![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я на Марата так и не попала. Доехала до Витебского пр-та, развернулась и домой! вообще ничего не видно....:( |
Всем привет!!!!
Думала прогуляемся сегодня хорошо - наивная:046: а мы с Даньком как минимум до 18-го дома сидим. Ачера с моим участковым познакомилась:073::010: кашель сильный - сказала что пью АЦЦ (про другие таблетки даже не заикалась) - столько нового о себе услышала:065: Оказывается пить мне надо только амбробене, пшикать биопарокс:016: и пить кампоты с витаминами С (ничего что от кашля я почти не сплю и ,пардон за мой французский:)), аж наизнанку выворачивает. А еще с Даньком пришла (ну вот не с кем мне его в 11 утра оставить, врач мне предложил ребенка в коридоре оставит:010:) Ну хоть кровь взяли вчера в 11-15 (прием только до 11) спасибо:flower: Вообщем со всеми этими анализами нашими и врачами мы вчера в двух поликлинниках (благо рядом) с 9 до 14 болтались:014: |
Юля, а что за маршрутка?
|
Всем трям!!!:support:
Цитата:
Я с ними в К общалась. В чем-то помогли. Но в основном прям зацикленные на ГВ.:005: |
чем так хороши эти авоськи? в закупках по 20шт надо брать .....выходит по 50 р за шт...ждем отзывов...может мне надо, а я не ведаю?
|
Утро доброе!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, Сашулька просто прелесть:love: Про р/д: Я в ауте:010: Ну как же так можно:009::wife::015:Нелюди просто какие-то :015: Тимоша сегодня опять до 10 часов спал, я даже уже пошла его будить:)) Вчера была врач, сказала, что хрипы сзади слева прошли, остались только проводные спереди:091::) Телефон с неприличным названием - это АНДРОИД. У меня подруге муж такой купил, так она понимает только как принять вызов и завершить его:)) Зато муж доволен:)) 9я так и сказала, что он для себя его купил:)) Девы, вчера купила себе круг "Сделай талию":008: (это типа Жимфлекстора, только не гнется). Сегодня попробовала его покрутить, и оказалось, что я НЕ УМЕЮ этого делать:010::010::010: Падает он у меня и все тут0:( Не понимаю, как нужно попой вертеть, чтобы круг не падал:009: |
Цитата:
|
Цитата:
------------ Нины, ты главное крути!!:ded: Научишься! очень хорошая вещь и эффект от него есть:ded:;) |
тааак сижу и думаю - надо мне такая сумка или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
- выдерживает вес до 20 кг - не порвётся в отлии от пакета - можно носить на плече да просто это КРАСОТЕНЬ!!!!:love::love::love: и в подарки на НГ. |
Девчата, подскажите, кто-нибудь сам карты в навигатор закачивал, а то консультанты сказали там тонкости есть, а 900 рэ как минимум отдавать не очень хочется
|
Оксана, а они как болонь? или нет? и черные не полиняют после стирки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! пробовала сегодня положить Дашку в кроватку поспать на ночь. Куда там, до 4х повоевали и я сдалась, уж очень спать хотелось. :065: |
Цитата:
|
Во! Нина, точно АНДРОИД! :))
Спасибо, добрый человек!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже 1.5 года ношу:065: |
|
Девы, я я я я я хочу такую сумку:080:!!! как ее заказывать? чё то с ценами не пойму:065:
Бабушке на НГ подарю и себе куплю:)) |
так, чаво за авоськи? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может и мне надо :)) :016: |
ага, я уже 3-4 насмотрела:)) сейчас пойду папе подарок куплю (у него сегодня ДР) и буду заказывать:019::014::046: только с ценами тоже не очень поняла:016:
|
ну что за авоськи???????????
я ж умру от любопытства. Дети сиротами останутся! ткните носом:)):091: |
Лен, ссылку же дали :))
лови ещеhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3416070 у меня есть похожая авоська, мы на пароме покупали. очень мне нравится! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |