![]() |
Я тоже сегодня ходила на лазерную в клинику Пирогова. Делала ноги и подмышки. Подмышки терпимо, ноги мне было больно - в зоне лодыжек и надкостницы. ОЧЕНЬ. По цене тоже не приятно. По факту заплатила в 2 раза больше, чем было озвучено мне по телефону(((
Судя по сайтам лазер такой же как в Неомед. Цена выше почти в 2 раза((( Покраснение и даже отек были (подмыхи уже прошли, ноги еще нет, но уже существенно лучше) |
девочки,а почему никто не пользуется услугами купонов-те же самые клиники,только за дешево-они конечно не каждый день,но довольно часто появляются на биглионе или групоне!да и часто они ведь не нужны!
и я не поняла,читать много,скажите в чем принципиальное отличие лазерной эпиляции от фото??и там и там ведь микроожог,разве нет???и насколько эффективны обезболивающие крема??? |
Цитата:
|
спасибо,буду читать!
|
Девочки,а я вот сама себе портативный лазерный аппарат купила.Не понимаю зачем куда-то ходить и СТОЛЬКО переплачивать!!!Для того чтобы позаботиться о красивости бикини приходится конечно попыхтеть....но эффект меня радуИт)))
|
Девочки, а кто-нибудь в в центре лазерной косметологии и стоматологии «Ликс» был? сейчас скидка на купонах, вот думаю есть ли смысл брать или это будет соответсвующего качества?
|
Цитата:
Делала по рекламе тут в топике на ЛВ подмышки на пробу. В общем клиент не сильно доволен. Пойду еще в тот топ напишу. :073: |
Девушки, помогите! Делала в воскресенье в Медиэстетик лазерную эпиляцию на лице. До сих пор хожу с красным, отекшим лицом, никакими тональниками не замазать :(
В связи с этим два вопроса: Что сделать, что бы отек и краснота быстрее прошли? И это такая особенность моей кожи, что так все вспухло и не проходит, или это врач напортачила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |