Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Snowy 18.03.2010 12:14

Доброе утро! :flower:
Посмотрела я вчера Сумерки 1 :love: Впечатлило. Сейчас докачиваются Сумерки 2.
Света, скачала в том же качестве, 700 Мб, чудесно - и звук и картинка!
Вика, еще раз спасибо! :flower: Пол-ночи разбиралась с "клиентом", конечно, но в результате разобралась :)

Девочки, Даня послений раз какал 15 марта днем. После - чернослив, дюфалак (регулярно) и до сих пор ничего. И так постоянно. Как часто ходят Ваши детки?

Настя, а Орлову по какому поводу вызывала? Аленка закатывала истерики?
Наверное, Орлова нам скажет то же самое, и она будет права. Хотя истерики прекратились, ттт.
Почему так долго, 3 часа? Что все это время можно делать? :))

Вика, я за Настю отвечу :008: - потому что считается, что ребенок капризит и истерит в 99% случаев из-за родителей, и лишь в 1% случаев из-за проблем со здоровьем :(

Чувствую, я скоро опять куда-нибудь перееду, лучше загород, в свой дом :065: Соседи никакой жизни не дают, вчера одни деблы слушали музыку до 4-х, так, что я т фильма не могла спокойно смотреть, а сейчас другие дебилы слушают музыку на полную мощность.
Я уже устала бегать в ментовку и писать заявления. Заняться мне больше нечем. Каждый раз кто-то новый заселяется, и не дает спать по ночам. Мне их очень сложно вычислить, приходится бегать по этажам в ночи.
В общем, не знаю, может, у нас просто слышимость такая, а может, слух слишком хороший :065:

Snowy 18.03.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40765894)
Настюш, расскажи подробнее, плиз.:091: Прямо на дом она приезжает? Целых 3 часа ребя смотрела? А сколько стоит такое удовольствие? Как она определила, что с моторикой проблемы?

Выезжает, мы звонили в первых числах марта ей на мобильный, записала нас примерно на конец марта - начало апреля, должна перезвонить на трубку.
Консультация с вызовом на дом стоит 2500. Но это, по-моему, от удаленности от нее зависит. Так как перед тем, как назвать стоимость, она уточнила адрес.

RANITA 18.03.2010 12:47

Всем Доброе утро))))

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, Мишка у меня обычно аж 2 раза в день утром и вечером, как по часам (за редким исключением вечером не ходит)... Муж смеется, что все у нас на прямую выходит, поэтому и жиринка не завязывается :)

Настя, а что врач про моторику сказала??? Как определяла, что мелкая моторика плохо развита???

Snowy 18.03.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 40779660)
Всем Доброе утро))))

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, Мишка у меня обычно аж 2 раза в день утром и вечером, как по часам (за редким исключением вечером не ходит)... Муж смеется, что все у нас на прямую выходит, поэтому и жиринка не завязывается :)

Настя, а что врач про моторику сказала??? Как определяла, что мелкая моторика плохо развита???

Может, одожите нам один разок? ;) И Вам не так часто, и нам не так редко :))

Кстати, о моторике. Не знаю, как многие здесь, но мы развитию моторике очень много внимания уделяли. Может, поэтому Даня сейчас так болтает? :009:

Allenochka 18.03.2010 13:04

Всем доброе!
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40777135)
Доброе утро! :flower:

Настя, а Орлову по какому поводу вызывала? Аленка закатывала истерики?
Наверное, Орлова нам скажет то же самое, и она будет права. Хотя истерики прекратились, ттт.
Почему так долго, 3 часа? Что все это время можно делать? :))

Вика, я за Настю отвечу :008: - потому что считается, что ребенок капризит и истерит в 99% случаев из-за родителей, и лишь в 1% случаев из-за проблем со здоровьем :(

65:

