Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
(Сообщение 77051300)
Ольчик, вы бы может тоже к нам выбрались как-нибудь, а? яна у меня тоже недотрога как раз)))
ты не водишь?
|
Мне нечего водить :) Но я уже думаю, как к вам добраться, тоже хочу :) Вот Юстя придет в себя - у нее ерунда какая-то - горяченькая, темпа 37,2-37,3, больше не поднимается. Фиг поймешь что...
Цитата:
Сообщение от Ptichka
(Сообщение 77051306)
Я в шоке от твоих скоростей. То, что у меня заняло пару месяцев, ты решаешь за два дня! Электровеник!!!:flower:
Дорогая, а ты когда в город выберешься? А то ведь не наболтались!!!:046:
|
Я не электровеник, я лентяйка, ну не могу я месяц выбирать...
А в город - вот сегодня буду горшки смотреть на Петроградке :)
Цитата:
Сообщение от Inna*
(Сообщение 77051487)
значит чтоб закончить это дело и переехать нужен стимул - третий в люльке;))))
|
Чур тебя... Мне двоих вполне достаточно. С тремя плюс не спать еще пару лет - неееет, я не могу так над организмом издеваться.
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
(Сообщение 77051963)
я не глажу и не переживаю)))
|
И я не глажу. Только рубашки мужу по предварительному заказу, поштучно :) ну и Юсте на выход. Постельное сдаю в стирку. 2-3 комплекта 400 рэ - я на порошок, электричество для стиралки-утюга, воду больше потрачу. Я уж не говорю про то, что сохнуть оно будет неделю, а усилия мои - ваще бесценны :)
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
(Сообщение 77057841)
у меня в кухне корзина спец ))
я глажу, когда вечером уже уложу всех....все перемою.поубираю.назавтра заготовки сделаю - еда всмысле, нуи часиков в 11 до 12 вечера постою и поглажу. бываеи успеваю. вчера вот стоооольок было...в основном постельное белье (ненавижу гдадить его), что даже половину не погладила:001:
|
А куда ты складываешь наглаженное? Одержу в смысле. Она ж в шкафу мнется, потом переглаживать надо...
|