![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, это у меня всегда так будет? Потому что если да, то я пожалуй к пинцету вернусь :( |
Цитата:
|
Поделюсь. Делала фотоэпиляцию ног полностью в Hi-Tech. Максимальная мощность 35, еле вытерпела 2 часа экзекуций, прошла неделя, а волосы так же кустяться. Жалко денег. Интересно-есть какие то нормы, чтоб деньги вернули , если ничего не выпало?
|
Цитата:
должны выпасть через 2 недели |
IPL Quantum, делала голени+бедра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спрошу еще здесь... Подтвердите, плиз, правильно ли я поняла процесс действия лазерной эпиляции?
После эпиляции, получается, кожа сразу не чистая, а остаются какие-то выжженные «пенечки», которые выпдают в течение примерно 2 недель. Они выпадают все разом или постепенно? И, как я поняала, через 1,5-2 месяца уже снова отрастают волосы? Так вот хочется понять – есть ли такой период, когда у тебя уже выпали все старые волосы и еще не отросли новые, то есть сколько реально по времени можно наслаждаться гладкой кожей (интересует бикини и подмышки). Заранее спасибо за ответы!:flower: Информации куча, понятно, что каждому свое - но хочется уже определиться как-то, и знать, к чему быть готовой... |
У меня "пенечков" сразу не было. Кожа была чистая, но красная и с небольшим отеком. Пару дней потом была чистая и красивая, а вот теперь как раз эти самые "пенечки" вылезают. Что будет дальше - не знаю, делала первый раз (подмышки и ноги).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |