![]() |
|
Цитата:
а у наших детей - доли там где мы сейчас живем и однушка от бабушки. причем эта однушка как бы бабушкина, хоть я там и прописана, но ей решать куда эту однушку девать, если девать. т.е. мы считатай на бобах. плюс эту квартиру где мы живем не приватизировать, и она муниципальная. в любой момент плата за найм может стать космической - каждый год продляют возможность приватизации, но нам-то не приватизировать, т.к. у мужа право приватизации отняли, а приватизировать на БЖ (она тут тоже прописана) это бред, она ни копейки не вложила в эту квартиру, плюс жизнь поганит как может, плюс кучу вещей ей не принадлежащих украла. можно было бы приватизировать на всех детей, но это опять же надо согласие БЖ, а она скрывается. в общем замкнутый круг. |
Цитата:
Цитата:
Конечно надеть,даже без сомнения)))) |
Цитата:
|
Ой, девченки... Я может простафиля, но у нас все общее... Мне даже мама говорит, что мне надо "начить" деньги раз зарабатываю. Типа пусть муж думает, что зп маленькая и сам напрягается, а ты типа на счетв банке и на черный день копи. А я так не могу.
|
Цитата:
а с БЖ есть такой договор. так вот в суде он липовая бумажка :( то ли нам такие судьи попались то ли что. правда с недвижимостью проще - там можно доказать что это ты купил, не важно на какие деньги. а с остальным имуществом - ну как ты докажежшь, что мебель и телевизор купил ты, если сделал это 5 лет назад. :009: в частности квартира эта где мы сейчас живем - приобрелась мужем, в обмен на другу квартиру без доплаты. та другая квартира была выдана ему лично. но только выселить никого не вышло - т.к. прописан несовершеннолетний ребенок, которого никто выселять не собирается (да и невозможно это). хотя у БЖ в собственности есть другое жилье, а у мужа моего нет. |
Совместная собственность делится при разводе, в случае смерти, а еще у нас можно в суде поделить доли без всякого развода :ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
гы..но счет в банке на мое имя :046: |
Девчат.а сколько от границы с Эстонией ехать? какой километраж?
|
Ну у нас пока тоже все общее, но мы вместе зарабатываем. Но вот сейчас собираемся менять нашу общую однушку на трешку, используя мою "наследственную" однушку. Половину в новой квартире оформим на моего папу :008:
Я мужа очень люблю и все дела, но как юрист много насмотрелась разделов имущества, а у него такие родители :001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
|