![]() |
Цитата:
|
Творожок, предложенный Даньке был съеден и пролит полностью. Он странно держит ложку, всей рукой, как лопатку. Я порадовалась, какой у меня мальчик-умничка. Данька взял печеньку, пряник и пошел исследовать свое жилище.
Нэська считает что Данька-бог. Она всегда молилась о печенье, и он… услышал ее молитвы, поэтому он оставляет их на батарее, на стульях, в коробке с игрушками и Нэська….ходит вся такая в него… влюбленная…. Никогда в нашем доме не было так… вкусно). Стол-табу. Она с него не возьмет, но ведь… батарея- не табу? И стульчик тоже. Да? Ведь не табу же? |
чуть позже постараюсь дописать. копошится и хнычет.
Пошла снова укладывать, вроде спал крепко... Если быстро уложится, то сегодня допишу. если нет- то завтра |
Отличные новости! Даня дома!
|
Цитата:
|
Анечка!!!! Я только что узнала!!!! Ура! Ура!:flower::flower::flower:
Вот что значит без инета полторы недели просидеть, столько всего изменилось. Вот и Данька уже дома и топик мой с Коськой модераторы удалили.:016: Я от всей души желаю вам с Даней счастья и любви на всю жизнь! :love:Я уверена, что для Дани ты самая лучшая мама на свете!:love: |
Даньку решено было с дороги посадить на горшок. Сняла памперс, посадила и…. ну, в общем, не знала я, что мальчикам такая сложность писать в горшок и для этого надо что-то дополнительно делать (ну не было у меня мальчиков горшочного возраста, звиняйте). Короче у Даньки мокрые колготки, край майки и пузо. Данька с изумлением смотрел на меня, а я…. Ну, в общем, теперь я …умная и…ученая)))[/QUOTE]
:) А у Вас горшок то - мальчуковый? должон быть с сильно возвышенной перемычкой посредине. и Тогда всё без казусов :) |
Какая радость, что вы дома, а дом еще стоит!:)
Рады вашим буквам, ждем их! Здоровья, счастья и взаимопонимания:))) |
Даньку решено было с дороги посадить на горшок. Сняла памперс, посадила и…. ну, в общем, не знала я, что мальчикам такая сложность писать в горшок и для этого надо что-то дополнительно делать (ну не было у меня мальчиков горшочного возраста, звиняйте). Короче у Даньки мокрые колготки, край майки и пузо. Данька с изумлением смотрел на меня, а я…. Ну, в общем, теперь я …умная и…ученая)))[/QUOTE]
У моего все тоже самое и из сада всегда забираю переодетым,потому что воспитательница забывает о нашей особенности)))) ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |