Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

manania 18.02.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от poloskunn (Сообщение 39165737)
Девушки , стала беспокоить опять молочница с жжением и самое неприятное после ПА , чтоб эы можно поделать чтобы на нее совсем забить?

Вооще слышала что забить на нее невозможно, раз появилась будет повторяться .могут разные причины даже ежедневки.

veraka 18.02.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от manania (Сообщение 39247815)
Вооще слышала что забить на нее невозможно, раз появилась будет повторяться .могут разные причины даже ежедневки.

Во время беременности меня молочница просто можно сказать жрала , что мне только не давали в жк и ГГ , а а сейчас кормлю ,пока нет , ее , да я знаю что и от переедания сладкого тоже может возникнуть.

laira 19.02.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от manania (Сообщение 39247815)

Подруга читала в журнале что и сладкого надо меньше есть и носить хлопковое белье.

Мамука домашняя 19.02.2010 13:18

когда у меня была непроходящая три!!!! месяца молочница я купила пару упаковок таблеток тержинана, делила их на половинки и вставляла на ночь внутрь , каждую ночь на протяжении пары месяцев. п
омимо этого делала спринцевания малавитом, хлоргексидином, содой и ромашкой.
пока помогло))

Sharmell 20.02.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от poloskunn (Сообщение 39165737)
Девушки , стала беспокоить опять молочница с жжением и самое неприятное после ПА , чтоб эы можно поделать чтобы на нее совсем забить?

Мне ГГ от молочницы прописывала Боракс!!!Вроде пока не беспокоит!
Вы на скрытые инфекции анализы сдавали? Дело в том,что она часто проявляется тогда, когда есть какие-нибудь болячки!
И еще ГГ прописывала их гомеопатическое масло от молочницы Апис белладонна,по-моему, так...не очень понятно написано...можно у нее на форуме уточнить или в аптеке гомеопатической!Этим маслом надо тампон смазывать и вставлять на ночь!!!

А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!!

rimura 21.02.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Sharmell (Сообщение 39354961)
Вы на скрытые инфекции анализы сдавали? Дело в том,что она часто проявляется тогда, когда есть какие-нибудь болячки!
И еще ГГ прописывала их гомеопатическое масло от молочницы Апис белладонна,по-моему, так...не очень понятно написано...можно у нее на форуме уточнить или в аптеке гомеопатической!Этим маслом надо тампон смазывать и вставлять на ночь!!!

А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!!

Sharmell! Вы тогда подсказали спросить у ГГ дать гомеопатию от молочницы она мне тоже назначила горошки на время а если потом появиться то местно мазь особенно после М если появиться, пока только отпринимала горошки, пока тишина.

susleman 21.02.2010 16:22

[QUOTE=Sharmell;39354961]Мне ГГ от молочницы прописывала Боракс!!!Вроде пока не беспокоит!

А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!![/Q

Sh armell . Как проехали через таможню с гомеопатией?

Sharmell 21.02.2010 19:36

[QUOTE=susleman;39412395]
Цитата:

Сообщение от Sharmell (Сообщение 39354961)

А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!![/Q

Sh armell . Как проехали через таможню с гомеопатией?

Все в чемодан убрала!!!
Прочитала на других форумах, что в фольгу надо гомеопатию заворачивать, т.к. рентгеновские лучи будто бы ухудшают свойства препаратов! Но опять сколько людей, столько и мнений!!!Правда, я ничего не заворачивала!

Sharmell 21.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от rimura (Сообщение 39410697)
Sharmell! Вы тогда подсказали спросить у ГГ дать гомеопатию от молочницы она мне тоже назначила горошки на время а если потом появиться то местно мазь особенно после М если появиться, пока только отпринимала горошки, пока тишина.

Я эти горошки Боракс С6 пью до сих пор, попросила ГГ их не убирать!!!Пока тоже все ОК!
И еще то, что касается масла гомеопатического одновременно с бораксом нельзя!Что-то одно!Либо горохи, либо масло...так ГГ сказала!

dyna 22.02.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Sharmell (Сообщение 39420809)
Я эти горошки Боракс С6 пью до сих пор, попросила ГГ их не убирать!!!Пока тоже все ОК!
И еще то, что касается масла гомеопатического одновременно с бораксом нельзя!Что-то одно!Либо горохи, либо масло...так ГГ сказала!

О, и мне они тоже помогли:) эти чудо-горошки

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.