![]() |
Цитата:
Ответьте, пожалуйста, кто, что понесет-то 1 -го сентября??? Очень интересно:flower: |
а мы идем в первый но не с 1-ого сентября, есть такие? или все с первого числа идут?
|
Цитата:
мы в 86 ходим, но в 81 хочу перевестись о 87 даж не думаю 1. отдельная площадка, до нее детям надо идти, дорого дворовая но все же, 2. на эту площадку уже просачиваются сквозь забор дети со двора и играют там, кошки и собаки там с р ут! как туда дети попадают так и обратно через забор, сквозь прутья.. не знаю я отказалась от него идите туда какой ближе к дому! тот что под окнами и есть самый лучший! Цитата:
мы в ясли ходили в 86, у нас в гр были мальчики на сентябрь 1.6, 1.8 хорошо ходили. зав.хорошая там.. идите! если никак не пойдет можно и забрать, подождать.. до НГ НО садик не гуляет вообще.. там воспит лень развлекать детей на пустой площадке.. там стоит 2 горки железные старые и пару песочниц :010: если конечно за лето не поставили ничего.. |
Цитата:
|
Цитата:
больше детально ничего не видела одно окно куда можно подсмотреть. :073: остальные мне высоко еще момент то что площадка которая в плотную стоит с сад. площадкой, там гуляют дети.. не будут ли они просачиваться точно так же к детям на площадку?? :073: я там всегда с дочкой тусю, о ее туда не пускаю но есть мамашки которым пофигу... к вам сад то какой ближе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, хотела спросить.
Вот мы переехали из др района, ходили в прошлом году в ясли. В этом году идем по идее по возрасту в младшую. Сад нам дали, все справки сделали, сегодня ходили на медкомиссию в сад и нас распределили опять в ясли по возрасту. Не пойму почему. Или так и положено? И сколько нынче стоит месяц хождения в садик. 600р?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Нашла своих!
Здравствуйте! И мы идем в 65 сад в группу "Васильки" Дочке Кате 3.5 года |
Девочки, всем привет! :flower:
Катастрофически не хватает времени перелопатить весь топик, но очень нужна инфа о садиках 82 и 86! Может быть, кто-нибудь кинет ссылку на страничку, где это обсуждалось или может есть новая информация... |
Мы в 86 идем, моей 1,5 года в ясельную группу, где все с 2 лет, это нам так подсобила председатель комиссии
Что именно ВАм интересует? Заведующая стервозного вида и с такими же манерами! Медсестра посмотрела наши документы и сказала, что пока не сделаем Ревакцинацию АКДС она нам не пустит - а это не раньше 08.09, сад в неплохо состоянии, ясли на 1 этаже (все 3 группы), площадок и зелени практически нет, детям гулять негде, единственный + для нас - сад находится прямо за нашим домом |
Цитата:
А про площадку, я ездила ее смотреть и мне показалось, что там огорожена площадка детсадовская, но места не очень много , и горок всяких куча. Или она не закрывается? как туда детки просачиваются? надо тоже сходить поглядеть в окошко :-)), только наверное это мало чем поможет |
Цитата:
нам заведующая сказала, что посмотрит, если мы для яслей будем большими, то со след. года переведут в среднюю. Но к тому времени , она уже адаптируется.в яслях наверное легче привыкать.... |
Цитата:
|
Цитата:
горка там одна или 2 не помню. не площадка хорошая для мал. сада.. в окошко увидите тока спальню.. та в одном месте как бы балкон, и ступеньки.. мона подняться и посмотреть... в выхи видела кровати были расставлены и на каждой лежат матрасы в пакетиках. Цитата:
|
[QUOTE=Lina1;47675295]Наташ, и Настя, правильно? 25 думаю в самый раз будет, сегодня доносила им документы, 1-ю ясельную не откроют 1-го, ремонт ещё не закончили. тех, кто постарше - в др. группы обещали пристроить, так что всё у всех сдвигается.:005: А ещё нас в списках уже не 15, а 18:010::010::010:
Да да правильно, они самые. Были у медсестры она сказала до октября пока прививки не сделаем не приходить и к заведующей идти не надо она сама все уладит и все норма, а я все таки к заведующей пошла она удивлена была до крайности что мы к октябрю прийдем и сказала если пятнадцатого не придем место потеряем, спасти нас может только больничный от врача, а так сказала на прививки наплюнуть и приходить пятнадцатого |
Цитата:
Мы на днях едем документы подавать в РОНО, два садика рядом - 82 и 86, хочу сравнить, в какой лучше ребенка отдавать. Дочке пока еще 3 месяца, но, говорят, очереди дикие, с рождения вставать надо. С заведующей вы меня расстроили :( Наверное, какая заведующая, такой и микроклимат в саду. А бассейн есть там? |
Цитата:
зав там мне очень понравилась, хорошая женщина, знает свое дело. может и в гр заглянуть узнать как дела, не раз ее видела в нашей гр. не могу сказать о ней ничего плохого когда пришла в том году, от роно, она еще не знала о нас, она дала мне свою мобила у и скзаала чтоб я ей позвонила вечером!! т.е. в нерабочее время.. иногда она встречает деток с утра на входе... вообщем мне она понравилась. басик есть но с 3х лет. 500р в месяц но сколько мы в ясли отходили, там не гуляют, гуляют ооочень мало!! а род комитет видимо не думает писать каике то жалобы\заявления что бы сделали площадку детям. там она никакующая. думаю что в течении 2х лет точно сделают. когда я родила дочку, смотрела на наш 81 без забора и убогой площадкой, никогда бы не отдала бы туда дочку. а щас сад цветет и пахнет, площадка офигенная, забор стоит, рисунки на асфальте. красота вообщем. щас вот рвусь туда.. а сад был под носом, а я пошла з конфеткой в др сады о чем пожалела! идите туда куда ближе всего! |
Цитата:
|
бассейн есть
мы вставали на очередь в 2 мес и ...нам не досталось места, пришлось писать в отдел образования письмо, после этого дали, оказывается успели до нас те, кто подавал заявления еще будучи в роддоме (бабушки и папы приносили справку о рождении из роддома) Так что удачи! ПС я бы Вам посоветовала сходить и поговорить с заведующей и с воспитателем того и другого сада |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |