![]() |
Девочки! А ушки как чистим?
И если молочных продуктов не кушаем никаких:008: ничего страшного? Витамины принимаем:017: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Красявая бутявка, очень нежная окраска, кошка-просто прелесть, королева!
|
Так то оно так, именно поэтому мне в последний момент ее бабушку и не отдали, заводчица решила себе оставить. Хотя на тот момент у котят максимум что выходило - детская карточка с одноколенкой. А потом у нее было много-много кошек, да и коты, плодились все абы как, у моей - папа приходится ее же старшим братом... Результат - моя мелкая, вот и не смогла нормально выносить-родить. А жалко...
Помнится, у нас в клуб пришла барышня с сибирячкой, естественно, в 90-м, без документов, не помню, как окрас назывался, но что-то лохмато-голубо-полосатое. И вся эта красота - с зеленющими глазами. Короче, краше я не видела. На паре-тройке выставок мы пересекались, они ниже 2 места не опускались. И вдруг кошка пропала. Оказалось, сосед по даче-ветеринар, увидел ее и наплел хозяйке, девочке молоденькой, что у той лишай. Взял лечить, а потом, якобы, кошка умерла, но только не вернул тело. Похоже, просто спер... Вот так бывает :-( Девоньки, если розовую кошечку где увидите - стучите мне, плиз, мы будем ждать... |
Кремовая кошка :)
У меня кремовых сейчас 2 :)) Еcть крем-камео :) это серебро. Уши, если чистые, чистить не надо. |
Цитата:
|
Кремовые мои кошки скоро будут кастрированы. им по 5 лет. Вывожу из разведения. Красных девок продавать не буду.
Сама себе жду. По поводу когда брать. Вообще я котят раньше 3х мес не отдаю в новый дом. Все только после полной вакцинации. |
Катя, я слышала мнение, что красные девочки (без белого и т.п) получаются крайне редко. В основном, красные только коты. Это правда?
|
Цитата:
- мама черепаха папа красный - оба родители красные То же самое и с осветлением. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |