Matrenka |
18.10.2011 13:33 |
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
(Сообщение 68624017)
А я со стоянки обалдевшая пришла сейчас... Мое место заняли, встала на другое. Охранник хамским тоном сказала "Ну ты вот туда встань, а утром задом сдашь, развернешься и уедешь... А то тут ОНА стоит, плохо ездит..." На что я ответила, что у меня правам 2 месяца и езжу я тоже плохо и специально выбрала себе место, где слона запарковать можно, и что это ее работа - следить, чтобы "суточники" не вставали на чужие места. А раз уж встали, то пусть она и объясняет кому куда парковаться, раз я приехала первая, пусть и на чужое место. В общем, не стала там колесить в 10 вечера, перепарковываться, ушла домой. А сейчас думаю, а ничего мне с машиной-то не сделают... ? :065: И чего делать, если что?...
|
это не за домом у нас (мастер-класс где)? у нас таких проблем не было, было просили на лето в другое место ставить (мы под окном, а там мама с новорожденным), больше не припомню, а было раз перепутала такая самая старая места, поставила на наше место кого то, но мы не парились, зато есть шанс отточить мастерство парковки :-). я там упражняюсь от души:065:, а начинающих там и правда много:)). главное, чтобы они рядом или лоб в лоб не стояли :019:, ну это я так шучу. ну и чтобы балбес какой пьяный не влетел, а то был случай недавно, 2 машины разбил в пьяном угаре мужик, и уехал, но не далеко:073:
|