![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я вот мазала им 2 мес, и с верху и с низу ....и ничего не произошло! все морщины на месте!:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Либо уколы, либо пластика. А помазал и рассосалось :)) такое только может быть, если причина в обезвоженности кожи. А мимичекие м., к сожалению, кремом не уберёшь. |
Девочки вчера купила "5 звезд" - вообще ни о чем - густая, комкуется, не удлиняет. не знаю даже в чем дело =(((((((((( может партия какая-то некакчественная.
сттарая высохшая и то лучше красит =( |
Почитала отзывы о СТОППРОБЛЕМ , ПИЛИНГ САЛИЦИЛОВЫЙ ЭНЗИМНЫЙ...отзывы восторженные, цена - копейки, все как мы любим :046::love: кто нить пробовал? Хочу купить, может кто видел данный продукт в приморском-выборгском районах? Когда то покупала их тоники, помню что нравились :) В основном вроде в аптеках продают..
|
вот эта серия...http://www.sm-michel.com/?page=news&id=16
пишут, что в Ашане есть...видел кто нить?:008: |
У МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ (КОНЧИЛСЯ УЖЕ),гель-скраб для умывания,салициловый бесспиртовый лосьон для комбикожи. пилинга не было (не видела,а так бы и его купила до кучи).
впринципе,серия очень хорошая, второй год пользуюсь. покупала и в УР, и в аптеках. цена около 50р:008: умывает чисто,но не до скрипа,мягенько так. освежает. у меня сильных проблем нет,так,дежурные прыщики на подбородке,но они появляются независимо ни от чего,что бы я не делала:015:,на одних и тех же местах....а кожа мне нравится после этой серии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
|