Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Медной горы хозяйка 27.02.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Алиса+ (Сообщение 57188295)
А что, были варианты в смысле как выписываться? Всех у нас гнали через тот зал, никаких альтернатив.

Я просто не знала о этои теме, иначе хрен бы туда пошла, пошла бы через заведующего на главный вход:wife:

Nnnnnn 27.02.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Anna_Ya (Сообщение 57185489)
Девочки подскажите плиз! ))

при выборе одежек на малыша мама сетовала на то, что я выбираю какие то маленькие размеры (типа малыши такими не бывают ты вот родилась 56 см , а мальчики еще большими рождаются (у нас мальчик будет)), в итоге я набрала бодиков позуночков с 56 см... а теперь гляжу на форуме, да и знакомых порасспрашивала что в среднем рождаются 50-52 см........ не будет ли малыш в этих бодиках как в пододеяльнике?? ))))) понятное дело мы до них дорастем и они не пропадут, но может имеет смысл прикупить и маленькие ползуночки?? хочется то чтоб удобно и красиво было и как раз :))))))))

а я считаю, что не надо. мы родились 51 см. Да, 56-й был немного великоват, но носить можно!!! но очень быстро мы до него доросли и переросли. Сейчас уже и из 62 выросли...(((

Nnnnnn 27.02.2011 19:41

поздравляю Ксюшу с рождением сыночка!!!!

Anna Ya 27.02.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Аппола (Сообщение 57194272)
а я считаю, что не надо. мы родились 51 см. Да, 56-й был немного великоват, но носить можно!!! но очень быстро мы до него доросли и переросли. Сейчас уже и из 62 выросли...(((

я тут подумала, схожу на третье узи пусть сперва поглядят большой он или нет и исходя из этого может прикуплю пару бодиков new born ))))

Девочки, еще вопрос!! пользуетесь ли вы слингом?? насколько это нужная и удобная вещь? стоит ли его покупать, а если стоит , то какой лучше выбрать?? ...))))

moj_pupsik 27.02.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Anna_Ya (Сообщение 57185489)
Девочки подскажите плиз! ))

при выборе одежек на малыша мама сетовала на то, что я выбираю какие то маленькие размеры (типа малыши такими не бывают ты вот родилась 56 см , а мальчики еще большими рождаются (у нас мальчик будет)), в итоге я набрала бодиков позуночков с 56 см... а теперь гляжу на форуме, да и знакомых порасспрашивала что в среднем рождаются 50-52 см........ не будет ли малыш в этих бодиках как в пододеяльнике?? ))))) понятное дело мы до них дорастем и они не пропадут, но может имеет смысл прикупить и маленькие ползуночки?? хочется то чтоб удобно и красиво было и как раз :))))))))

Я думаю не имеет смысла малышастикам покупать малоразмерную одежку - первый месяц они все равно больше или в пеленках спят, или почти голенькие проветриваются) :0028:
Моя подружка родила девочку 2,8 кг 48 см - и говорит, что даже мысли не возникло подкупить одежды поменьше) Они только сейчас до 56 доросли на 2ом месяце))) Одевала ее в бодики и распахонки 56го р-ра и все пучком! :0016:

gala_yukando 27.02.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Anna_Ya (Сообщение 57195125)
Девочки, еще вопрос!! пользуетесь ли вы слингом?? насколько это нужная и удобная вещь? стоит ли его покупать, а если стоит , то какой лучше выбрать?? ...))))

я пользуюсь, у меня трикотажный шарф, но я поняла, что наматывать его больно запарно...хочу купить май-слинг, там тоже можно с рождения носить, и завязывать намного удобнее, не надо этим шарфом обматываться-перематываться, прежде чем мелкого в него положить
а в целом слинг - вещь! я вот сегодня успела приготовить суп, мясо и пирог испечь, пока мелкий в слинге глаза лупил да спал =) а так его одного лежать не оставишь, начинает ныть и требовать с ним тусоваться, да на ручках носить

Nnnnnn 27.02.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Anna_Ya (Сообщение 57195125)
я тут подумала, схожу на третье узи пусть сперва поглядят большой он или нет и исходя из этого может прикуплю пару бодиков new born ))))

да! правильно.. а вообще, ребь может быть и большим.. у нас в декабрятах есть и большие, которые родились 57-60 см!!!! там вообще сразу даже 56-й был мал!!!!!

слинга нет, а беби-бьорновским рюкзачком пользуюсь! Она хорошо в нем засыпает!!!! и дела можно поделать!

а еще девочки! Мой совет беременным! Не покупайте бледные игрушки-мобили и коврики! они должны быть яркими!!!!

TURTLE 27.02.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Аппола (Сообщение 57194272)

согласна! не надо меньше 54

Elka&Елка 27.02.2011 20:19

Девочки,а кто на ДО лежал вы сразу все ссобой брали
вещи на до,в родилку и по?

olgaga 27.02.2011 20:55

Блин мы не какаем второй день...тужимся, пыжимся и никак:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.