![]() |
|
Цитата:
Фоток новых нет? |
Привет всем! Совсем зашиваюсь. Как-то писала сообщение, отвлеклась на что-то и опять ушла в астрал.
У нас все хорошо - новости завтра. А СЕГОДНЯ ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ МОЕМУ МУЖУ - ЕМУ ЕХАТЬ 17 ЧАСОВ НА МАШИНЕ!!!! ПОДЕРЖАТЬ ПРОШУ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА. |
Мужу на легкую дорожку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это он у тебя куда и откуда? Без отдыха поедет? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет в Москве передохнет. |
Я не могу девочки, рыдаю сижу. Смотрю фотки деток в топе про приемные семьи. И хочу такого малыша взять. Не кризис бы и не квартирный вопрос, даже не думала бы. А так не дадут ведь.
|
Цитата:
На здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый всем :))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я взамен всем сорняки и червяков уничтожаю и поливаю :008: оч хоч курицу и свинью завести :)) Юля, мужу на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, как с матерью-то сложно! :010: Она такая злая :(
Сегодня разбудила нас в 9 утра, доспать никак не дала. Я говорю - по таллинскому времени еще 8 утра, дай доспать немного. Даня у меня ложится поздно, и встаем мы только после 9-ти (то есть, после 10-ти по Питеру). Нет, так долго спать, оказывается, нельзя :073: Подняла нас с криками - орами, теперь у меня от недосыпа ТАК голова раскалывается! :091: Прошу ее таблетку от башки - нет, говорит, нельзя есть таблетки, вредно. Кофе тоже нельзя. Окно закрывать тоже - всегда в квартире всегда должен быть дубак. Я уже мучаюсь с пиелонефритом (или с придатками, не пойму), застудилась тут :005: Вчера с мужем в час ночи тихонько разговаривала по телефону на кухне, прибежала и стала вопить, чтоб я повесила трубку и поговорила с ним завтра. В туалет ночью тоже нельзя ходить, надо терпеть до утра. Она меня заклевала! Это пипец какой-то. Она раньше добрее как-то была, не знаю что с ней стало. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|