![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я или в пролете или в вакууме. вапще ничего не поняла! ни про компот ни про кукурузу ни про советские фильмы..
|
Фамилию я помню. Её здесь уже ( или в подобном топике), вроде бы называли.:008:
Но... как же я хочу теперь компоту:love:.:008::)) |
Цитата:
Цитата:
Тогда встречный вопрос, сколько Вам лет? Если не хотите отвечать, то хотя бы возрастной период... |
Цитата:
мне 26 и фильмы я кроме Москва слезам не верит и Служебный роман не смотрела вообще. издержки воспитания :( видать, поэтому тонких и толстых намеков на фильм не поняла.. :009: |
Цитата:
|
Фусимама, це ж детский фильм)))) черно-белый даж...
|
Цитата:
я НЕ смотрела телек до университета. кроме Томма и Джерри и двух перечисленных фильмов... ну и, может, еще парочки зарубежных до 2002 года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот я тоже фильм не смотрела, радио не слушала, а потом стали все с этим компотом доставать. Тогда мне муж фильм этот показал, чтоб знала.:065: |
Цитата:
Теперь ясно, почему не вспомнили. Значит, по Вам выборка не полна, вычеркиваю.:)) ОФФ. Как Вы так умудрились без телевизора вырасти, строгое воспитание? |
Цитата:
Я уже воду для компота поставила.:028::)) |
Цитата:
вычеркивайте, ага. ну не разрешали смотреть и все( нормально выросла, если не знать, что его можно смотреть и что там бывает что-то интересное.. зато потом как дурочка все подряд смотрела.. мне муж (тогда еще не муж) подарил телек и смеялся, что я рекламу смотрю.. а мне было дико все это интересно.. :065: |
Цитата:
:)) Цитата:
|
Печенюшка, какая у Вас фамилия?
эксперимент со мною не удался( |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему фамилия как фамилия.. :065: нормальная и обычная.. :009: спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
может, не зря чутье подсказывает не менять? |
Цитата:
Но меня все утраивает. По крайней мере менее распространена, чем девичья. И гораздо краше звучит, чем по первому мужу. Все компоты готова пережить.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще что ли посмотреть :009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в свое время была влюбленна в Евстигнеева:love:, а еще мне нра артист того времени- Папанов:love:, я считаю, что он играет лучше Миронова А. ИМХО. У мну муж спец по фильмам тех лет, может цитировать бесконечно фразы из фильмов:091:. Зимний вечер в Гаграх моя нежная любовь к этому фильму:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |