Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Катюшонок 17.06.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27493780)
мы уж давно залезаем-слезаем, уже внимания не обращаю....Слава Богу пока Димка не понял, что стул можно передвигать:091::091:..как поймет, все трындец мне!
Наш хит..прыгать или стоять,на вертящемся компьютерном стуле и не держаться руками:001::010::010:..при этом истерически хохочет... я в ауте

НУ ДЫК Я ТЕБЕ ПРО ТО И ГОВОРЮ ЧТО ТАЩИТ СТУЛ КУДА ЕЙ НАДО И ЗАЛЕЗАЕТ
я себя вспоминаю как я стул на стул ставила и лезла куда мне надо было. ведь это просто ахтунг:010:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27494242)
Ага, ага и я про тоже!!!!!!!!:073::073::073:
Катюх, как дела то у тебя? Расскажи...

дела лучше всех
со всеми проблемами разобрались, мир во всем мире и все дела

алиска растет не по дням а по часам
тут мы наконец зубы начали сами чистить, щетку по пол часа нее не отобрать очень она уважает это дело

говорит очень много, даже ругается
любит папу больше чем меня, потому как я ее в течении дня постоянно ругаю
очень она шабутная, сил иногда просто нет не на что
была тут в питере и поняла окончательно что дом мой в сочи и хорошо мне там где мой любимый

вот такие пироги и пряники

у тебя как дела?

-Настенька- 17.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27482690)
Да, у меня со всеми не лады.
К маме никаких претензий! Зато у нее ко мне сплошные :073:
Со свекровью же все наоборот.

Надо жить отдельно, тогда со всеми буду дружить :)

сто пудоФФ!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27488269)
Девочки, как с матерью-то сложно! :010: Она такая злая :(

Сегодня разбудила нас в 9 утра, доспать никак не дала. Я говорю - по таллинскому времени еще 8 утра, дай доспать немного. Даня у меня ложится поздно, и встаем мы только после 9-ти (то есть, после 10-ти по Питеру). Нет, так долго спать, оказывается, нельзя :073: Подняла нас с криками - орами, теперь у меня от недосыпа ТАК голова раскалывается! :091: Прошу ее таблетку от башки - нет, говорит, нельзя есть таблетки, вредно. Кофе тоже нельзя. Окно закрывать тоже - всегда в квартире всегда должен быть дубак. Я уже мучаюсь с пиелонефритом (или с придатками, не пойму), застудилась тут :005: Вчера с мужем в час ночи тихонько разговаривала по телефону на кухне, прибежала и стала вопить, чтоб я повесила трубку и поговорила с ним завтра. В туалет ночью тоже нельзя ходить, надо терпеть до утра. Она меня заклевала!
Это пипец какой-то.
Она раньше добрее как-то была, не знаю что с ней стало.

жееесть....смотри сама не стань такой же потом!!!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27491645)
а еще Дима сегодня ночью с кровати упал:010::010::010::010:..до сих пор не могу понять как...судя по всему пелеполз меня ( странно, что я не проснулась:009:) и шлепнулся...мужа не было, я его как раз на кухню спать отправила:015:..лучше б не отправляла!
Проснулась от громкого стука ( головы об пол:001:) и последующего визга......не поняла с просонья ваще, где деть:073::073:..по крику сориентировалась...вообщем результат огромная шишка прямо на лбу:(:(:( Правда Димка почти не проснулся, во сне плакал с закрытыми глазами:091::091:...сисю нашел и заснул...Но с утра хнычет и хнычет, странный какой-то...чего-то боюсь, вдруг сотрясение..ТТТ ТТТ ТТТ

Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если кашель не частый и не сухой,я бы не лечила ничем,кроме ингаляций....

Allenochka 17.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27494410)

Димуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может "сухая микстура от кашля"? нам в 1 месяц прописали..

