Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

joker 07.03.2012 11:25

Привет всем))

Валюшок 07.03.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77058699)
м
он у меня отличный....все, что я хочу - все будет. посудомойка? не вопрос....на сл. день была послудомойка!
ремонт? базара нет - на тебе ремонт
денег надо на куртку? скока надо? возьми побольше.
няню? базара нет - на тебе няню...
никогда не спросит что сколько стоит и куда я трачу. ЗП мне отдает. я покупаю что хочу по мере возможности.
я думаю, что эти плюсы перекрывает тот минус, что он не помогает мне по дому

у меня есть миллион недостатков. но он тоже мирится...
посему пытаюсь жить с ним дружно.

да все правильно:)
мне нра такой тип мужа:))

Олик_счастливая мама 07.03.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77058573)
Я не знаю как переучить теперь...дом - это четко моя обязанность
работа - его. Я не работаю - значит, дома дела - мои дела.
как-то так.....
обычно, мне вроде ничего...как-то..
а иногда....вот почитаю вас....и думаю......думы думаю.....
но мне изменить что либо сложно....и невозможно. человеку под 40...он 40 лет жил так.

а я злая потсоянно.....может поэтому и злая...
да я непротив...
и еще....если бы не орала постоянно Лиза....то я бы и полночи гладила....я была бы абсолютно счастлива...Домашние дела меня не напрягают....Но че-то как-то измотана я именно Лизой...ее состоянием...ее криками...недоспом ночами....Уже с утра пораньше встаю и понимаю что не с той ноги
простите за многА букв...
есть темы, которые мне нельзя трогать...начинаю много писать

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77058699)
м
он у меня отличный....все, что я хочу - все будет. посудомойка? не вопрос....на сл. день была послудомойка!
ремонт? базара нет - на тебе ремонт
денег надо на куртку? скока надо? возьми побольше.
няню? базара нет - на тебе няню...
никогда не спросит что сколько стоит и куда я трачу. ЗП мне отдает. я покупаю что хочу по мере возможности.
я думаю, что эти плюсы перекрывает тот минус, что он не помогает мне по дому

у меня есть миллион недостатков. но он тоже мирится...
посему пытаюсь жить с ним дружно.

Ну.. каждому свое.. деньги деньгами..но ведь в жизни не все ими измеряется..Иногда просто надо, чтобы кто-то понял, что Ты не робот а человек и тоже можешь устать, плохо себя чувствовать..ну или просто быть не в настроении. Не надо себя из любимой женщины в служанку превращуть.. а ты просто золушка..Света, ОЧЕНЬ ВРЕДНО НЕ ХОДИТЬ НА БАЛ, КОГДА ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!! И ведь надо мужу это вручить с той позиции, что ты проветришься, значит будешь в чудесном настроении..а ему от этого только польза:008::008::008: Тут ведь не надо идти на пролом.. примени женскую хитрость..Работает он ведь не круглосуточно- вечером и в выходные отдыхает??? А у тебя когда выходные????

OLK 07.03.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 77051300)
Ольчик, вы бы может тоже к нам выбрались как-нибудь, а? яна у меня тоже недотрога как раз)))

ты не водишь?

Мне нечего водить :) Но я уже думаю, как к вам добраться, тоже хочу :) Вот Юстя придет в себя - у нее ерунда какая-то - горяченькая, темпа 37,2-37,3, больше не поднимается. Фиг поймешь что...
Цитата:

Сообщение от Ptichka (Сообщение 77051306)
Я в шоке от твоих скоростей. То, что у меня заняло пару месяцев, ты решаешь за два дня! Электровеник!!!:flower:

Дорогая, а ты когда в город выберешься? А то ведь не наболтались!!!:046:

Я не электровеник, я лентяйка, ну не могу я месяц выбирать...
А в город - вот сегодня буду горшки смотреть на Петроградке :)
Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 77051487)
значит чтоб закончить это дело и переехать нужен стимул - третий в люльке;))))

Чур тебя... Мне двоих вполне достаточно. С тремя плюс не спать еще пару лет - неееет, я не могу так над организмом издеваться.
Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 77051963)
я не глажу и не переживаю)))

И я не глажу. Только рубашки мужу по предварительному заказу, поштучно :) ну и Юсте на выход. Постельное сдаю в стирку. 2-3 комплекта 400 рэ - я на порошок, электричество для стиралки-утюга, воду больше потрачу. Я уж не говорю про то, что сохнуть оно будет неделю, а усилия мои - ваще бесценны :)
Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77057841)
у меня в кухне корзина спец ))
я глажу, когда вечером уже уложу всех....все перемою.поубираю.назавтра заготовки сделаю - еда всмысле, нуи часиков в 11 до 12 вечера постою и поглажу. бываеи успеваю. вчера вот стоооольок было...в основном постельное белье (ненавижу гдадить его), что даже половину не погладила:001:

А куда ты складываешь наглаженное? Одержу в смысле. Она ж в шкафу мнется, потом переглаживать надо...

NayOn 07.03.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77057841)
я глажу, когда вечером уже уложу всех....

мои без меня не спят :(
а то бы я тоже гладила и еще и другие дела делала ночью. у меня все равно бессоница - лежу, работаю молочной фермой, а сна нет. столько времени пропадает :))

OLK 07.03.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77058466)
Мама моя пресс для глажки собирается покупать
Буду вщи к ней возить

А я хочу вертикальный отпариватель - повесил на вешалочку, поводил вродь пыхтящей штучкой и готово :) Особенно хорошо вещи со сборочками отглаживаются. Ненавижу сборочки. У Юсти все платья такие. Летом - брррр...

Светик_Семицветик@ 07.03.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Олик_счастливая мама (Сообщение 77059615)
Ну.. каждому свое.. деньги деньгами..но ведь в жизни не все ими измеряется..Иногда просто надо, чтобы кто-то понял, что Ты не робот а человек и тоже можешь устать, плохо себя чувствовать..ну или просто быть не в настроении. Не надо себя из любимой женщины в служанку превращуть.. а ты просто золушка..Света, ОЧЕНЬ ВРЕДНО НЕ ХОДИТЬ НА БАЛ, КОГДА ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!! И ведь надо мужу это вручить с той позиции, что ты проветришься, значит будешь в чудесном настроении..а ему от этого только польза:008::008::008: Тут ведь не надо идти на пролом.. примени женскую хитрость..Работает он ведь не круглосуточно- вечером и в выходные отдыхает??? А у тебя когда выходные????

Тут я уточню. Если я совсем устала и мне плохо, то он и посуду помоет и сделает что скажу. И детей покормит. И погуляет, если скажу. Гуляем.мы всегда вместе на выходных. И вообще, выхи стараемся провести вместе. И проводим.
А про бал. Ну не хожу я каждые выхи в рестик. Но вполне могу выйти в магазин. Подружек он всегда рад видеть домам.
я не к тому, что деньгами измеряю. Просто к тому, что он со своей колокольни делает всё, что я хочу, только пальцами щелкни, чтоб не нуждалась и жила хорошо. А рестиу будет позже, чуть чуть осталось. ну не может он сидеть с детьми. он с ними играет только. но это пока. С натей он сейчас мне сам говорит - давай я ее с собой возьму и туда и сюда. так что мой праздник еще наступит:)

Светик_Семицветик@ 07.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 77059821)
Мне нечего водить :) Но я уже думаю, как к вам добраться, тоже хочу :) Вот Юстя придет в себя - у нее ерунда какая-то - горяченькая, темпа 37,2-37,3, больше не поднимается. Фиг поймешь что...

Я не электровеник, я лентяйка, ну не могу я месяц выбирать...
А в город - вот сегодня буду горшки смотреть на Петроградке :)

Чур тебя... Мне двоих вполне достаточно. С тремя плюс не спать еще пару лет - неееет, я не могу так над организмом издеваться.

И я не глажу. Только рубашки мужу по предварительному заказу, поштучно :) ну и Юсте на выход. Постельное сдаю в стирку. 2-3 комплекта 400 рэ - я на порошок, электричество для стиралки-утюга, воду больше потрачу. Я уж не говорю про то, что сохнуть оно будет неделю, а усилия мои - ваще бесценны :)

А куда ты складываешь наглаженное? Одержу в смысле. Она ж в шкафу мнется, потом переглаживать надо...

У меня.все наши.вещи на вешалках в шкаПу:065:
Детские сарафаны платья тоже на вкладках. Кофточка и остальное детское я складываю строчкой, не мнется

Светик_Семицветик@ 07.03.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 77060017)
мои без меня не спят :(
а то бы я тоже гладила и еще и другие дела делала ночью. у меня все равно бессоница - лежу, работаю молочной фермой, а сна нет. столько времени пропадает :))

С отменой ГВ и с покупкой видеоняни , с отменой укачивание я.стала более менее успевать

Светик_Семицветик@ 07.03.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 77060615)
А я хочу вертикальный отпариватель - повесил на вешалочку, поводил вродь пыхтящей штучкой и готово :) Особенно хорошо вещи со сборочками отглаживаются. Ненавижу сборочки. У Юсти все платья такие. Летом - брррр...

и я хочу и шторки им можно:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.