![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть телефон нашего педиатра, но я его тоже никому не даю... мало ли...:ded: |
Кто-то недавно интересовался отправлением в Финляндию из Сертолово. Вот нашла рекламку у нас в почт. ящике:
Интур, 964-00-14, 8-911-034-777-2, 8-911-034-777-9. п.с. сама ничего не знаю, просто переписала номер из рекламы :) |
Девочки, скажите, а почему вам не нравится система с талончиками в сбере?
Мне кажется, это так удобно! Вот и последний раз я тоже оч удачно сходила: пришла, взяла талончик, прикинула время, после этого успела погулять с ребенком на площадке напротив, сходить в магазин за продуктами. Потом уже вернулась и стояла минут 15 до своей очереди. В общем, мне нравится :) |
Цитата:
|
Просто трудно предположить, сколько времени уйдет, пока окошко с вашим заветным номерком загорится. А если не надо мне никуда, кроме как в Сбер? Ребенок в школе, продукты закуплены:) Мне проще, когда я пришла и все свои дела сделала. А система с талонами почему-то привела к тому, что очереди стали еще больше (по опыту). Или это только в нашем Сбере на Молодцова так, просто я в других Сберах с этой системой не была еще. Вот в Центре документов на Текстильщиков тоже талоны, но там все быстро как-то, окошки мигают тот тут, то там, а у нас работает всего два-три окна и так медленно:(
|
А еще потому что часто люди берут талон, потом разворачиваются и уходят - а по табло их все равно вызывают и идет простой, опретор ждем минимум минуту.
|
Цитата:
|
Девочки, очень нужна помощница по дому в осиновую рощу. С 12 до 17.00 будни. Никто не знает, может ищет кто-нибудь работу?
|
Девочки,а в Агалатово дет.сад есть? Кто туда водит,можно координаты?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |
|