![]() |
|
Цитата:
НУ ДЫК Я ТЕБЕ ПРО ТО И ГОВОРЮ ЧТО ТАЩИТ СТУЛ КУДА ЕЙ НАДО И ЗАЛЕЗАЕТ я себя вспоминаю как я стул на стул ставила и лезла куда мне надо было. ведь это просто ахтунг:010: Цитата:
дела лучше всех со всеми проблемами разобрались, мир во всем мире и все дела алиска растет не по дням а по часам тут мы наконец зубы начали сами чистить, щетку по пол часа нее не отобрать очень она уважает это дело говорит очень много, даже ругается любит папу больше чем меня, потому как я ее в течении дня постоянно ругаю очень она шабутная, сил иногда просто нет не на что была тут в питере и поняла окончательно что дом мой в сочи и хорошо мне там где мой любимый вот такие пироги и пряники у тебя как дела? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если кашель не частый и не сухой,я бы не лечила ничем,кроме ингаляций.... |
Цитата:
Да, да кто-то вчера накидал мне таки гадов, несмотря на совесть и "Вы плохиш":046::046::046:.......эх, вот появисся у меня, я те отомсчччччуууу:004: Раз пошла такая пьянка:))...я те приглашение послала....разводи рыбок!!! |
Цитата:
20 шт 232руб, 40 шт 500 руб про 80 не знаю потому как так много сразу не буру никогда ты мне скажи где ты будешь отдыхать а я тебе тогда скажу куда будет ближе добраться:073: |
Цитата:
Детский пансионат «Зеленая горка» расположен по адресу: Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 280-а http://www.gorka-sochi.ru/pic/map.gif кафе Олеся, автобусная остановка, жд вокзал... Катюш, если будет время и возможность там мимо проехать - посмотри что там да как в окрестностях :)) чтоб до моря добраться надо через рельсы прыгать???? :001::046::046::046: |
Цитата:
Ну и хорошо, что мир!!!!:080::080::080: У нас дела хуже, зубы не чистим ( но это мой косяк:008:),, молчим, аки партизаны на допросе:079::110::110::110:..в арсенале одно слово Га-ГА ( что значит собака, кошка, ребенок, гулять .. в зависимости от ситуации), остальное время визжим, что уже даже у меня уши закладывает:001: 26 числа собиралась в деревню к бабушке уехать...достали меня всё и все:015::015::015:, но видно не получится из-за ОРВИ нашего.....короче облом на обломе:092::092: Цитата:
|
Алин, когда вы едете то?
У тебя там инет будет? |
Цитата:
ого так это вы вообще в адлере решили отдыхать я живу в самих сочи короче в адлере там в центре города точно не знаю название улицы есть куча магазинов в том чиле и детский мир но всякие памперсы и еду советую покупать в обычных детских магазинах там дешевле в магните например-это обычный продуктовый магазин дешевле брать соки а про море там переход есть так что через рельсы как таковые прыгать не надо но до моря я тебе могу сказать не так уж близко я живу в центре города и мне до моря идти 20 минут ну вот вам примерно так же потому как идти надо через трассу |
Цитата:
ну зубы чистить это на самом деле не проблема я ей дала щетку в руки а по скольку она и так все тащит в рот вот и начала сама по зубам елозить:073: ну некоторые детки позже начинают говорить наша мадам вот нас достает теперь вопросом постоянным "тё это" ваще каут мы уже сами начали такой же вопрос задавать:046: ДЕВОЧКИ А РАССКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РЕБЕНКА ПРИУЧИТЬ К ГОРШКУ СИЛ МОИХ НЕТ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА:015: |
Пипеееееееееец! Мне сейчас мать заявила, что если я ей не дам воспитывать ребенка по ее правилам, и делать ему тот режим, который она считает правильным, то она не будет мне помогать, и даже кашей его не покормит :005: Когда я ее спокойно спросила, можно ли я буду воспитывать Данечку как считаю нужным, она ответила: "пожалуйста, но и нефиг тогда приезжать было!" :010:
Девочки, обидно жуть как! :041:Я ведь к ней по-человечески, и еду приготовлю, и в квартире приберусь, а она со мной как с врагом, с такой ненавистью, злобой :( Цитата:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|