Да уж, совесть мучает :008:, особенно после сообщений "Нельзя быть такой жадной! и "Вы очень плохо поступили" :)) :046::046:
)

Да, про микстуру думала....просто не знаю, надо ли нам отхаркивать:009::009:

Да, да кто-то вчера накидал мне таки гадов, несмотря на совесть и "Вы плохиш":046::046::046:.......эх, вот появисся у меня, я те отомсчччччуууу:004:
Раз пошла такая пьянка:))...я те приглашение послала....разводи рыбок!!!

Катюшонок 17.06.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27494410)
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отношения. Это возраст, климакс, отсутствие личной жизни зачастую и тд... Моя мама например ночью просыпается от малейшего шума и потом часа 2-3-4 не может заснуть - бессонница... вчера опять в стописят тысячный раз на пустом месте руганулись... :073:

Димуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может "сухая микстура от кашля"? нам в 1 месяц прописали..

Да уж, совесть мучает :008:, особенно после сообщений "Нельзя быть такой жадной! и "Вы очень плохо поступили" :)) :046::046:

Либеро №5 (не евридэй, обычные) большая упаковка +/- 80штук сколько у вас стоит? и где покупать? :)

ну я пользуюсь обычными в сиреневой упаковке сомфрт которые
20 шт 232руб, 40 шт 500 руб
про 80 не знаю потому как так много сразу не буру никогда
ты мне скажи где ты будешь отдыхать а я тебе тогда скажу куда будет ближе добраться:073:

Alinchik 17.06.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27494666)
ну я пользуюсь обычными в сиреневой упаковке сомфрт которые
20 шт 232руб, 40 шт 500 руб
про 80 не знаю потому как так много сразу не буру никогда
ты мне скажи где ты будешь отдыхать а я тебе тогда скажу куда будет ближе добраться:073:

Детский пансионат «Зеленая горка» расположен по адресу:
Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 280-а
http://www.gorka-sochi.ru/pic/map.gif
кафе Олеся, автобусная остановка, жд вокзал...

Катюш, если будет время и возможность там мимо проехать - посмотри что там да как в окрестностях :))
чтоб до моря добраться надо через рельсы прыгать???? :001::046::046::046:

Allenochka 17.06.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27494546)
НУ ДЫК Я ТЕБЕ ПРО ТО И ГОВОРЮ ЧТО ТАЩИТ СТУЛ КУДА ЕЙ НАДО И ЗАЛЕЗАЕТ
я себя вспоминаю как я стул на стул ставила и лезла куда мне надо было. ведь это просто ахтунг:010:

дела лучше всех
со всеми проблемами разобрались, мир во всем мире и все дела

алиска растет не по дням а по часам
тут мы наконец зубы начали сами чистить, щетку по пол часа нее не отобрать очень она уважает это дело

говорит очень много, даже ругается
любит папу больше чем меня, потому как я ее в течении дня постоянно ругаю
очень она шабутная, сил иногда просто нет не на что
была тут в питере и поняла окончательно что дом мой в сочи и хорошо мне там где мой любимый

вот такие пироги и пряники

у тебя как дела?

стул на диване ЖЕСТЬ:001:..хорошо все-таки , что Дима пока не дотюкал до передвижений:091::091:

Ну и хорошо, что мир!!!!:080::080::080:

У нас дела хуже, зубы не чистим ( но это мой косяк:008:),, молчим, аки партизаны на допросе:079::110::110::110:..в арсенале одно слово Га-ГА ( что значит собака, кошка, ребенок, гулять .. в зависимости от ситуации), остальное время визжим, что уже даже у меня уши закладывает:001:
26 числа собиралась в деревню к бабушке уехать...достали меня всё и все:015::015::015:, но видно не получится из-за ОРВИ нашего.....короче облом на обломе:092::092:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27494630)
сто пудоФФ!!!

Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если кашель не частый и не сухой,я бы не лечила ничем,кроме ингаляций....

Думаешь? просто с физраствором?

Allenochka 17.06.2009 14:23

Алин, когда вы едете то?
У тебя там инет будет?

