![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда у меня была непроходящая три!!!! месяца молочница я купила пару упаковок таблеток тержинана, делила их на половинки и вставляла на ночь внутрь , каждую ночь на протяжении пары месяцев. п
омимо этого делала спринцевания малавитом, хлоргексидином, содой и ромашкой. пока помогло)) |
Цитата:
Вы на скрытые инфекции анализы сдавали? Дело в том,что она часто проявляется тогда, когда есть какие-нибудь болячки! И еще ГГ прописывала их гомеопатическое масло от молочницы Апис белладонна,по-моему, так...не очень понятно написано...можно у нее на форуме уточнить или в аптеке гомеопатической!Этим маслом надо тампон смазывать и вставлять на ночь!!! А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=Sharmell;39354961]Мне ГГ от молочницы прописывала Боракс!!!Вроде пока не беспокоит!
Вы на скрытые инфекции анализы сдавали? Дело в том,что она часто проявляется тогда, когда есть какие-нибудь болячки! И еще ГГ прописывала их гомеопатическое масло от молочницы Апис белладонна,по-моему, так...не очень понятно написано...можно у нее на форуме уточнить или в аптеке гомеопатической!Этим маслом надо тампон смазывать и вставлять на ночь!!! А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!![/Q Sh armell . Как проехали через таможню с гомеопатией? |
[QUOTE=susleman;39412395]
Цитата:
Прочитала на других форумах, что в фольгу надо гомеопатию заворачивать, т.к. рентгеновские лучи будто бы ухудшают свойства препаратов! Но опять сколько людей, столько и мнений!!!Правда, я ничего не заворачивала! |
Цитата:
И еще то, что касается масла гомеопатического одновременно с бораксом нельзя!Что-то одно!Либо горохи, либо масло...так ГГ сказала! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |