![]() |
|
сыворотка Q10 от белор.белиты понравилась ,маленький тюбик за 40р в ОЗ,но наносится хорошо,пахнет вкусно,пленки нет и кожа свеженькая
|
В спектре нравится вся продукция фирмы Бьюти Формулас, супер эффект! Особенно гель для бриться, не пениться, что настораживает сначала, зато бреет супер и никакого раздражения! 2 года уже пользуюсь!!!
|
Тестирую кремики от НК.
Всю зиму пользовалась Персиковым (питательный) - очень приятный, понравился. На зиму для моей комб. кожи хорошо. Сейчас затестила Виноградный (увланяющий) - хорошо увлажняет, пахнет вкусно :) тоже понравился. Есть еще Огуречный (матирующий) - пару раз мазюкалась, то ли не мое, то ли неподходящее время года. Мне показалось, что увлажняет плохо - чувствуется стянутость после умывания. Но матирует хорошо, не знаю правда, как надолго. Пока лежит, может на жаркое лето получше будет. Пробовал кто? Для рук был какой-то Оливково-гицериновый (питательный вроде) - нормально, хотя запах не ахти. Сейчас Облепихиво-глицериновый (витаминный) - не нравится. Толку от него на 20 минут, потом опять сухость =\ За сим вопрос - посоветуйте крем для рук (и ногтей), чтобы хорошо увлажнял/питал. Спасибо :) |
Девочки,посоветуйте како-нить кремик дневной с защитой от солнышка, а то весна...сразу пигментация пошла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ ЧТО ЛЮБЛЮ Я!
http://s41.radikal.ru/i092/1103/ff/f9a961eaa65at.jpg Остров Шарлотты Бронзатор для тела | 100 гр. цена:примерно 340.00руб Ровный загар без необходимости покидать родную страну в поисках жаркого климата и яркого солнца. Нанесите на кожу этот легкий фруктовый крем для того, чтобы в любое время года выглядеть так, как будто вы только что вернулись из отпуска. Нанести бронзатор на очищенную кожу тела. http://i006.radikal.ru/1103/01/e6b34a755052t.jpg Густая пена для ванн "Молочная" 500мл цена: примерно 105р Способ применения: растворите 5-6 мерных ложечек густой пены, интенсивно растирая между ладонями, во всем объеме ванны. очень крутая штука, как-будто реально в молоке лежишь! http://s001.radikal.ru/i195/1103/38/ac1ca3a4fec8t.jpg Чёрное мыло для тела Объем: 285 мл. Цена: примерно 99 руб Оригинальное кремообразное мыло сделанное на основе минеральной черной глины обладает нежным моющим и детоксирующим свойством. В состав мыла входит комплекс эфирных масел, которые придают мылу эффект лифтинга. Благодаря водным процедурам с применением черного мыла Вы получите настоящее духовное и физическое наслаждение. Способ применения: нанести на влажную кожу или мочалку. Мягкими массирующими движениями вспенить, смыть теплой водой. |
Девчат, в шок не впадайте от моего совета.
Он для тех, кто мучается с трещинками на ногах-руках. Попробуйте крем Зорька Подруге помогло, замучившейся всякими разными средствами лечить. А я попробовала (у меня пятки суховаты) - так просто шелк! :) Цена 40-50 рублей. |
Цитата:
И персиковый, и виноградный очень нравятся, а у виноградного еще и запах классный :) Насчет оливково-глицеринового тоже соглашусь, сам по себе крем неплох, но запах не нравится. Крем для рук мне очень нравится белорусский - "Крем-Сатин на пшенице витаминный" (Белита). Еще "Бархатные ручки" хороший. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
|