![]() |
|
Цитата:
2 дня мазюкала пантенолом (который в баллончике,от ожогов)- все прошло. пока не пользуюсь,боюсь:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Если что, то легко и самой сделать: тростниковый сахар смешать с чуточкой геля для душа и эфирного масла, апельсин или лимон капель 5. Эффект один и тот же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, у "Рецептов бабки Агафьи" появилась новая линия - кремы и сыворотки без парабенов и с сертификатом органическим (видела в "Домовом" целые полки, рублей от 40 и меньше 100) Делятся по возрастам - до 35, до 50 и от 50. Еще у них в этой серии шампуни с мягкими ПАВ, и маски для волос с очень хорошим составом, тоже рублей по 45. Я лично сейчас пробую крем для век (жирноватый, только на ночь, тюбик 50мл,до 35), шампунь на талой воде (волосы не сушит, вполне комфортно,на 2й день волосы в приличном состоянии) и маску дрожжевую для волос ( отличный состав, умопомрачительно пахнет печеньками, но только из банки, на волосах не остается запах). Может это вариант очень бюджетного не очень вредного ухода!
|
о!
тоже поделюсь хорошей штукой от Агафьи Шампунь дерматологический на основе мыльного корня против выпадения волос На льняном масле с экстрактом корня аира и кератином http://www.agafia.ru/upload/apt_shampoo4.gif мне очень помог у меня с осени волосы сыпаться стали как сумасшедшие через 2-3 недели активное выпадение совсем прекратилось!!! |
вот интересно, а у Агафьи есть что-то действительно эффективное для быстрого роста волос? хочу отрастить)))
и второй вопрос- никто не видел недорогих бальзамов или блесков для губ в баночке, чтобы наносить пальцем, а не аппликатором? у меня такой был сто лет назад, в Гостинке купленный, дорогой. ищу что-нибудь бюджетное из этой серии. спасибо! |
Цитата:
|
по-моему уже хвалили крема от НК.
Я тут "морковный" прикупила, очень довольна! Впитывается быстро, кожа не блестит, кожа нежная и цвет лица улучшился. Прямо не нарадуюсь на него, купила для пробы, и вот остальные крема теперь стоят в сторонке. Летом брала "Морошковый" от НК (по-моему так назывался), тоже ничего, но для лета (тем более такого жаркого) он оказался для меня тяжеловат. Еще посматриваю на "Шиповник" от НК (для улучшения цвета лица). Но что-то побоялась - у меня купероз, как бы хуже не было. Никто не брал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
|