Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=391502)

Нордик 20.12.2011 22:06

Прием по вторникам с 15 до 18 часов
по четвергам с 10 до 13 часов
тел. 316-02-29 (трубку берут только в приемные часы)

Gannа 20.12.2011 22:36

Спасибо! Схожу пораньше, узнаю, что и как.

Мыфь 21.12.2011 11:43

Девочки, нам дали направление в 4 садик на Курляндской, нигде не могу найти отзывов... может кто знает как там ясли? А то, как только садик стал реальностью - стало страшно ребенка отдавать :008:

calzedonia 21.12.2011 21:50

вот отзыв о 4-ке
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=195
а вообще помню, что многие хотели попасть именно в 4-ку и не у всех получалось. Так что поздравляю.

Мыфь 21.12.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от calzedonia (Сообщение 72747177)
вот отзыв о 4-ке
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=195
а вообще помню, что многие хотели попасть именно в 4-ку и не у всех получалось. Так что поздравляю.

Спасибо =) Я когда на очередь ребенка ставила, я прочитала весь топ, создала для себя список и вот первым был 4, вторым 104. И вот направление получено, а свежих отзывов нет, начала искать поиском и ничего, вот забеспокоилась, больше года назад выбирала сад, ничего не помню :008: на самом деле за это время все могло поменяться... я вот очень надеюсь на воспитателей, все-таки это главное!

irchok 22.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Нордик (Сообщение 72674472)
Девочки, сегодня была в РОНО.
Они уже дают направления в садики тем, у кого в уведомлении стоит дата явки ФЕВРАЛЬ 2012!!! Опять, как и в прошлом году, хотят разгрузить себе февральские дни.
Народу пока мало, большинство еще не в курсе!
Кому нужно - не пропустите момент!

Ой, спасибо бооольшущее за информацию! Сегодня сбегала, отметилась. Направили в 114 д\с на сентябрь 2012! Теперь надо сходить к заведующей садика и дело в шляпе )

Дюймовкина мать 22.12.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Мыфь (Сообщение 72748312)
Спасибо =) Я когда на очередь ребенка ставила, я прочитала весь топ, создала для себя список и вот первым был 4, вторым 104. И вот направление получено, а свежих отзывов нет, начала искать поиском и ничего, вот забеспокоилась, больше года назад выбирала сад, ничего не помню :008: на самом деле за это время все могло поменяться... я вот очень надеюсь на воспитателей, все-таки это главное!

Поздравляю с направлением в 4-ку! Нам не повезло...были первые в ясли в том году - направление не дали, сказали, что не набирали ясли. Может поэтому и свежих отзывов нет...

annspirit 22.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Svobodna (Сообщение 70567105)
Да уж, прочитала про 154 садик! Конечно, тудА не попасть , и не потому что он такой замечательный, просто там "по знакомству" много, вплоть до того, что тебя туда хотят якобы по ТК утроить работать, и тогда уже товоего ребенка берут в этот сад! На самом деле садик ужасный (нет бывают , конечно и хуже), но мне есть с чем сравнить.! Заведующая вроде старается, но воспитатели ее вообще ни во что не ставят , в глаза ей улыбаются , а за спиной поносят по чем свет стоит, особенно хочеся отметить, что превзошла всех в этом отношении Валентина Юлиановна, (сори), но мама моей подруги общается с ней, так вот эта Мадама (Фигурина Валентина Юлиановна) чехвостит бедную заведующую по чем свет стоит. Делать вообще ничего не хочет, зато улыбается всем, будто она ангел небесный, а на самом деле - кашмар! представляете у нее ребенок из группы домой САМ УШЕЛ, А ОНА ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА! ПОТОМ ЕЩЕ И РОДИТЕЛЕЙ ОТРУГАЛА, МАМА БЕДНАЯ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ!
ЧТО НЕ ПРАВЛЬНО РЕБЕНКА ВОСПИТАЛИ!!!! БОЖЕ, А ЧТО ОНА ПРО РОДИТЕЛЕЙ ГОВОРИТ, ЭТО ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ЛВ!
Сменщица Валентины юлиановны говорила, что в той же подготовительной группе занималась внучка этой замечательной воспитательницы, и когда Валентине Юлиановне нужно было куда-нибудь отлучится со своей внучкой или домой ее отправить, то оставляла с детками (правда во время тихого сна) своего подвыпившего мужа!!!!!!!!!

Бред какой-то :009:
Многие знакомы туда своих деток водили, как один (дети, да и родители конечно тоже) все обожают свой садик, некоторые, даже учась в 1 классе, просили родителей зайти к воспитателям.
Племяшка моя тоже посещала 154 садик, все воспоминания только положительные, там реально занимаются детьми и их развитием.
Возможно этот отзыв единственный негативный, т.к. плохих отзывов мне еще не попадалось.
А на счет мест, вообще не понятно, в 154 садике набор точно такой же как в других хороших садах, желающих очень много - кто успел тот и попал.
Мы сами, между прочим, вот в этот вторник, пришли на прием в РОНО, как положено на перерегистрацию(2 раз, ребенку 2 года), нам дали направление на сентябрь 2012г , без знакомств, липовых трудоустройств, все как положено. Мы вообще первые были в свою группу, после нас еще 14 мест свободных оставалось.
Подруга из моего дома тоже сегодня пошла- спокойно дали направление, тоже в нашу группу до 3 лет.
Так что вы видимо что-то путаете, особенно в такой вызывающей форме.

Фиа 22.12.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Мыфь (Сообщение 72708285)
Девочки, нам дали направление в 4 садик на Курляндской, нигде не могу найти отзывов... может кто знает как там ясли? А то, как только садик стал реальностью - стало страшно ребенка отдавать :008:

А у вы осенью в сад собираетесь или с нового года? У меня явка в роно в конце марта. Мне стоит пораньше к ним прийти?

calzedonia 22.12.2011 20:31

приходить пораньше имеет смысл только тем, у кого явка в январе и начале февраля. С концом марта пошлют стопроцентно. Разве что узнать, на сколько продвинулась очередь в ваш сад.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.