![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а куда перебрались, если не секрет? |
Цитата:
|
Мамочки, такой вопрос - все знают ситуацию с ДОУ в Сертолово, вернее, с их отсутствием. Кто может посоветовать, с чего начинать борьбу за права наших детей? Ведь не должно так быть, чтобы в таком населенном городе не было места в садиках для детишек не из военных семей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вела свою борьбу и похоже проиграла, хочу уехать из Сертолово. |
Цитата:
Но под этим домом подземная река!!!! Я тоже хочу, чтоб он стоял и надеюсь на чудеса современных технологий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам нужен садик
Цитата:
|
Привет. Купили фильтр для Аквафора, но не угадали. Распечатали, а он маленький. Вот бывает для кувшинов большой, а бывает маленький. Кому нужно заберите, а то в магазин не принимают, нарушена упаковка.
|
Ориентир
Цитата:
|
Девы, что за фигня в Сертолово с эпидемиологической обстановкой творится? С момент своего первого дня рождения болеем уже 2-ой раз. Сейчас лежим в больнице с бронхитом:010::010::010: (изначально вообще пневмонию подозревали). Из знакомых сертоловских ровесников (6 человек) только 1 сейчас здоров, всем остальным либо уже поставлен этот диагноз, либо все к тому идет. Что самое примечательное - последний контакт с ними был за 8 дней до первых признаков болезни:016:.
В общем, берегите деток! |
Выздоравливайте скорее и без осложнений. Я с первым ребенком мучилась лет до7-8, постоянные ОРВИ, бронхиты, после каждой болезни я кутала его еще больше, дома ходили только в шерстянных носках и в очень толстом вязаном жилете. Все бы так и продолжало пока я не посмотрела передачу как живут цигане. там старая циганка говорила: - Чтобы дети не болели им должно быть холодно. После этого я стала старшему обливать ноги холоной водой перед сном. А когда родился второй. То дома только в трусиках и маечке и босиком, в комнате одна батарея отключена и всегда какое нибудь окно открыто на микро.Спим при полностью открытом окне, когда морозы то открываем верхнюю форточку,*(но морозы это когда ниже 20*) Нам скоро 3 годика мы болели только раза 3 ОРЗ и то старший принес со школы. Это не руководство к действию, . может кому то и пригодится.
|
Я тоже это заметила, чем больше над ребенком кружишь с одежкой, тем больше они болеют.....
У меня у бабушки, семейка одна (пьющая), так там дети чуть ли не зимой босые..... постоянно грязные..... и ни одна зараза к ним (тьфу тьфу тьфу)...... |
Цитата:
К слову, детей не кутаю, дома ходят в минимуме одежды. Но болеем-болеем-болеем......Откуда????? Мы почти нигде и не бываем :( |
:061: С Праздником НАС!!!!!:007:
|
Всех с праздником:0096:. Счастья, удачи и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С ПРАЗДНИКОМ НАС, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! :flower:
|
Цитата:
Но сегодня только о хорошем!!!! Девочки, всех с праздником!!! Любви, исполнения желаний, женского счастья!!!:flower::flower::flower: |
Нам нужен садик
:flower::flower::flower: С праздником! :flower::flower::flower:
[IMG]http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-30.jpg[/IMG] :support::support: Мы победим! :support::support: |
Цитата:
Цитата:
А там только на лямблии или всяких разных паразитов??? тоже надо дочу проверить... |
:support:ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Девочки! С Праздником! Любви, весны, тепла нам!!!
:flower::flower::flower::080::support::080::suppor t: |
новая одежда H&M для дам (52-54 р-ов)
Девочки, кто носит 52-54 р-ры и выше, продаю три новые кофточки H&M и один кардиган - заказчице не подошли по размеру, куплены по sale, за эти же деньги отдаю http://vkontakte.ru/photo-2944993_15...4993_155706693
И РАЗУМЕЕТСЯ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ :flower::flower::flower: |
Цитата:
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: |
Вложений: 1
Всех с НАШИМ праздником!!!
|
Девушки, с праздником!
Отличного настроения, любви и счастья И чтоб детки не болели! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |