![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Мужчина живет с ней, то есть, с нами. Но он здесь появляется редко, так как пашет на двух работах как лошадь. Надо сказать, он очень хороший человек, и его она тоже хорошенько заклевала :065: Мне его даже жаль. Мы с Даней никак их жизни не мешаем, тем более заранее оговаривали, что задержимся здесь не более чем на 1 месяц, и преимущественно будем находится на даче. А с работы она приходит в 23-24 часа (уходит на нее около 17), ложится в 1-2 ночи, так что и ее сну мы никак не мешаем (Даня у меня все-равно до полуночи засыпает, зачастую даже раньше, чем она приходит с работы). Просто ей больше некому мозг :076:, вот мне и достается! Раньше доставалось папе. Результат - 2 микроинфаркта :005: |
Цитата:
|
Цитата:
а я гуляла, не смотря на то, что мы еще продолжаем болеть (без темпы), дома целый день невыносимо - задержались с прогулкой на полчаса (пока я размышляла ходить или нет) за это время Игорян съел бум.салфетки на кухне, вытащил всю обювь из шкафа в коридоре, отнес папины кросы на кухню, один положил на стол, другой в большой дуршлаг, где сохнут его поильники, бутылки и соски, предварительно вывернув все содержимое на пол, пришлось срочно ломиться на улицу, а там такая гадость, ужас... |
Цитата:
Ух! Настроение подняла! :)) А как ты ходила, с зонтом? |
Цитата:
чет с мамой у тебя жесть какая, хрен редки оказался не слаще...но ты держись это же очень временно @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
как предсталю целые дни без ребя, кошмар... Цитата:
пысы она преподает в первом меде Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хнычет может потому что не оень себя хорошо чувствует от орви, посмотри, опка вроде все кто падал синяками и шишками отделывались, чего и вам желаем мы тоже вчера навернулись - стоял стоял на стуле свет вкл/выкл делал и как-то резко повернулся и полетел прямо головой вниз лбом приземлился, кстати, сразу нанесенный траумель очень помогает у нас еще такоооооооой блинш отцветает, забыла рассказать дня четыре назад вошел в угол кухонного стола, в полусантиметре от глаза, недалего от внешнего уголка такой шишак надулся, а сейчас реальный бланш вчера такой прикол был пришли в таврик на дет.площадку и остановился Игорян поболтать с малышом таким же как мы, так у того такой же бланш только под левым глазом, долго они стояли балакали, видно рассказывали как у них так получилось, а мы с мамашкой этого ре со смеху давились -такие братья-близнецы:073: жаль не успела сфотать |
Цитата:
а я в дождевике (клеенчатый за 150 рэ), бейсболка чтоб на лицо капли не попадали и на ногах гор-текс (чтоб бысто не промкнуть) но походили мало, где-то часок но все же улица есть улица, пришли ребь поел и уснул, а так и не ел бы и спать врядли лег бы и дрыхнет вот уже с пол третьего, вот не знаю что с ним вечером делать, т.к. мы частенько по два раза гуляем, вчера вечером не ходили, так за это мне пришлось сушить телефон, брошенный в ванну с водой, и растоптанные пироженные по всей кухне убирать - и это только пока я ванну набирала... |
Цитата:
Цитата:
Девушки, расскажите мне про этого фермера. Чего-то все так увлечены. Чего это и зачем оно надо? Цитата:
Цитата:
Юля, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алина, купить собаку можно только за реальные деньги, отправив смс :( .....или еще пара способов там есть ...
|
Цитата:
а вообще,то что она так жестоко с тобой обращалась- не красит ее... |
Цитата:
Да, я уже думала об этом. Наверное, меня Бог так наказал, заставил прочувствовать на собственной шкуре все, что чувствовала свекровь все эти годы. Она, кстати, очень переживает что я уехала. Она вообще хорошо ко мне относится. И я, наверное, была несправедлива к ней. Жаль, что для того чтобы это понять, надо было пообщаться с мамО :005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|