![]() |
а я на ужин ела перец фаршированный - фарш: говядина+обезжиренный творог+соленый огурец+морковь+лук и сверху тонкий ломтик сыра (не обязательно)
важно, что бы перец на бок не упал, а то весь сок вытечет |
Цитата:
Повезло :)) |
Цитата:
2. на сухое вещество в группе договорились внимания не обращать |
Цитата:
2. Это хорошо, спасибо:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А сметан как альтернатива творожку не бывает ниже 10%? |
Цитата:
очень спасает йогурт http://forum.littleone.ru/attachment...2&d=1326733539 http://forum.littleone.ru/attachment...3&d=1326733544 |
Цитата:
Надо внимательнее поискать:flower: |
Цитата:
Цитата:
А где берут сыр Полар? В Окее и Карусели не нашла. |
Цитата:
Цитата:
|
я б на чередовании не стала ни один из вышеперечисленных йогуртов... жирность все-таки неправильная а в лакомо сахар :005:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съела пол чайной ложки меда с чаем на ночь... Посмотрим утром на весы.
|
Цитата:
|
Девочки, привет,
я снова с вами вести с похудательных полей 76,7. нервы мне в помощь :( итого с 10/01 минус 4,9... почти кг за последние сутки.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Призме и Стокмане только видела. |
Цитата:
почил только килограммчик :)) |
Девочки посоветуйте, что можно вечером приготовить на ужин?
Есть: куринные грудки, кефир 0% У меня ЧБ дни пошли... Фантазия кончилась..... |
Цитата:
|
Ну вот на них и кончилась фантазия....
Скорее всего сделаю их... Ведь ничего страшного, если я немного лука в котлетки добавлю... Или совсем низзя.... |
Цитата:
|
Я пока в рецепты так и не вникла. Грудку куриную ем исключительно вареную, из супа, т к дочка обожает куриный суп, но кура из него всегда оставалась, раньше :)) мясо тоже их супа, режу ломтиками и с горчичкой))) рыбу запекаю. Но я только 10 дней на Дюкан, может, и надоедят такие простые продукты...
А вес так и ходит плюс минус 400 гр, как на атаке скинула 2,4, потом еще 100 гр, так и рисую себе зигзюгу :)) на графике))) |
Цитата:
поначалу тоже грудкой ваерной питалась без всего, и тоже вес не уходил, а как лопать стала, так и худеть начала :)) |
Добрый день!
Принимайте меня в свои ряды худеющих..-)) пока изучаю систему..назрели вопросы: 1. Можно употреблять кисло-молочную продукцию? (кефир, ряженка и т.д.) 2. Вареники ? (и на каком этапе) 3. Худеет все тело и грудь тоже? -( (хотелось бы остаться с грудью и лишится бляшек -) ) 4. Фрукты 1 порция - это что значит? тарелка или 1 яблоко? 5. Орехи? Спасибо всем, кто поделится своим опытом..-) |
Цитата:
1. 0%, ряженки такой не бывает 2. когда похудеете, на 3 3. грудь покинет вас в первых рядах 4. 1 штука (и то - не все можно) 5. нет |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Засматриваюсь на рецепт чизкейка, но все руки не доходят но него... Вопрос про Цитата:
По подробнее, что подразумеваете под "лопать"? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |