![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего волнительного не было и аппетит наладился |
Девы!!! И снова здравствуйте:)) С вами в воскресном эфире я:support:
Во-первых, поздравляю новоиспеченных беременюшек и желаю легкой беременности:flower::flower::flower: Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я опять приехала на денек поработать, в прошлый понедельник замечательный мальчишка 3-х лет нашел своих родителей из Германии, которые полюбили его с первого взгляда, теперь им останется только дособрать документы и пройти суд, и начнется у парня новая счастливая жизнь. А завтра двоих деток уже забирают усыновители. Надеюсь, все у них сложится:091::091::091: А у нас тоже полно новостей. Хотела фотки выложить, но забыла шнур от фотика с собой взять. Мои стали ввсе больше говорить, Степка попросил деда: Кучи телек (включи телек, типа), и понял, что это работает, теперь достает всех просьбой включить телевизор. А вчера сидел с нами за столом, бабушка дала ему ветку укропа и говорит: на, пожуй, а он смотрит на нее так удивленно и говорит: Цеты (типа, ты че мне цветы пожевать предлагяешь, я ж не козел:046::046::046:). Появилось новое слово адиська (водичка). Аня переводит детские стишки на совй язык, типа: Наша Таня громко плачет (На слове плачет Аня кричит АААААААА) Уронила в речку мячик (Аня: Бах!) Тише, Танечка, не плачь (ААААААА!!!) Не утонет в речке мяч (Аня: Мя!!!) А еще у нее много слов, обозначающих конкретные вещи, но этимология не прослеживается, например, глаза она называет ЯЯ, и четко выделяет в речи слово глаза, комментируя:ЯЯ. Это я сидела лук резала, говорю: Глаза щипет! Аня: ЯЯ:)):)) И на картинке показывает глазки так же. А еще в журнале Космо показывает шляпы (Апа) и туфельки (тапочи), мы вообще угораем над ней. |
а я сегодня приготовила суп взрослый вредный быстрый, но вкусный (с печенью и плавленным сыром), это мой первый суп за 1 г и 4 мес
Игореше я пыталась варить супчики, которые он не ест, а вот на взрослый времени не хватало, а я очень люблю готовить и сегодня вместо того чтобы поспать днем (ночью опять спала 4 час) постояла у плиты чуток Ань, цена вроде зависит от количества аллергенов, но там по-моему есть разные методы, могу ошибаться, т.к. делали Игорехе именно в том месте где можно сдать из пальца, получилось в районе 4 тыр (вызов на дом ок800-900, остальное аллергены штук 20) зайди на сайт хеликса и ммм... млин забыла еще сеть лабораторий есть, посмотри там должны быть цены |
Цитата:
ваше семейство не перестает нас удивлять, такие болтуны они у тебя, в чем секрет интересно, вернетесь с дачи будем у вас уроки брать, если не разговоримся к этому времени:) |
Алина, если не ошибаюсь, ты же кидала ссыль на книжу о том как воспитывать ребя в отношении всяких страшных по жизни ситуевин?
я тут прогу обновила на компе и у меня слетели все открытые окна, а закладку не добавила, дурнилла... если не сложно кинь плз мне еще разок спасиб:flower: а вообще я как самы обычный пользователькомпа наслаждаюсь маком, так все зрелищно -все выплывает отъезжает всплывает, красота да и только, не знаю что там с виндой происходит может тоже за последние год-два обновилась, похорошела, правда я вистой не успела попользоваться, а в ней все красиво? с эффектами? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас еще прикол: моноспектакли Ани под детские стишки - Я люблю свою лошадку (Аня подходит к зебре надувной) Причешу ей шерстку гладко (гладит ее) Гребешком приглажу хвостик (гладит хвост) И верхом поеду в гости (садится верхом и скачет с криком ля-ля-ля). По прежнему любятмакароны:019: А еще мы там хорошо устроились - у соседки коза, мы у них берем молоко, творог козий, из творога варим сыр, получается не хуже. чем за 800 р. за кг в Ашане:046::046:И все за копейки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сама как, Маша? как твоя аллергия и диета, не стало полегче на чистом воздухе? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|