![]() |
|
Ищу няню на 2-3 раза в неделю (будни) к ребенку 11,5 мес. Телефон в профиле.
|
Цитата:
Сама такие видела один раз в жизни) Кидаю ссылку на поиск , там несколько тем про эти сигареты, сами ссылки на топы у меня не вставляются, получаются не прилично длинные , вот с такими знаками D%ED%FB%E5+%F1%E8%E3%E0 :005:т что это? http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=5497656 |
новые женские шапки из натурального меха
Возможно кого заинтересуют - http://forum.littleone.ru/showthread...2#post69068762 - новые женские шапки из натурального меха на вязанной сетке без магазинной наценки. На нашем рынке аналогов не нашла, за эти же деньги предлагают обычную вязанную шапку, на которую нашиты лоскуты натурального меха...Если кому-то нужен иной цвет, к примеру, темный песец, возможно чернобурка, можно связать на заказ.:flower:
|
Квартиру в Сертолово никто не сдает? знакомые ищут однушку или двушку. Пишите в личку. Спасибо.
|
подскажите плиз
девочки,подскажите сколько от города до Сертолово км и от КАД до Сертолово?заказала через интернет магазин товар,на сайте написано: по городу 200р доставка,от КАД 10км+100р и от КАД от 10-20км+200р
насчитали мне доставку 400р,а разве не меньше 10км от кад до Сертолово?? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, возможно, я ошибаюсь, но я всегда пребывала с мыслью, что от Озерков до Сертолово 15 км., соответственно от КАД до нас еще меньше...кто замерял километраж? ПыСы. В такси какую программу используют, может позвонить, посчитают ради интереса:)? |
Цитата:
видимо все считают доставку по этой системе....:002: так и сделаю,есть знакомые таксисты в сертолово:ded: |
Подскажите пожалуйста, где можно красивый кожаный женский кошелек купить. Яркий, нарядный. Нашла такой, как хочу в ТРК Озерки, но 3600!!! Это дорого. Может кто знает группу в контакте, где авторские работы или магазин, какой, где необычные модели из мягонькой кожи.
|
а кто-нибудь у нас обращался в наши сертоловские ветеринарки с животными? на парковом или на молодцова? как впечатления??? :008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|