Цитата:
На самом деле яичники у всех всегда реагируют по-разному. И это смотря чем их стимулировать (!). А вам уважаемая ГГ случайно не клостилбегитом стимулировать собралась? При СПКЯ + стимуляция у вас два варианта 1. растут все фоллики одновременно и доминантный еле наклевывается 2. вырос огроменный доминантный и лопаться не собирается т.к. при СПКЯ капсула то плотная = фолликулярная киста. Остается выход - укол ХГЧ вовремя. Но не мне вам рекомендации раздавать, как и что делать.
|
mouselin, спасибо, вы все очень просто и понятно написали :flower: После вашего ответа стала в инете искать про стимуляцию при СПКЯ и наткнулась вот на эту статью http://www.tvoybaby.org/articles/bef...imulation.html, да действительно делают и при СПКЯ стимуляцию с уколом ХГЧ, а еще я читала что стимуляцию при СПКЯ можно делать тк фоликулярный запас даже увеличен (или как то так), но не более 2-х, 3-х раз, дальше опасно :ded:
Я теперь к этой стимуляции буду ОЧЕНЬ аккуратно относиться!!!! И ГГ же мне не сказала что 100% стимулировать будет... Хотя если не стимулировать, то как, лапара или еще как то :001:? Уфффф честное слово голова от всего этого скоро поедет!!!!......
|