Катюшонок 17.06.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27495025)
Детский пансионат «Зеленая горка» расположен по адресу: Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 280-а
http://www.gorka-sochi.ru/pic/map.gif
кафе Олеся, автобусная остановка, жд вокзал...

Катюш, если будет время и возможность там мимо проехать - посмотри что там да как в окрестностях :))
чтоб до моря добраться надо через рельсы прыгать???? :001::046::046::046:

ого так это вы вообще в адлере решили отдыхать
я живу в самих сочи

короче в адлере там в центре города точно не знаю название улицы есть куча магазинов в том чиле и детский мир
но всякие памперсы и еду советую покупать в обычных детских магазинах там дешевле
в магните например-это обычный продуктовый магазин дешевле брать соки

а про море там переход есть так что через рельсы как таковые прыгать не надо
но до моря я тебе могу сказать не так уж близко
я живу в центре города и мне до моря идти 20 минут ну вот вам примерно так же потому как идти надо через трассу

Катюшонок 17.06.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27495221)
стул на диване ЖЕСТЬ:001:..хорошо все-таки , что Дима пока не дотюкал до передвижений:091::091:

Ну и хорошо, что мир!!!!:080::080::080:

У нас дела хуже, зубы не чистим ( но это мой косяк:008:),, молчим, аки партизаны на допросе:079::110::110::110:..в арсенале одно слово Га-ГА ( что значит собака, кошка, ребенок, гулять .. в зависимости от ситуации), остальное время визжим, что уже даже у меня уши закладывает:001:
26 числа собиралась в деревню к бабушке уехать...достали меня всё и все:015::015::015:, но видно не получится из-за ОРВИ нашего.....короче облом на обломе:092::092:

Думаешь? просто с физраствором?

ну зубы чистить это на самом деле не проблема я ей дала щетку в руки а по скольку она и так все тащит в рот вот и начала сама по зубам елозить:073:

ну некоторые детки позже начинают говорить

наша мадам вот нас достает теперь вопросом постоянным "тё это" ваще каут
мы уже сами начали такой же вопрос задавать:046:

ДЕВОЧКИ А РАССКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РЕБЕНКА ПРИУЧИТЬ К ГОРШКУ
СИЛ МОИХ НЕТ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА:015:

Snowy 17.06.2009 14:28

Пипеееееееееец! Мне сейчас мать заявила, что если я ей не дам воспитывать ребенка по ее правилам, и делать ему тот режим, который она считает правильным, то она не будет мне помогать, и даже кашей его не покормит :005: Когда я ее спокойно спросила, можно ли я буду воспитывать Данечку как считаю нужным, она ответила: "пожалуйста, но и нефиг тогда приезжать было!" :010:
Девочки, обидно жуть как! :041:Я ведь к ней по-человечески, и еду приготовлю, и в квартире приберусь, а она со мной как с врагом, с такой ненавистью, злобой :(

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27490553)
Всем доброе!
у Димы кашель начался и сопли:041::041::041::041: ..ну что за ФАК:073::073::073:...по ходу дела наша поездка к бабушке в Карелию откладывается:(:(:(
А чем кашель лечить:016::016::016:...чего-то не могу ообразить...не сухой, не мокрый, не частый...

Боже, что же такое-то! :(
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27490553)
Алла, про маму жесть!!!!!!!!!:010::010::010:
Сменила шило на мыло...там свекровь нервы мотала, тут мама....:005::005::005:
А когда ты от нее съедешь? Ваша квартира не готова еще?

С одной стороны, да. Но здесь я по-крайней мере могу сходить к подружке в гости, отвлечься. У меня тут очень много друзей, которых я уже несколько лет не видела, и очень соскучилась. А там я совсем одна была. Плюс здесь я могу в любой момент сорваться с Даней на дачу (папа нас отвезет), там воздух, отдельный домик, красота! :love: А там приходилось только в городе сидеть.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.