![]() |
Цитата:
Рано еще расстраиваться:flower: |
Цитата:
Рассказываю! Мы с мужем планировали второго малыша (или МАЛЫШКУ:091:) с Колиных 7 месяцев! Сначала не получалось! Я думала, что из-за того, что грудью кормлю, ну и организм,может, не готов... Поехали в отпуск, решили - там всё получится! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Поехали в другой отпуск:)) и там в последний день всё и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! УУУРРРААА!!!!!:080: ГВ у нас до сих пор в силе! НАДЕЮСЬ, ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!! УДАЧИ!!!!! |
Цитата:
Про режим - да, Алла, я бы наверное пораньше попробовала поднимать, то есть подвинуть чуть режим, может и устаканится... Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
:support: :flower: :support: :flower: :support: http://s.rimg.info/5e73c877e687e14e451095778531cc9f.gif |
|
Всем привет!:support::support::support:
У нас папа сегодня вернулся из командировки, мы его встречали, на этот раз сын вел себя хорошо:)), спал. Привез куча сухофруктов, никогда не думала, что финики могут во рту таять:019: Цитата:
|
Цитата:
Марин, а ты не парься ;), у меня бы тоже такая реакция была, пошли гулять вмести и вдруг куда-то исчезли:005:, странно как-то:009:, ты мать и понятное дело волнуешься. Неприятно конечно, забудь и все;) |
Цитата:
сегодня дала ей суп куриный будем ждать результата а каши посмотрю, спасибки:love: Цитата:
блин я т это тоже головой понимаю, а как мне до него донести не понимаю, он ничго и слышать не хочет он сам проверялся у него как он говорит все хорошо, он врать не умеет вообще! то что дело во мне я уверена, мне это врач сказал из-за низкого гормона протестерона Цитата:
да блин удовольствие удовольствием, но нужен РЕЗУЛЬТАТ хоть ты тресни:091: спасибо кулачки очень нужны:073: Цитата:
эх ващи бы слова да ване в уши:014: Цитата:
ну вот мы примерно с того же времени и пробуем. я очень надеюсь что вот вот оно получиться, или я уже не знаю что делать:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |