![]() |
|
а я все... развязала с готовкой, толком никто не помогает, а я как начала и все теперь - люблю я это дело...
вот запекаю в духовке огромный кусок свинной шеи, пойду посмотрю как там она у меня с чрносливчиком в огне мучается:065: |
кстати, я вот нашла в круглосуточном дожде плюс - во дворе не бухают горластые мужики из общаги прядильно-ниточного комбината:073::073::073:
тишина... |
Цитата:
АП нас домой уже не записала - типа великовозрастные, велком в больничку... |
Цитата:
У нас вчера дождя не было, так до 2-х часов ночи молодежь бухала! :065: С маленькими детьми! :ded: Они там маются, бедненькие, есть - спать хотят, а родители сидят на скамейке, пьют, курят и ругаются матом :005: Бедные дети, что же из них вырастет. Я вот даже боюсь Дане с пивом показаться, либо в стакан переливаю, либо бутылку прячу, чтобы дурной пример ему не подавать :008: Ну это дома, разумеется. На улице не пью уже лет так 10, вышла из этого возраста! :)) |
Цитата:
Цитата:
В принципе да, за что боролась... ;) Цитата:
Папа купил мне в квартиру всю необходимую технику, причем, не самую простую :073: Мама с бабушкой дарят мне на новоселье кухню. Диван и стенку я забираю у мамы, они будет себе новую мебель покупать. А внутренняя отделка (сантехника, смесители, плитка, обои, линолеум, металлическая входная дверь, межкомнатные двери) как раз делается сейчас. Квартира-то давно уже готова, дом сдан, сейчас ремонт идет. Он должен был закончится в июне, но сейчас перенесли на июль. Так что до августа мы с Данечкой должны туда въехать! :support: Дима нам отдает все деньги, что сейчас получает. Но пока это немного, тыщ 20. Себе не оставляет ничего, похоже сидит голодный :( Но ничего, начнет зарабатывать - откормлю! :)) Но я научилась жить экономно, и как это не странно, мне хватает. Тем более, если учесть тот факт, что Дане отдают очень много фирменных дорогих вещей, так что мне даже не приходится ему ничего покупать. А Дима потом приедет. Мы ведь с ним не разошлись :) Должен разрулить (он ждет гражданство РФ) с документами, с финансами, и подъехать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неееееее в больничку мотаться не хочу!!!!!!:0072::0072::0072::0072: Цитата:
про дурной пример........ха, поверь, этот самый пример он найдет без особого труда, к сожалению:( В наше время детям запрещать нельзя, будет хуже..надо наоборот, обьяснять и обосноввывать ПОЧЕМУ нельзя, вот с детства, е сли деть понимает, что алкоголь = плохо, только для взрослых и т.д....может и будет толк...а прятать совсем не выход! Еще раз повторюсь ИМХО:017: Мне вот 30 лет почти..( ооо ужас:001::010::065:), а я совсем не вышла из этого возраста:))...очень люблю бутылочку пивка..да на улице, да под сиренькой, да с хорошей компанией:014::014::014:....мячты, мячты |
Цитата:
Теперь не приходит ничего. Я человек очень зависимый, мне лучше даже не начинать, а то вообще все дела заброшу :001: Даже не знаю, что это такое, знаю только что там надо морковку воровать, и собак покупать :046: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет в 14 дело было. Только пиво и водку я попробовала одновременно, одно другим запивала :008: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|