Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 17.06.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27506010)
Тем более вроде в таллинне твоя мама режим Дане быстро наладила ;) и имхо - более подходящий для ребенка чем полночи куролесить - не обижайся, но в садик ему к 8 надо будет ходить, это еще раньше вставать.... самое мучительное для мамы - будить ребенка, пожтому надо его в такой режим вводить плавно, чтоб он сам просыпался более-менее в нужное время...

Так-то оно так, просто такой подход возмущает. Все делается в приказном порядке! :ded: Если бы по-хорошему посоветовала, я бы ей только спасибо сказала! А то придет: так, почему ребенок еще не уложен??? :wife: Такииииииим хамским тоном :010:

Цитата:

мне кажется мама еще тем недовольна, что в своей квартире ей ни мужчин не пригласить (особенно если личная жизнь бурлит), ни после работы не отдохнуть (потому что Даник похдно ложится)... Так что терпи, Алл, скоро и на твоей улице праздник будет :flower:

Алин, тут дело не в этом :( Просто она меня ненавидит.

Мужчина живет с ней, то есть, с нами. Но он здесь появляется редко, так как пашет на двух работах как лошадь. Надо сказать, он очень хороший человек, и его она тоже хорошенько заклевала :065: Мне его даже жаль. Мы с Даней никак их жизни не мешаем, тем более заранее оговаривали, что задержимся здесь не более чем на 1 месяц, и преимущественно будем находится на даче.

А с работы она приходит в 23-24 часа (уходит на нее около 17), ложится в 1-2 ночи, так что и ее сну мы никак не мешаем (Даня у меня все-равно до полуночи засыпает, зачастую даже раньше, чем она приходит с работы).

Просто ей больше некому мозг :076:, вот мне и достается!
Раньше доставалось папе. Результат - 2 микроинфаркта :005:

Snowy 17.06.2009 17:53

Цитата:

не, я в дождь не гуляю :) 3 часа на балконе спал - свежий воздух как никак получил...

И я своего уложила спать с открытым окном, считай погуляли ;)

НетМамаЭтоЯ 17.06.2009 19:06

Цитата:

:004::004::004::004:
КАК купить собаку? :))

не, я в дождь не гуляю :) 3 часа на балконе спал - свежий воздух как никак получил...

ага, сдалася, значится:073::073::073:

а я гуляла, не смотря на то, что мы еще продолжаем болеть (без темпы), дома целый день невыносимо - задержались с прогулкой на полчаса (пока я размышляла ходить или нет) за это время Игорян съел бум.салфетки на кухне, вытащил всю обювь из шкафа в коридоре, отнес папины кросы на кухню, один положил на стол, другой в большой дуршлаг, где сохнут его поильники, бутылки и соски, предварительно вывернув все содержимое на пол, пришлось срочно ломиться на улицу, а там такая гадость, ужас...

Snowy 17.06.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27511050)
за это время Игорян съел бум.салфетки на кухне, вытащил всю обювь из шкафа в коридоре, отнес папины кросы на кухню, один положил на стол, другой в большой дуршлаг, где сохнут его поильники, бутылки и соски, предварительно вывернув все содержимое на пол

:046:
Ух! Настроение подняла! :))
А как ты ходила, с зонтом?

НетМамаЭтоЯ 17.06.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27495587)
Пипеееееееееец! Мне сейчас мать заявила, что если я ей не дам воспитывать ребенка по ее правилам, и делать ему тот режим, который она считает правильным, то она не будет мне помогать, и даже кашей его не покормит :005: Когда я ее спокойно спросила, можно ли я буду воспитывать Данечку как считаю нужным, она ответила: "пожалуйста, но и нефиг тогда приезжать было!" :010:
Девочки, обидно жуть как! :041:Я ведь к ней по-человечески, и еду приготовлю, и в квартире приберусь, а она со мной как с врагом, с такой ненавистью, злобой :(

Боже, что же такое-то! :(
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С одной стороны, да. Но здесь я по-крайней мере могу сходить к подружке в гости, отвлечься. У меня тут очень много друзей, которых я уже несколько лет не видела, и очень соскучилась. А там я совсем одна была. Плюс здесь я могу в любой момент сорваться с Даней на дачу (папа нас отвезет), там воздух, отдельный домик, красота! :love: А там приходилось только в городе сидеть.

Алл, с приездом тебя!
чет с мамой у тебя жесть какая, хрен редки оказался не слаще...но ты держись это же очень временно @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27496126)
Пипец..муж попросил найти персонал ему, полазила по сайтам ....... захотела на работу:010::010::010::010::010::010::010::010:.... ....не к себе, а так в общем....
Чего это Я!!!!!!!!???:073::073::073::010:......ПМС чтоль? или погода7:065::065::065:

а у меня наоборот чем ближе к работе, тем меньше мне на нее хочется
как предсталю целые дни без ребя, кошмар...

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27490553)
Всем доброе!
у Димы кашель начался и сопли:041::041::041::041: ..ну что за ФАК:073::073::073:...по ходу дела наша поездка к бабушке в Карелию откладывается:(:(:(
А чем кашель лечить:016::016::016:...чего-то не могу ообразить...не сухой, не мокрый, не частый...

мы были у педиАрта с таким же кашлем, она от него ничего не назначила, я так поняла потому что легкие чистые, но у нас горло красное и сопли и ушко красновато - все это лечить назначено
пысы она преподает в первом меде

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27491645)
а еще Дима сегодня ночью с кровати упал:010::010::010::010:..до сих пор не могу понять как...судя по всему пелеполз меня ( странно, что я не проснулась:009:) и шлепнулся...мужа не было, я его как раз на кухню спать отправила:015:..лучше б не отправляла!
Проснулась от громкого стука ( головы об пол:001:) и последующего визга......не поняла с просонья ваще, где деть:073::073:..по крику сориентировалась...вообщем результат огромная шишка прямо на лбу:(:(:( Правда Димка почти не проснулся, во сне плакал с закрытыми глазами:091::091:...сисю нашел и заснул...Но с утра хнычет и хнычет, странный какой-то...чего-то боюсь, вдруг сотрясение..ТТТ ТТТ ТТТ

ой-ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хнычет может потому что не оень себя хорошо чувствует от орви, посмотри, опка вроде все кто падал синяками и шишками отделывались, чего и вам желаем
мы тоже вчера навернулись - стоял стоял на стуле свет вкл/выкл делал и как-то резко повернулся и полетел прямо головой вниз лбом приземлился, кстати, сразу нанесенный траумель очень помогает
у нас еще такоооооооой блинш отцветает, забыла рассказать
дня четыре назад вошел в угол кухонного стола, в полусантиметре от глаза, недалего от внешнего уголка такой шишак надулся, а сейчас реальный бланш
вчера такой прикол был пришли в таврик на дет.площадку и остановился Игорян поболтать с малышом таким же как мы, так у того такой же бланш только под левым глазом, долго они стояли балакали, видно рассказывали как у них так получилось, а мы с мамашкой этого ре со смеху давились -такие братья-близнецы:073:
жаль не успела сфотать

НетМамаЭтоЯ 17.06.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27511860)
Ух! Настроение подняла! :))
А как ты ходила, с зонтом?

Игорян в рез.сапогах и ласси тэке
а я в дождевике (клеенчатый за 150 рэ), бейсболка чтоб на лицо капли не попадали и на ногах гор-текс (чтоб бысто не промкнуть)
но походили мало, где-то часок
но все же улица есть улица, пришли ребь поел и уснул, а так и не ел бы и спать врядли лег бы
и дрыхнет вот уже с пол третьего, вот не знаю что с ним вечером делать, т.к. мы частенько по два раза гуляем, вчера вечером не ходили, так за это мне пришлось сушить телефон, брошенный в ванну с водой, и растоптанные пироженные по всей кухне убирать - и это только пока я ванну набирала...

Veroni 17.06.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27488269)
Девочки, как с матерью-то сложно! :010: Она такая злая :(

Сегодня разбудила нас в 9 утра, доспать никак не дала. Я говорю - по таллинскому времени еще 8 утра, дай доспать немного. Даня у меня ложится поздно, и встаем мы только после 9-ти (то есть, после 10-ти по Питеру). Нет, так долго спать, оказывается, нельзя :073: Подняла нас с криками - орами, теперь у меня от недосыпа ТАК голова раскалывается! :091: Прошу ее таблетку от башки - нет, говорит, нельзя есть таблетки, вредно. Кофе тоже нельзя. Окно закрывать тоже - всегда в квартире всегда должен быть дубак. Я уже мучаюсь с пиелонефритом (или с придатками, не пойму), застудилась тут :005: Вчера с мужем в час ночи тихонько разговаривала по телефону на кухне, прибежала и стала вопить, чтоб я повесила трубку и поговорила с ним завтра. В туалет ночью тоже нельзя ходить, надо терпеть до утра. Она меня заклевала!
Это пипец какой-то.
Она раньше добрее как-то была, не знаю что с ней стало.

Алла, ну ужас :010: Сменила свекровь на мать называется :065: Я думаю, что психологически она не хотела твоего приезда и всячески подсознательно пытается тебя отправить обратно, чтобы ты сама не смогла с ней жить и сбежала

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27490553)
Всем доброе!
у Димы кашель начался и сопли:041::041::041::041: ..ну что за ФАК:073::073::073:...по ходу дела наша поездка к бабушке в Карелию откладывается:(:(:(
А чем кашель лечить:016::016::016:...чего-то не могу ообразить...не сухой, не мокрый, не частый...