На дому всегда долго осмотр, у любого нормального врача:)).. она нас у себя в больнице то умудрилась 1,5 часа продержать:010:, это учитывая, что Диме 6 мес было:065:
а дома она смотрит на поведение ребенка, взаимоотношение с родителями, как и в какие игрушки играет, навыки оценивает .. вообщем это немного и консультация психолога с уклоном на неврологию;)
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 40779660)
В

про моторику... ну развита или нет мелкая моториа определить очень легко, естественно врач видит это более глубоко...на вскидку.. любит ли ковыряться в мелких деталях, как их берет, складывать пазлы, как рисует ( движения, нажим), как держит при этом карандаш ( все рукой или пальцами), и т.д.

RANITA 18.03.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40780523)
Может, одожите нам один разок? ;) И Вам не так часто, и нам не так редко :))

Кстати, о моторике. Не знаю, как многие здесь, но мы развитию моторике очень много внимания уделяли. Может, поэтому Даня сейчас так болтает? :009:

Да не вопрос!!! Можем поделиться :))
Да и мы моторике уделяем много внимания. Наверно почти с самого рождения. Да и сам Мишка любит ковыряться с мелкими детальками, но от этого болтать то болтает без умолку, вот только половина слов на своем тарабарском :)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 40780763)
Всем доброе!

На дому всегда долго осмотр, у любого нормального врача:)).. она нас у себя в больнице то умудрилась 1,5 часа продержать:010:, это учитывая, что Диме 6 мес было:065:
а дома она смотрит на поведение ребенка, взаимоотношение с родителями, как и в какие игрушки играет, навыки оценивает .. вообщем это немного и консультация психолога с уклоном на неврологию;)

про моторику... ну развита или нет мелкая моториа определить очень легко, естественно врач видит это более глубоко...на вскидку.. любит ли ковыряться в мелких деталях, как их берет, складывать пазлы, как рисует ( движения, нажим), как держит при этом карандаш ( все рукой или пальцами), и т.д.

Мишка любит с мелкими детальками ковыряться, и мозайки, и денежки в копилку складывать, гайки всякие закручивает и откручивает, рисовать само собой... да и зарядку для пальчиков разную делаем - а Настю сейчас прочитала и че-то призадумалась, может этого мало, еще чего-нибудь делать надо..

RANITA 18.03.2010 13:13

Ален, а как в нашем возрасте надо карандаш держать??

irratis 18.03.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 40774777)
У нас был не мембранный, а с пропиткой.

Вот такой

Носили весной, летом и осенью.
В принципе и в лужах сидели и по грязи ползали, большую грязь можно было убрать влажной салфеткой, но остальное все же приходилось стирать. Недавно продала без проблем так как состояние осталось весьма хорошим.

Я думала брать подобный на эту весну, но проблема в том, что комплекты с полукомбинезоном идут только до 86 роста, то есть нам к осени был бы уже мал.

спасибо за отзыв:flower:
сколько такой стоил? если не секрет...

я за полукомбинезонами не гонюсь уже, прошлым летом ходили в обычном спортивном костюме, штаны не напрягали, думаю в этом будет еще лучше..

Кировчанка 18.03.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 40782111)
спасибо за отзыв:flower:
сколько такой стоил? если не секрет...

я за полукомбинезонами не гонюсь уже, прошлым летом ходили в обычном спортивном костюме, штаны не напрягали, думаю в этом будет еще лучше..

Не за что. В том году он стоил то ли 1700 то ли 1800.
А нам почти все штаны в талии велики на наш возраст :( Сейчас вот дома наконец-то носим штаны без подтя жек и рменей (они ему уже бриджи) 74 размера. Штаны даже в закупках не заказываю, так как правило все они нам очень велики в попе и талии.

Кировчанка 18.03.2010 13:32

Про горшок: Ваня обычно какает один раз в день, но иногда бывает раз в 2 дня. Алла, я думаю вам все же надо к какому-то специалисту. А печенье, сухари, рис много ест?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.