annspirit |
22.12.2011 17:14 |
Цитата:
Сообщение от Svobodna
(Сообщение 70567105)
Да уж, прочитала про 154 садик! Конечно, тудА не попасть , и не потому что он такой замечательный, просто там "по знакомству" много, вплоть до того, что тебя туда хотят якобы по ТК утроить работать, и тогда уже товоего ребенка берут в этот сад! На самом деле садик ужасный (нет бывают , конечно и хуже), но мне есть с чем сравнить.! Заведующая вроде старается, но воспитатели ее вообще ни во что не ставят , в глаза ей улыбаются , а за спиной поносят по чем свет стоит, особенно хочеся отметить, что превзошла всех в этом отношении Валентина Юлиановна, (сори), но мама моей подруги общается с ней, так вот эта Мадама (Фигурина Валентина Юлиановна) чехвостит бедную заведующую по чем свет стоит. Делать вообще ничего не хочет, зато улыбается всем, будто она ангел небесный, а на самом деле - кашмар! представляете у нее ребенок из группы домой САМ УШЕЛ, А ОНА ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА! ПОТОМ ЕЩЕ И РОДИТЕЛЕЙ ОТРУГАЛА, МАМА БЕДНАЯ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ!
ЧТО НЕ ПРАВЛЬНО РЕБЕНКА ВОСПИТАЛИ!!!! БОЖЕ, А ЧТО ОНА ПРО РОДИТЕЛЕЙ ГОВОРИТ, ЭТО ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ЛВ!
Сменщица Валентины юлиановны говорила, что в той же подготовительной группе занималась внучка этой замечательной воспитательницы, и когда Валентине Юлиановне нужно было куда-нибудь отлучится со своей внучкой или домой ее отправить, то оставляла с детками (правда во время тихого сна) своего подвыпившего мужа!!!!!!!!!
|
Бред какой-то :009:
Многие знакомы туда своих деток водили, как один (дети, да и родители конечно тоже) все обожают свой садик, некоторые, даже учась в 1 классе, просили родителей зайти к воспитателям.
Племяшка моя тоже посещала 154 садик, все воспоминания только положительные, там реально занимаются детьми и их развитием.
Возможно этот отзыв единственный негативный, т.к. плохих отзывов мне еще не попадалось.
А на счет мест, вообще не понятно, в 154 садике набор точно такой же как в других хороших садах, желающих очень много - кто успел тот и попал.
Мы сами, между прочим, вот в этот вторник, пришли на прием в РОНО, как положено на перерегистрацию(2 раз, ребенку 2 года), нам дали направление на сентябрь 2012г , без знакомств, липовых трудоустройств, все как положено. Мы вообще первые были в свою группу, после нас еще 14 мест свободных оставалось.
Подруга из моего дома тоже сегодня пошла- спокойно дали направление, тоже в нашу группу до 3 лет.
Так что вы видимо что-то путаете, особенно в такой вызывающей форме.
|