![]() |
Доброе утро! :flower:
Посмотрела я вчера Сумерки 1 :love: Впечатлило. Сейчас докачиваются Сумерки 2. Света, скачала в том же качестве, 700 Мб, чудесно - и звук и картинка! Вика, еще раз спасибо! :flower: Пол-ночи разбиралась с "клиентом", конечно, но в результате разобралась :) Девочки, Даня послений раз какал 15 марта днем. После - чернослив, дюфалак (регулярно) и до сих пор ничего. И так постоянно. Как часто ходят Ваши детки? Настя, а Орлову по какому поводу вызывала? Аленка закатывала истерики? Наверное, Орлова нам скажет то же самое, и она будет права. Хотя истерики прекратились, ттт. Почему так долго, 3 часа? Что все это время можно делать? :)) Вика, я за Настю отвечу :008: - потому что считается, что ребенок капризит и истерит в 99% случаев из-за родителей, и лишь в 1% случаев из-за проблем со здоровьем :( Чувствую, я скоро опять куда-нибудь перееду, лучше загород, в свой дом :065: Соседи никакой жизни не дают, вчера одни деблы слушали музыку до 4-х, так, что я т фильма не могла спокойно смотреть, а сейчас другие дебилы слушают музыку на полную мощность. Я уже устала бегать в ментовку и писать заявления. Заняться мне больше нечем. Каждый раз кто-то новый заселяется, и не дает спать по ночам. Мне их очень сложно вычислить, приходится бегать по этажам в ночи. В общем, не знаю, может, у нас просто слышимость такая, а может, слух слишком хороший :065: |
Цитата:
Консультация с вызовом на дом стоит 2500. Но это, по-моему, от удаленности от нее зависит. Так как перед тем, как назвать стоимость, она уточнила адрес. |
Всем Доброе утро))))
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алла, Мишка у меня обычно аж 2 раза в день утром и вечером, как по часам (за редким исключением вечером не ходит)... Муж смеется, что все у нас на прямую выходит, поэтому и жиринка не завязывается :) Настя, а что врач про моторику сказала??? Как определяла, что мелкая моторика плохо развита??? |
Цитата:
Кстати, о моторике. Не знаю, как многие здесь, но мы развитию моторике очень много внимания уделяли. Может, поэтому Даня сейчас так болтает? :009: |
Всем доброе!
Цитата:
а дома она смотрит на поведение ребенка, взаимоотношение с родителями, как и в какие игрушки играет, навыки оценивает .. вообщем это немного и консультация психолога с уклоном на неврологию;) Цитата:
|
Цитата:
Да не вопрос!!! Можем поделиться :)) Да и мы моторике уделяем много внимания. Наверно почти с самого рождения. Да и сам Мишка любит ковыряться с мелкими детальками, но от этого болтать то болтает без умолку, вот только половина слов на своем тарабарском :) Цитата:
|
Ален, а как в нашем возрасте надо карандаш держать??
|
Цитата:
сколько такой стоил? если не секрет... я за полукомбинезонами не гонюсь уже, прошлым летом ходили в обычном спортивном костюме, штаны не напрягали, думаю в этом будет еще лучше.. |
Цитата:
А нам почти все штаны в талии велики на наш возраст :( Сейчас вот дома наконец-то носим штаны без подтя жек и рменей (они ему уже бриджи) 74 размера. Штаны даже в закупках не заказываю, так как правило все они нам очень велики в попе и талии. |
Про горшок: Ваня обычно какает один раз в день, но иногда бывает раз в 2 дня. Алла, я думаю вам все же надо к какому-то специалисту. А печенье, сухари, рис много ест?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |