Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

-Настенька- 13.06.2009 12:38

Ань,с четверга на пятницу:073::073::073: я верю в мистику)))

Андрюшу с кроксами:support::support::support:

Максимка-гений!!!!:008:

ЧУЮ, сегодня жарковато будет:014:

Icesorceress 13.06.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 27356393)
Ха-ха:)), получается может и хорошо, но муж мой уже от нашей команды просто сбегает :)), шум-гам-тарарам, а он не любитель этого всего вовсе :004::015:

:046:смешной :) а чего же он столько детей сделал?:008:
Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 27357915)
Пруветики, крясавицы! :flower:
Мы болеем, всей семьей :001:
Сначала у Павлушика потек нос, а потом и мы с мужем свалились. Темпа у всех 37,5. Короче, все замученные, сопливые и охрипшие.
Дайте нам, плиз, волшебных кулачков, а то настроение совсем пессимистичное.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27358533)
Ань,с четверга на пятницу:073::073::073: я верю в мистику)))

угу...я тоже об этом думаю...дело в том, что мужу что-то про ребенка плохое снилось. мне совсем от этого не по себе как-то...специально не спрашиваю, а топотом спать не буду:001: эх, как бы отвести беду...:091:

Veroni 13.06.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27345895)
Ну, может, и не совпадения, может и правда на небе чего ночью творилось.
Мне вот сегодня авария снилась, без моего участия правда, но все же. А нам с папой и Даней предстоит весь понедельник провести в пути, теперь ехать страшно!

Алла, вот вам на удачную дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27345053)
всем привет. мне сегодня снилось подряд 2 кошмара, просыпалась в холодном поту. интересно, что в это время просыпался и ребенок, сильно дернувшись до этого, мне показалось, что ему тоже снилось что-то нехорошее...:005:
мужу рассказала, а он ответил, что и ему снились кошмары сегодня...:005:
а с утра мы проснулись и увидела, что обы наши монитора, стоящие на расстоянии 2,5 м. друг от друга полностью намагничены - они были совершенно полностью зеленые...:001: никогда еще такого не было. было что кусочек мониторанамагничевается - если рядом колонка или мобила, но таккая большая площадь - никогда:005::001:

Девочки, скажите мне, что все это совпадения, и я себя накручиваю..:001::091:

Ань, мне кстати вчера и позавчера тоже ужасные ужасы снились. Просыпалась вся напуганная. Вчерашний сон был страшней позавчерашнего. Мне прям вспоминать его жутко. Странные такие совпадения. Мне вот тоже интересно что это? :009:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27346398)
может, магнитные бури? а может такое от этого быть?
муж вообще в ступоре, говорит что-то плохое. связанно с ребенком приснилось. я не спрашиваю, чтобы себя не накручивать :001:

ДЕВОЧКИ, а вам что-нибудь ужасное сегодня снилось?

А могут магнитные бури на сон так влиять?
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27350531)
Меня свекровь сейчас психопаткой назвала. Мы с ней сегодня не ругались, с Димой тоже, психовать - я сегодня вообще не психовала ни разу. Ну это она, видимо, не про сейчас а вообще, охаратеризовала меня :065:
Послезавтра я с Данечкой уезжаю. Навсегда. Не хотела перед отъездом портить отношения. Все-таки, теперь мы будем видеться в лучшем случае раз в год :005:
Странный она человек, неужели думает, что после всех ее выкидонов я захочу видеть ее у себя в гостях? :009:

Ну это так, размышления на тему.

Кошмар :001:. Алл, я уверена, что когда уедешь, вы обе подостынете, все подзабудется и где-нибудь через полгодика - год она обязательно заскучает по вам и еще будет в гости звать :)

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27351507)
мне уже несколько дней снится всякое:005:интересно, а может прием антигистаминных этому способствовать?:009:

мы с Машей и АленойЛюш ходим в Остео. ИМХО - там все врачи хорошие! позвони туда по телеону, там и про врачей соориентируюти по цене:flower:
http://www.osteo-spb.ru/

:010::010::010:у меня ребь сегодня тоже топает ногами, стучит руками, причем конкретно остервенело, мне с ним не справиться:005:щипает за лицо со злостью изо всех сил...короче по любому поводу тоже абзац полный, совершенно неуправляем :(

Ань. вот все хотела тебя спросить про остеопата. Ты говоришь, что ходишь уже несколько лет к своему остеопату, ты очень довольна и тебе нравится. Ань, а что это за лечение такое, что ты несколько лет ходишь и ходишь??? На мой взгляд, если лечение помогло, то человек вылечился и посещение остеопата больше не нужно. А если ты несколько лет лечишься и продолжаешь ходить, то в чем польза для твоего здоровья?

Icesorceress 13.06.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27360946)
Ань. вот все хотела тебя спросить про остеопата. Ты говоришь, что ходишь уже несколько лет к своему остеопату, ты очень довольна и тебе нравится. Ань, а что это за лечение такое, что ты несколько лет ходишь и ходишь??? На мой взгляд, если лечение помогло, то человек вылечился и посещение остеопата больше не нужно. А если ты несколько лет лечишься и продолжаешь ходить, то в чем польза для твоего здоровья?

я хожу с перерывами в несколько лет ;) а потом это несерьезные заболевания вылечиваются быстро, а есть серьезные проблемы, которые можно только поддерживать-подлечивать....:(
ну и потом каждые несколько лет у меня появляется какой-нить новый очередной геморрой:065:

Alinchik 13.06.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27360946)

там смысл в том, что вылечившись за курс сеансов потом проще результаты поддерживать делая раз в год 1-2 сеанса :008: не запуская на ухудшение :) типа как в автомобиле техобслуживание - диагностика и смена масла ;)

Icesorceress 13.06.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27361468)
там смысл в том, что вылечившись за курс сеансов потом проще результаты поддерживать делая раз в год 1-2 сеанса :008: не запуская на ухудшение :) типа как в автомобиле техобслуживание - диагностика и смена масла ;)

+1

Торпиль 13.06.2009 17:49

Спасибо нам за поздравлялки:support:

Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 27357548)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тебе на решение кризисных проблем и чтоб получилось съездить на море!!! Знакомые живут в Адлере, от побережья минута пешком :support:, рядом детский парк, у них свой частный дом-гостиница!!! Решайся!!! ;)

:046:У меня в Адлере тоже знакомые совсем рядом с морем

-Настенька- 13.06.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27358728)
:046:смешной :) а чего же он столько детей сделал?:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

угу...я тоже об этом думаю...дело в том, что мужу что-то про ребенка плохое снилось. мне совсем от этого не по себе как-то...специально не спрашиваю, а топотом спать не буду:001: эх, как бы отвести беду...:091:

вообще,страшные сны надо рассказывать,потом посмотреть в окно,типа есть поверье,что не сбудится,если разболтать...всегда так делаю,чтобы мало ли что и все ТТТ.....обходит стороной

Icesorceress 13.06.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27363235)
вообще,страшные сны надо рассказывать,потом посмотреть в окно,типа есть поверье,что не сбудится,если разболтать...всегда так делаю,чтобы мало ли что и все ТТТ.....обходит стороной

так и сделали. и сказали "куда ночь, туда и сон" :)

undersnow 13.06.2009 19:37

Всем добрый вечер! Наконец-то погодка порадовала!!! Мы сегодня стихийно собрались на природу получать витамин Д ))
Вот так поголопопили
http://s45.radikal.ru/i109/0906/fb/3c6c10410f91.jpg
а так спасались от голода ))
http://s60.radikal.ru/i167/0906/7c/b58f5e82fb6e.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.