Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 18.06.2009 02:01

а я все... развязала с готовкой, толком никто не помогает, а я как начала и все теперь - люблю я это дело...
вот запекаю в духовке огромный кусок свинной шеи, пойду посмотрю как там она у меня с чрносливчиком в огне мучается:065:

НетМамаЭтоЯ 18.06.2009 02:02

кстати, я вот нашла в круглосуточном дожде плюс - во дворе не бухают горластые мужики из общаги прядильно-ниточного комбината:073::073::073:
тишина...

НетМамаЭтоЯ 18.06.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27524770)
Вам от бланша @@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

пасиб!

АП нас домой уже не записала - типа великовозрастные, велком в больничку...

Snowy 18.06.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27529746)
кстати, я вот нашла в круглосуточном дожде плюс - во дворе не бухают горластые мужики из общаги прядильно-ниточного комбината:073::073::073:
тишина...

Кстати, да! :))

У нас вчера дождя не было, так до 2-х часов ночи молодежь бухала! :065: С маленькими детьми! :ded: Они там маются, бедненькие, есть - спать хотят, а родители сидят на скамейке, пьют, курят и ругаются матом :005: Бедные дети, что же из них вырастет.

Я вот даже боюсь Дане с пивом показаться, либо в стакан переливаю, либо бутылку прячу, чтобы дурной пример ему не подавать :008: Ну это дома, разумеется. На улице не пью уже лет так 10, вышла из этого возраста! :))

Snowy 18.06.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27525259)
Ну ты, Алл, оригинал, теперь свекровь ничего такая тетка :046:

Ну да, типа того :))

Цитата:

Алл, ты ведь знала свою мать, знала ее отношение к тебе, ты ехала с определенным рассчетом - ремонт, полный холодильник, друзья, мед.обслуживание. То есть к чему ты стремилась, то и получила. Поэтому просто живи пока этот месяц и наслаждайся всеми благами. С матерью ведь все равно ж непостоянно придется жить, пусть тебя эта мысль греет. Только постарайся все же с ней ужиться, уступай. А то если не уживешься, вдруг случится так, что придется вернуться в Таллин? Тогда тебя свекровь вообще заклюет - мол ты ни с кем ужиться не можешь, вся причина в тебе

Спасибо за советы, они мудрые :flower: Так, наверное, и стоит поступить.
В принципе да, за что боролась... ;)

Цитата:

Алл, слушай, а вот ты в июле сразу собираешься переезжать к себе на квартиру, а там же еще ремонт надо сделать, мебель какую-то купить, да и жить на что-то надо :005:. Как ты это все разрулишь? Извини, если очень личные вопросы задаю, просто ты сейчас сюда в Питер сорвалась и приехала, а ведь ты не одна, у тебя есть Даня и ты несешь за него ответственность - чтобы у него все было и было где поспать и было что поесть :008:. Родственники ведь не охотно помогают. Дима то хоть деньгами или еще как поможет?

Не, деньгами-то они помогают, даже когда не просишь. Что самое интересное, мама тоже :005: Мне неудобно у них брать, все-таки я уже взрослая и это скорее обязанность мужа, а не родителей. Но от них так просто не отвертишься, и помощь я принимаю :008:
Папа купил мне в квартиру всю необходимую технику, причем, не самую простую :073:
Мама с бабушкой дарят мне на новоселье кухню.
Диван и стенку я забираю у мамы, они будет себе новую мебель покупать.
А внутренняя отделка (сантехника, смесители, плитка, обои, линолеум, металлическая входная дверь, межкомнатные двери) как раз делается сейчас. Квартира-то давно уже готова, дом сдан, сейчас ремонт идет. Он должен был закончится в июне, но сейчас перенесли на июль.
Так что до августа мы с Данечкой должны туда въехать! :support:

Дима нам отдает все деньги, что сейчас получает. Но пока это немного, тыщ 20. Себе не оставляет ничего, похоже сидит голодный :( Но ничего, начнет зарабатывать - откормлю! :)) Но я научилась жить экономно, и как это не странно, мне хватает. Тем более, если учесть тот факт, что Дане отдают очень много фирменных дорогих вещей, так что мне даже не приходится ему ничего покупать.

А Дима потом приедет. Мы ведь с ним не разошлись :) Должен разрулить (он ждет гражданство РФ) с документами, с финансами, и подъехать.

-Настенька- 18.06.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27529691)
а я все... развязала с готовкой, толком никто не помогает, а я как начала и все теперь - люблю я это дело...
вот запекаю в духовке огромный кусок свинной шеи, пойду посмотрю как там она у меня с чрносливчиком в огне мучается:065:

тебе сопровождающие не нужны:))

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27529802)
пасиб!

