![]() |
Цитата:
|
Девы, я зарегилась на сайте...
Я в шоке... За первые 20 минут существования моей анкеты с одной фоткой (та, что у меня в профиле - не голые сиськи 5-го размера, по правде говоря, были б они, я бы поняла ажиотаж...) В общем, за эти 20 минут у меня задымился чат!!! 18 контактов...:001: Через час их было к 25... Да, была пара-тройка товарисчей, которые предлагали оттянуться вечерком и желали удачи, услышав, что вечерком я сегодня оттягиваюсь с дочкой:)) Но остальные реально обстоятельно рассказывали о себе, расспрашивали меня, просили ещё фоток... Итог: я вчера всех вежливо послала и сказала, что мне надо осмотреться на сайте хотя б:008: Трое!!!!!!! сказали, что всё понимают, но будут счастливы телефону и возможности просто угостить меня кофе, пусть даже и днём:010: Всё круто... Кроме того, что даже представить, что меня будет трогать кто-то, кроме мужа, мне страшно:( Каким образом себя переставлять на следующую ступень? Я себя абсолютно точно всё ещё ассоциирую с БМ...:005: Вчерашнее общение на сайте это подтвердило:( |
Потрясающий опыт! Видишь, сколько сразу важных открытий и горизонтов, сразу поняла и про свои проблемы. Даже к психологу на диагностику не надо:flower:
Поздравляю! |
а я ушла:fifa:
|
Слушай, ну 14 лет - это же целая вечность. За эти годы мы просто прирастаем друг к другу, часто разучаемся жить по-другому. Ты (мона на "ты"?) сама пишешь, что была эти годы "мамочка-наседка", а теперь ты бросила своего детеныша, а он плачется, титьку просит, проникновенные письма пишет. Может, это как материнский инстинкт, а в результате ты себя чувствуешь предательницей.
Попытайся понять, что за чувства на тебя навалились, почему ты вдруг так себя ведешь, что именно тебя злит? Может быть действительно, не всегда правильно уходить от одного мужчины сразу к другому. Получается, что ты на нового, который тут вовсе не причем, проецируешь какие-то чувства, которые вызывает другой мужчина... Сложно все, держись... Я вот еще думаю, если бы у нас был опыт поддержания нормальных дружеских отношений после брака, было бы легче расходиться. А в России как-то так не принято, и приходится сразу рвать все корни и навсегда. Но это же действительно как-то противоестественно, вдруг сделать вид, что у тебя не было этих лет жизни, и жить в чистого листа. Я могу сколько угодно обижаться на своего мужа, ругаться. Но как сделать вид, что этих лет не было, если даже на уровне физиологии это единственный человек, за которым я могу взять облизанную ложку и меня при всей брезгливости не стошнит... И что, просто забыть?. Я всегда вспоминаю одну знакомую, которая мне с восторгом рассказывала о том, какой замечательный ее бывший муж, его новая жена, его мама, как они хорошо вместе проводят время: она с НМ и БМ и НЖ, и дети. Правда, так вдохновляет! |
Всем привет!А у нас уже прошла стадия,когда он плачет,просит вернутся,говорит,что исправится...и в самом разгаре фаза-ненависти,поливания меня грязью, манипуляций ребёнком(((((((( Все мои терзания,муки совести и "качели"(если кто помнит)-позади,ибо я вижу сейчас человека ,который так же себя и вёл,в принципе,во время совместного проживания,только всё сейчас в острой форме протекает...И сразу никаких сомнений в правильности решения...
|
ну да, чувствую себя предательницей. но еще сильней чувствую, как сильно хочу новой жизни с другим, я уже
просто влюблена в это "новое" и непременно счастливое:love:. колючая пока и слезливая, но это же пройдет, правда? Красявая бутявка, спасибо:flower:. и какой чУдный пример про ложку:) |
Цитата:
почитать и не сомневаться:ded: |
Цитата:
а Вам удачи,конечно 14 лет это огромный период,но жизнь-то одна,и смотреть нужно вперёд,а не назад:flower: |
Цитата:
Ну он же взрослый мужик, ноги-руки целы, голова на месте. В чем ты его предала? Что не даешь деградировать окончательно, сидя на твоей шее? Как там в детстве говорилось: Все посмотрели на Маню! Маня, тебе не стыдно?!:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |