![]() |
|
Цитата:
ну у вас и свекрови,я бы уже давно ее на место поставила,свою все порываюсь,но она вовремя поправляется...а тут....:015::015::015: своей жизни нет-надо чужую испоганить |
Спасибочки всем за комплименты!!! :flower::flower::flower: Очень приятно!!! На шашлык ездили туда, куда мы никак февралятами не собрались:073: к Коркинскому! Правда, не доехали до него чуть-чуть с целью безопасности детенка и чтоб от толпы народа подальше!!! :014:
|
Цитата:
моя свекровввв, имея ангельский характер вовне, со мной такие номера выкидивает, что на место поставить не реально правильно говоришь, своей жизни у нее нет и при каждом случае она объясняет это тем, что ей и гостей сейчас не позвать из-за того, что Лена ей мешает, а гостей у нее я не видела уже много лет, эту квартиру только мои гости оживляют, а к ней никто не ходит, но причина все равно у нее во мне нашлась, ну, да ладно, пусть живет как знает, задолбала она меня конкретно... анекдот из жизни - звоню мужу на работу сейчас, а у него шумно, найт клаб как никак, говорю "алло" и понимаю, что голоса нет вообще, а он видно слышит только свистящие всхлипывания и спрашивает "что случилось? ты что плачешь? почему ты плачешь?", я говорю "нет", но он не слышит и продолжает волноваться, а меня начинает душить смех, но и смех мой тоже подобен свисту, короче пока я не смогла выдавить басом, что все у меня в порядке у нас такой вот разговор и продолжался:))))) потом он нашел место потише, а я изображала бас из мариинского, так и поговорили и то как глухой с немым, мне было приказано лечь спать и не "болтать", гыыыыыы, с моим нынешним голоском это звучит издевательски:))) как в мульте волк "щас спою"... |
Девочки, завтра последний день в Таллине, и последняя возможность купить Дане что-нибудь новенькое из игрух в дорогу. Что посоветуете? Чтоб заинтересовать, и чтобы стоило не дорого? Ну, разумеется, чтобы данная игруха подходила для игры в автомобиле, когда ребенок ограничен в передвижениях (выходить, разумеется, будем, но ведь не везде остановка разрешена).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Димочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даня его, кстати, вспомнил, обнимал и целовал, а также гладил по голове :love: Не виделись они 7 месяцев. Чужих обычно боится, а тут сразу видно, что признал. Поразительно! Спасибо за кулачки! :flower: |
Цитата:
Про грипп - уже не просто грипп. Уже пандемия свиного гриппа Но я об этом, почему-то, меньше всего беспокоюсь. ИМХО - спецом наводят панику |
Цитата:
Цитата:
Алён, уверена, что ничего страшного - может на зуб так очередной, ну на крайняк ОРВИ!!! Чтобы скорее прошло! Цитата:
поскорее вам поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Dctv бобрый..
мы опять не спали - ни со мной, ни в своей кроватке :015::015::015::015: если после всего этого зуб не вылезет - я с ума сойду... :073::073::073::065::065::065: Цитата:
Вам с Игорянчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И димке на всяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Алле с Даней на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алл, в дорогу или книжки-игрушки (мягкие, со всякими прибамбасами типа такой) если Даня их "читает" или что-то музыкальное-трясучее - в смысле чтоб трясти можно было или нажимать кнопочки... может быть доску для рисования магнитную? или у нас хит самолетик на управлении - небольшой, на электропроводе пульт сделан, но надо батарейки с собой брать парочку запасных :) он не летает :)) а просто перебирает колесами и хлопает крыльями - фирма Томи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|