а мы не гордые, все время только в больницу и ездим,тем более по самой больнице не надо брести

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27530307)

У нас вчера дождя не было, так до 2-х часов ночи молодежь бухала! :065: С маленькими детьми! :ded: Они там маются, бедненькие, есть - спать хотят, а родители сидят на скамейке, пьют, курят и ругаются матом :005: Бедные дети, что же из них вырастет.

Я вот даже боюсь Дане с пивом показаться, либо в стакан переливаю, либо бутылку прячу, чтобы дурной пример ему не подавать :008: Ну это дома, разумеется. На улице не пью уже лет так 10, вышла из этого возраста! :))

ого,я первый раз пиво попробовала и напилась в свой д.р на 1 курсе!!!:017:ну это не знач ,что я до этого прилежной была....в 15 лет разведенным спиртом баловались на даче..кстати не пьянела!!!:028::028::028:

Allenochka 18.06.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27529802)
пасиб!

Да ладнааааа:073::073::073: а нас записала ..в эти выходные идем, может тоже в последний раз?
Неееееее в больничку мотаться не хочу!!!!!!:0072::0072::0072::0072:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27530307)

Алла, вот это ты уж перегибаешь ИМХО...все-равно когда-нить он увидит тебя не с пивом, так с вином/водкой...и в чем смысл?:009: Прятать вообще не вариант, только еще больше захочется узнать, что там мама прячет.......про запретный плод, думаю все знают:))
про дурной пример........ха, поверь, этот самый пример он найдет без особого труда, к сожалению:( В наше время детям запрещать нельзя, будет хуже..надо наоборот, обьяснять и обосноввывать ПОЧЕМУ нельзя, вот с детства, е сли деть понимает, что алкоголь = плохо, только для взрослых и т.д....может и будет толк...а прятать совсем не выход! Еще раз повторюсь ИМХО:017:

Мне вот 30 лет почти..( ооо ужас:001::010::065:), а я совсем не вышла из этого возраста:))...очень люблю бутылочку пивка..да на улице, да под сиренькой, да с хорошей компанией:014::014::014:....мячты, мячты

Snowy 18.06.2009 02:38

Цитата:

:046::046::046:А ты уверена, что Тебе ОНО надо??? Это хуже ОЗ затягивает зараза!:001::001::001:
Если надо, то пришлю приглашение..........

ООООООООоооооооооооооо, мне на этого фермера заявок 100, наверное, приходило! :091: Пока я не отключила сервис "приложения" :))
Теперь не приходит ничего.
Я человек очень зависимый, мне лучше даже не начинать, а то вообще все дела заброшу :001:
Даже не знаю, что это такое, знаю только что там надо морковку воровать, и собак покупать :046:

Цитата:

Алла, у меня нет слов:005::005::005::005:

Я уже как-то спокойно к этому отношусь. Что было то было, прошлого не изменишь. Просто стараюсь пореже вспоминать то ужасное время :008:

Allenochka 18.06.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27530669)
т

ого,я первый раз пиво попробовала и напилась в свой д.р на 1 курсе!!!:017:ну это не знач ,что я до этого прилежной была....в 15 лет разведенным спиртом баловались на даче..кстати не пьянела!!!:028::028::028:

Ниче се:073::073::073:...не могЁм, а могЕм:014::014::014: это тебе не козявки за углом трескать!

Snowy 18.06.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27530669)

У меня все тоже с дачи начиналось!
Лет в 14 дело было.
Только пиво и водку я попробовала одновременно, одно другим запивала :008:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27530707)
Алла, вот это ты уж перегибаешь ИМХО...все-равно когда-нить он увидит тебя не с пивом, так с вином/водкой...и в чем смысл?:009: Прятать вообще не вариант, только еще больше захочется узнать, что там мама прячет.......про запретный плод, думаю все знают:))
про дурной пример........ха, поверь, этот самый пример он найдет без особого труда, к сожалению:( В наше время детям запрещать нельзя, будет хуже..надо наоборот, обьяснять и обосноввывать ПОЧЕМУ нельзя, вот с детства, е сли деть понимает, что алкоголь = плохо, только для взрослых и т.д....может и будет толк...а прятать совсем не выход! Еще раз повторюсь ИМХО:017:

Я все-таки хотела сделать акцент не на запретах, а на том что детишек жалко, нельзя же так :( Мат, алкоголь, курево, пьяные мужики и бабы (что еще ужаснее :065:), да и в такое позднее время! :wife: Они, наверное, теплого молочка хотели, да в кроватку баиньки :love: А их родители держали на холоде да еще и в таких условиях, бедненьких :005:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27530707)
Мне вот 30 лет почти..( ооо ужас:001::010::065:), а я совсем не вышла из этого возраста:))...очень люблю бутылочку пивка..да на улице, да под сиренькой, да с хорошей компанией:014::014::014:....мячты, мячты

Это с какого это перепугу тебе 30? Не верю, тебе что-то около 26 было.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.