Цитата:
Сообщение от тетя Ка
(Сообщение 68702657)
Когда то. очень давно я нанимала няню для старшего. Она приходила в 8.30 и до 18.00.Если я задерживалась то все остальное время считалось как сверхурочным и я доплачивала. Каждый час стоил 100р сверхурочный 150р. Я думаю что няня 10 часов навряд ли будет сидеть за дешево.
|
100 рублей в час при условии 10 часов в день получается 21 000 в месяц+ еда за счет работодателя. Работа рядом с домом, без транспортных расходов. Я считаю, что нормальная цена.
Цитата:
Сообщение от АЛМАТИНКА
(Сообщение 68703034)
Странная у нас такса конечно... За 10 тыс в мес горбатятся целый день воспитатели в саду, а няней за 15 с одним ребенком не работают. Мааало. Какой-то перекос ненормальный
|
я с одной стороны с Вами согласна, но давайте просто посчитаем:
в саду воспитатели работают часов по 5 в день ( утром в 7 окна в саду еще не горят, в 18.00 уже не горят, я всегда это замечаю, когда еду на работу и с работы). Если брать по 100 руб. в час, 500 рублей в день, соответственно 10500 рублей в месяц.
Тут еще психологческий аспект надо учитывать. Воспитатели в детском саду ведут себя так, как будто делают родителям одолжение, что ходят на работу. Ну вот сложилось у меня такое впечатление. А отношения няни-родитель совсем другие, от няни требуют выполнения требований родителей, ее контролируют, не все к этому готовы.
По факту за 15 000 няней никто не пойдет, да и за 20000 найти уже сложно.
|