Алла, про маму жесть!!!!!!!!!:010::010::010:
Сменила шило на мыло...там свекровь нервы мотала, тут мама....:005::005::005:
А когда ты от нее съедешь? Ваша квартира не готова еще?

Засосало бурой тиной:046::046::046:
Так все друг другу поливают, и уничтожают.. сначала стырят все, а потом поливают, поливают:)):)):)):))..совесть то мучает:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме

Девушки, расскажите мне про этого фермера. Чего-то все так увлечены. Чего это и зачем оно надо?

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27491645)
а еще Дима сегодня ночью с кровати упал:010::010::010::010:..до сих пор не могу понять как...судя по всему пелеполз меня ( странно, что я не проснулась:009:) и шлепнулся...мужа не было, я его как раз на кухню спать отправила:015:..лучше б не отправляла!
Проснулась от громкого стука ( головы об пол:001:) и последующего визга......не поняла с просонья ваще, где деть:073::073:..по крику сориентировалась...вообщем результат огромная шишка прямо на лбу:(:(:( Правда Димка почти не проснулся, во сне плакал с закрытыми глазами:091::091:...сисю нашел и заснул...Но с утра хнычет и хнычет, странный какой-то...чего-то боюсь, вдруг сотрясение..ТТТ ТТТ ТТТ

Ой-ой, чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27494546)
НУ ДЫК Я ТЕБЕ ПРО ТО И ГОВОРЮ ЧТО ТАЩИТ СТУЛ КУДА ЕЙ НАДО И ЗАЛЕЗАЕТ
я себя вспоминаю как я стул на стул ставила и лезла куда мне надо было. ведь это просто ахтунг:010:

дела лучше всех
со всеми проблемами разобрались, мир во всем мире и все дела

алиска растет не по дням а по часам
тут мы наконец зубы начали сами чистить, щетку по пол часа нее не отобрать очень она уважает это дело

говорит очень много, даже ругается
любит папу больше чем меня, потому как я ее в течении дня постоянно ругаю
очень она шабутная, сил иногда просто нет не на что
была тут в питере и поняла окончательно что дом мой в сочи и хорошо мне там где мой любимый

вот такие пироги и пряники

у тебя как дела?

Кать, очень рада за тебя :flower:

Юля, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Icesorceress 17.06.2009 20:41

Алина, купить собаку можно только за реальные деньги, отправив смс :( .....или еще пара способов там есть ...

-Настенька- 17.06.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27500551)
Нет, Боже упаси! :010: Я наоборот делаю все для того, чтобы не быть на нее похожей! Например, она меня всегда ненавидела, я ей очень мешала жить, почему-то, и била меня лет до 18-ти. А я Сына наоборот люблю больше жизни, не ругаю и не шлепаю. Не хочу чтобы и он испытал все эти ужасы :005:
А как я еще должна про маму рассказывать, когда к нам с Даней такое отношение? :001:

вот поэтому и похожа,чем больше стараешься быть непохожей,все больше становишься ей!то как ты старалась свекрови объяснить,что надо хранить чистоту,не трогать Данькины вещи,варить суп только на втором бульоне и многое другое( я не говорю ,что это плохо,я сама такая же), сейчас тоже самое делает с тобой мама ...и я не говорю,что вы похожи методами воспитания ...просто хотите все контролировать, теперь вы живете вместе...вы обе лидеры...вместе не ужиться... будь умнее...уступи...маму уже не переделать..
а вообще,то что она так жестоко с тобой обращалась- не красит ее...

Snowy 17.06.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27520315)
вот поэтому и похожа,чем больше стараешься быть непохожей,все больше становишься ей!то как ты старалась свекрови объяснить,что надо хранить чистоту,не трогать Данькины вещи,варить суп только на втором бульоне и многое другое( я не говорю ,что это плохо,я сама такая же), сейчас тоже самое делает с тобой мама ...и я не говорю,что вы похожи методами воспитания ...просто хотите все контролировать, теперь вы живете вместе...вы обе лидеры...вместе не ужиться... будь умнее...уступи...маму уже не переделать..
а вообще,то что она так жестоко с тобой обращалась- не красит ее...

Все, поняла о чем ты :)

Да, я уже думала об этом. Наверное, меня Бог так наказал, заставил прочувствовать на собственной шкуре все, что чувствовала свекровь все эти годы.
Она, кстати, очень переживает что я уехала. Она вообще хорошо ко мне относится. И я, наверное, была несправедлива к ней.
Жаль, что для того чтобы это понять, надо было пообщаться с мамО :005:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.