![]() |
|
да и в общем любая глина.
|
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю, просто подумала - каким образом он улучшает цвет лица? Вот, например, холод (кубики из льда) и жар (сауна) тоже улучшают цвет лица, а при куперозе противопоказаны:ded: Вот еще про "Морковный" крем одна форумчанка пишет - что будет его использовать пока на улице не солнечно, я теперь в раздумьях - почему? |
Цитата:
|
может, он с функциями автозагара... когда ешь много морковки или пьешь морковный сок цвет лица улучшается за счет каких-то там морковочных веществ:)
|
Цитата:
а в моровном действительно есть экстракт моркови :ded: |
Цитата:
|
во-во:flower:
|
Цитата:
|
Ещё полезная информация по витаминам:
# угревая сыпь и красные пятна на лице могут означать дефицит витаминов группы В и витамина А; # частые дерматиты - недостаток витаминов В2, В3, В6; # экземы - могут помочь витамины группы В и витамин А; # долго не заживающие раны - необходим дополнительный прием витаминов К, С и D; # частые острые респираторные заболевания - дефицит витаминов А и В3); # перхоть - дефицит витаминов группы В и селена; # выпадение волос, тусклые и ломкие волосы и ногти - не хватает витаминов группы В и витамина С; # долго не проходящие синяки (если они образуются даже при небольшом надавливании на ткани) - необходимо восполнить запасы витамина С и рутина. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
|