Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Красявая бутявка 11.12.2010 11:43

В смысле "если у Вас нет собаки, ее не отравит сосед, и жена не уйдет к другому, если у Вас друга нет?" Или он просто идеал?

КартошкаFREE 11.12.2010 13:30

Видимо мне в этот топ,ибо поддержки в разводе не виду ни от кого :(
муж хороший,любит,не изменяет,хороший папа,а я хочу разветись...мотивация: он мне не подходит,кто подходит не знаю и даже искать пока не хочу,просто хочу развестись, пусть он найдет ту котоаря подойдет ему(хотя он уверяет что я ему подхожу),а я останусь со своими мыслями и наконец пойму что мне надо

короче просто мы разные
Это что шиза? или так бывает?

КартошкаFREE 11.12.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Марина'81 (Сообщение 53097308)
Девочки, а я вот боюсь...этих сайт знакомств.....я зарегестрировалась....меня на свиданку звали, а я так и не пошла....струсила...

Там нечего ловить,две мои знакомые там уже несколько лет,на разных,лица везде одни и те же,они там сидят годами....в большинстве тупые,желающие на халяву потрахаться...девчоки как порассказывают,так мне их даже жалко,что на таких приъодится тратить время :(

㋛гурцы 11.12.2010 13:55

Не шиза. Так бывает.
Очень хорошо написала девушка в другом посте
Цитата:

мой БМ ничего УУУУЖЖЖасного не делал по меркам ЖГ. а вот в совакупности. очень много ошибок. Вроде умный мужик но в отношениях . НОЛЬ . короче не чувствовала я себя ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ . 10 лет как в спячке.
но это в конкретно моей ситуации. Иной раз тоже думаю "я-шиза".

tikhonya 11.12.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 53149973)
В смысле "если у Вас нет собаки, ее не отравит сосед, и жена не уйдет к другому, если у Вас друга нет?" Или он просто идеал?

Идеальных людей не бывает, но он - хороший. И уже разведён.

Dождь 11.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Kryzhanovskaya (Сообщение 53094185)
И все вернется - утренний кофе, покой и чувство, что завтра зависит от тебя. ...
Меня, наверно, помидорами сейчас закидают!(((

У меня не помидоры, а примерно такие же чувства.
Обожаю жить одна.
Мне даже странно, что люди после неудачного брака опять ищут "серьезных отношений" и пр.

Институт брака умирает. И я этому рада. Зачем приносить друг другу дискомфорт? Надо оставить только приятные встречи.:love:

Dождь 11.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 53153013)
Видимо мне в этот топ,ибо поддержки в разводе не виду ни от кого :(
муж хороший,любит,не изменяет,хороший папа,а я хочу разветись...мотивация: он мне не подходит,кто подходит не знаю и даже искать пока не хочу,просто хочу развестись, пусть он найдет ту котоаря подойдет ему(хотя он уверяет что я ему подхожу),а я останусь со своими мыслями и наконец пойму что мне надо

короче просто мы разные
Это что шиза? или так бывает?

Если не подходит по основным взглядам на жизнь, то считаю, что что совсем не шиза.
Если секас - то не знаю.
А в чем еще может не подходить ? :016:

NIKNATASHA 11.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от ЭльвираиАлиса (Сообщение 53123154)
а я там с мужем познакомилась:) 4 года вместе:) и многие подружки с мужьями там же:) сайт ничем не отличается от других способов знакомств,там также есть разные мужчины,и плохие и хорошие.....

+1000 :support::support::support:
У меня подруга на сайте мужа нашла, сестренка себе молодого человека, скоро тоже свадьба:004:, другая подруг себе тоже любовь:love: нашла... всё зависит от Вашего настроя, чего ждёте-то и получаете.... грязи там, конечно, хватает... не без этого....

Искристый иней 11.12.2010 21:36

Что касается сайтов знакомств.Я со своим нынешним мужем познакомилась почти 7 лет назад через смс-знакомства.Поэтому все реально.На сайте пробовала регистрироваться,но как-то не могу я там сидеть.Просто предложения разового секса меня утомляют,да и желания нет.Два раза регистрировалась и удалялась через 2 недели.Не мое.

Та-ту-ня 11.12.2010 21:43

ну да ну да...
мы тоже со своим на сайте знакомств познакомились................

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.