![]() |
|
сходили погулять :073::073::073::073::073: нас чуть ветром с площадки не сдуло :046::046::046: утром я поленилась, а после обеда вышли таки на часик, но какой это был часик... кошмар :)) зато ре набегался ;)
И дома Андрюха умял столовую ложку творога с целым бананом и полгруши счавкал :support::support::support: ура, хоть что-то за 2 дня :support::support::support: Цитата:
Я тут новый сериальчик скачала - Анатомия Грейс (или Анатомия страсти) - прикольно, 2 серии запоем посмотрела :)) |
Хорошо, что Димасику лучше!!!
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СПАСИБО ВСЕМ за комменты к фотам!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
спасибки за комплименты:love: да а я то думала что у нас девочка мало говорит по русски:017: ну девы спасибо разубедили:073: Цитата:
Цитата:
приветики фотки просто супер:love: спасибо за комплименты:love: Цитата:
спасибки мы старались:073: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было тип-топ Цитата:
ого я тоже в шоке я вот собираюсь все Алису приобщить к этому делу но как то пока только с вилки сама сосиски лопает [QUOTE=undersnow;27357591][QUOTE=Snowy;27356346]Ну я и имела ввиду кого-нибудь из наших к этому делу приобщить ;) Пока среди своих знакомых ищешь, так и лето кончится :073: У нас, кстати, девочки собирались на море - Алина, Ульяна. Только забыла когда :008: Цитата:
ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ:support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
сладкая девулька:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтоб ты с ума не с куку:073: |
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:Катюх, Алиска бесподобна.
|
Цитата:
Цитата:
блин Машка я угораю с вас не детки а ходячая комедия:046: Цитата:
суперррррррррррррррр про лошадку сильно алиска тоже сама на осла своего залезает и ну качаться:love: Цитата:
так простите пожалуйста я что-то пропустила Алена где фотки смотреть??????:009: Цитата:
здаров:support: спасибки мы старались |
Цитата:
Катюш, а правду врут,что в Сочи 1 памперс 20руб выходит? я тогда из Питера потащу |
Цитата:
ДАЛАДНА!!!!:010::010::010: АХТУНГ Алин, айда ко мне в котакт, буду с тобой разговоры разговаривать))) Маша Бурхай) |
Цитата:
В Контакте - Испанские каникулы) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|