В общем отправили меня домой с фоткой детки под мышкой, прописав все тот же Магне Б6 :))
Короче, буду думать о хорошем и стараться не переживать по пустякам, чего и вам желаю! :ded:

Хорошо, когда все хорошо!!! :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72649547)
классно!!! неужели у нас у всех скоро такие булочки появятся :)

У меня уже полбатончика! :( Я расслабилась дома (на работу только в пятницу) и пузик расслабился. С тянучих джинс сняла ремень, пока терпимо.

pristupik 20.12.2011 15:57

Цитата:

Вечером позвала его к себе в кровать, он любит со мной валяться. я ему говорю, что у тебя будет братик или сестричка, а он сказал, что никого не хочет, ему и одному хорошо. Встал и ушел в свою комнату. А на следующий день жаловался бабушке : "ты слышала новость, у меня волосы на голове зашевелились...придумали, я же уже большой...и" и все в таком духе...но сейчас вроде уже улыбаестя, я его иногда спрашиваю, типа ну Дань, кого ждать то будем??7 так он улыбаясь говорит никого..собачку..ты ЖЕ РАНЬШЕ ГОВОРИЛА, ЧТО КОГДА ДОМА СИДЕТЬ БУДЕШЬ, КУПИШЬ МНЕ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ

ну слушай, мне кажется более-менее нормальная реакция, я бы даже сказала немного детская. Успокойся и не накручивай себя.

я-лелешна 20.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72657531)
мне кажется,что действительно пройдет еще немножко времени,он свыкнется с этой новостью и будет все воспринимать по-другому:008:;)

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72657704)
ну слушай, мне кажется более-менее нормальная реакция, я бы даже сказала немного детская. Успокойся и не накручивай себя.

Спасибо:flower:Да я не накручиваю, тоже надеюсь, что будет хорошим старшим братом.

Блин с икрой 20.12.2011 16:03

Цитата:

я, кончено, не спец по подросткам и не знаю с чем их едят)), но мне кажется, что это нормальная реакция на крутые перемены в жизни ребенка, отойдет, осознает и станет самым лучшим старшим братом :)

Kami 20.12.2011 16:03

Ксеньечка, по поводу наряда на корпоратив. У меня несколько платьев с завышенной талией, я люблю такие. Так вот в них сильнее всего видно пузико, иногда даже сильнее, чем в обтягивающем. Меня в таком платье друзья в 5 неделек рассекретили :)
А меньше всего видно в джинсах и футболке с резинкой на бедрах.
А вообще за 3 дня нахождения в коллективе вероятность рассекречивания очень высока, не только по пузику, многое меняется в поведении. Я б все равно поехала, но была бы готова к такому повороту событий.

ЛаураА 20.12.2011 16:06

Девочки, а я записалась в Прайм-Роуз. У них только на 12 января к Баженовой. На конец декабря никак (меня и то в окно записали)!! говорят она только 22 Декабря из отпуска выходит. В общем буду каждый день звонить,мало ли кто откажется...
12 января будет уже 14 недель и 3 дня (((((

ferrum 20.12.2011 16:10

Девочки, привет
Меня всю ночь мучали всякие дурацкие мысли и по утру я решила записаться на узи прямо сегодня.
Уже сходила, с малышом всё в порядке поставили срок 8/9 неделек, головкой кивал, сердечко дали послушать, вообщем я в счастье, что всё хорошо, а то накрутила себя.

Блин с икрой 20.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от ferrum (Сообщение 72658665)
Девочки, привет
Меня всю ночь мучали всякие дурацкие мысли и по утру я решила записаться на узи прямо сегодня.
Уже сходила, с малышом всё в порядке поставили срок 8/9 неделек, головкой кивал, сердечко дали послушать, вообщем я в счастье, что всё хорошо, а то накрутила себя.

еще одна паникерша))) я тоже сегодня от врача и УЗИ :008:
Зато ты успокоилась - а это главное :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.