Девочки, привет! И я к Вам. 15 ноября будет 2 месяца, как не курю. Стаж 22 года.
Одно скажу, правильно здесь многие говорили, можно много и долго говорить, что курение - вредно (болезни разные), запахи неприятные и т.п. и т.д, но пока человек сам не решит, в своем мозгу, что он не хочет больше курить, не бросит. Т.е. должно что-то щелкнуть лично у тебя.
Я давно хотела бросить курить, то курила за компанию, то от нечего делать, то на отдыхе, то на работе и т.д. и всегда думала, а зачем бросать курить. А потом как-то приперло - заболела простудой первый раз, так плохо было, что не то что курить, а и говорить трудно было, потом второй раз, а потом и третий за короткое время и все, в голове как щелкнуло что-то. Надеюсь это навсегда.
И еще, у меня лично ломки не было, сигареты до сих пор лежат в сумке, первое время на всякий случай, а сейчас просто забываю выкинуть. Да, когда сожусь за руль, иногда по привычке возникает мысль покурить, но сразу начинаю думать о чем-нибудь хорошем, строю планы и все само собой проходит.
Желаю всем бросившим держаться, а тем кто только решается, с легкостью пройти этот путь.
|