Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 27345895)
Ну, может, и не совпадения, может и правда на небе чего ночью творилось.
Мне вот сегодня авария снилась, без моего участия правда, но все же. А нам с папой и Даней предстоит весь понедельник провести в пути, теперь ехать страшно!
|
Алла, вот вам на удачную дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 27345053)
всем привет. мне сегодня снилось подряд 2 кошмара, просыпалась в холодном поту. интересно, что в это время просыпался и ребенок, сильно дернувшись до этого, мне показалось, что ему тоже снилось что-то нехорошее...:005:
мужу рассказала, а он ответил, что и ему снились кошмары сегодня...:005:
а с утра мы проснулись и увидела, что обы наши монитора, стоящие на расстоянии 2,5 м. друг от друга полностью намагничены - они были совершенно полностью зеленые...:001: никогда еще такого не было. было что кусочек мониторанамагничевается - если рядом колонка или мобила, но таккая большая площадь - никогда:005::001:
Девочки, скажите мне, что все это совпадения, и я себя накручиваю..:001::091:
|
Ань, мне кстати вчера и позавчера тоже ужасные ужасы снились. Просыпалась вся напуганная. Вчерашний сон был страшней позавчерашнего. Мне прям вспоминать его жутко. Странные такие совпадения. Мне вот тоже интересно что это? :009:
Цитата:
(Сообщение 27346398)
может, магнитные бури? а может такое от этого быть?
муж вообще в ступоре, говорит что-то плохое. связанно с ребенком приснилось. я не спрашиваю, чтобы себя не накручивать :001:
ДЕВОЧКИ, а вам что-нибудь ужасное сегодня снилось?
|
А могут магнитные бури на сон так влиять?
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 27350531)
Меня свекровь сейчас психопаткой назвала. Мы с ней сегодня не ругались, с Димой тоже, психовать - я сегодня вообще не психовала ни разу. Ну это она, видимо, не про сейчас а вообще, охаратеризовала меня :065:
Послезавтра я с Данечкой уезжаю. Навсегда. Не хотела перед отъездом портить отношения. Все-таки, теперь мы будем видеться в лучшем случае раз в год :005:
Странный она человек, неужели думает, что после всех ее выкидонов я захочу видеть ее у себя в гостях? :009:
Ну это так, размышления на тему.
|
Кошмар :001:. Алл, я уверена, что когда уедешь, вы обе подостынете, все подзабудется и где-нибудь через полгодика - год она обязательно заскучает по вам и еще будет в гости звать :)
Цитата:
(Сообщение 27351507)
мне уже несколько дней снится всякое:005:интересно, а может прием антигистаминных этому способствовать?:009:
мы с Машей и АленойЛюш ходим в Остео. ИМХО - там все врачи хорошие! позвони туда по телеону, там и про врачей соориентируюти по цене:flower:
http://www.osteo-spb.ru/
:010::010::010:у меня ребь сегодня тоже топает ногами, стучит руками, причем конкретно остервенело, мне с ним не справиться:005:щипает за лицо со злостью изо всех сил...короче по любому поводу тоже абзац полный, совершенно неуправляем :(
|
Ань. вот все хотела тебя спросить про остеопата. Ты говоришь, что ходишь уже несколько лет к своему остеопату, ты очень довольна и тебе нравится. Ань, а что это за лечение такое, что ты несколько лет ходишь и ходишь??? На мой взгляд, если лечение помогло, то человек вылечился и посещение остеопата больше не нужно. А если ты несколько лет лечишься и продолжаешь ходить, то в чем польза для твоего здоровья?
|