![]() |
В смысле "если у Вас нет собаки, ее не отравит сосед, и жена не уйдет к другому, если у Вас друга нет?" Или он просто идеал?
|
Видимо мне в этот топ,ибо поддержки в разводе не виду ни от кого :(
муж хороший,любит,не изменяет,хороший папа,а я хочу разветись...мотивация: он мне не подходит,кто подходит не знаю и даже искать пока не хочу,просто хочу развестись, пусть он найдет ту котоаря подойдет ему(хотя он уверяет что я ему подхожу),а я останусь со своими мыслями и наконец пойму что мне надо короче просто мы разные Это что шиза? или так бывает? |
Цитата:
|
Не шиза. Так бывает.
Очень хорошо написала девушка в другом посте Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю жить одна. Мне даже странно, что люди после неудачного брака опять ищут "серьезных отношений" и пр. Институт брака умирает. И я этому рада. Зачем приносить друг другу дискомфорт? Надо оставить только приятные встречи.:love: |
Цитата:
Если секас - то не знаю. А в чем еще может не подходить ? :016: |
Цитата:
У меня подруга на сайте мужа нашла, сестренка себе молодого человека, скоро тоже свадьба:004:, другая подруг себе тоже любовь:love: нашла... всё зависит от Вашего настроя, чего ждёте-то и получаете.... грязи там, конечно, хватает... не без этого.... |
Что касается сайтов знакомств.Я со своим нынешним мужем познакомилась почти 7 лет назад через смс-знакомства.Поэтому все реально.На сайте пробовала регистрироваться,но как-то не могу я там сидеть.Просто предложения разового секса меня утомляют,да и желания нет.Два раза регистрировалась и удалялась через 2 недели.Не мое.
|
ну да ну да...
мы тоже со своим на сайте знакомств познакомились................ |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |