Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Janchik 27.10.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 69221400)
Девочки подскажите,а у нас в Сертолово никто маленьких собачек не разводит? Муж смилостивился:091: и разрешил нам собачку завести:091: Согласился правда только на маленькую.
Потихоньку обвыкаем,Сертолово уже нежно люблю. Даже работу решила не менять(тем более очень работа нужная,особенно для женщин), очень мне нравится даже процесс езды на маршрутке...романтика:)) Раньше от дома до работы было 3 мин. ходьбы,очень хотелось на транспорте поездить:))теперь наслаждаюсь. Вчера в пробке утром почти час простояли, сегодня вышли пораньше, а пробки нет, приехала на работу ооочень рано...(благо сама работу и открываю). Так что пока только позитив! Воздух здесь действительно другой и люди другие. Вызывала сегодня врача своим старичкам,ни словечка грубого не услышала...в городе не так, не в поликлинике,так в другом месте нахамят. Так что ни капельки не жалею о переезде)))))))))

Могла быподелиться нашим грифончиком, только вот не прямо сейчас:))
Если не секрет - какая это работа "очень нужная для женщин" аж интересно стало)))
Вы только не обольщайтесь, по поводу врачей и всяких служб - хамят тоже, мало не покажется(((

AlMar 27.10.2011 16:14

Всем доброго дня!

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген стопы.:091:
У мужа давно болит пятка. Сегодня вообще на ногу ступить не мог утром=( Очень похоже на шпору, но как-то рановато (не те годы):005:
Вот не понимаю куда податься с рентгеном, да и с врачом...К нашему хирургу:010:
:016:

Таня Ягодка 27.10.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 69236531)
Всем доброго дня!

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген стопы.:091:
У мужа давно болит пятка. Сегодня вообще на ногу ступить не мог утром=( Очень похоже на шпору, но как-то рановато (не те годы):005:
Вот не понимаю куда податься с рентгеном, да и с врачом...К нашему хирургу:010:
:016:

К хирургу или ортопеду(принимает 2 раза в неделю,где скорая,и он же и дает направление на рентген.Вроде завтра есть прием у ортопеда,запись не в регистратуре,а на скорой

vereney 27.10.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 69186222)
приехала из всеволожска, народ стоит за транспортним налогом, но не критично, где-то час стояли, я пока сходила сдала доки на СНИЛС детям, передо мной 5 человек было, сказали через 2 недели приезжать, но можно через недельку позвонить может уже готово будет. из документов только паспорт и св-ва детей и гражданство нужны были, никаких ксерокопий во всеволожске не надо

А по каким дням они принимаюд доки на СНИЛС И ВРЕМЯ?

*Яночка* 27.10.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 69235521)
Могла быподелиться нашим грифончиком, только вот не прямо сейчас:))
Если не секрет - какая это работа "очень нужная для женщин" аж интересно стало)))
Вы только не обольщайтесь, по поводу врачей и всяких служб - хамят тоже, мало не покажется(((

Ну может и не совсем нужная-может это только моё мнение ,но мы же все ходим в салоны красоты хоть иногда,а я работаю в салоне красоты администратором-бухгалтером и иногда директором( когда основному некогда:))), экономия существенная)))))) а к хорошему быстро привыкаешь.
Что значит поделится грифончиком? Вы их разводите? Тогда мы в очередь наверное встанем,если не найдём ...

Девочки, а расскажите как у вас приём во взр. поликлинике происходит? Пришла сейчас к моим врач, сказала чтобы я завтра к ней на приём пришла(я сейчас на работе). Вот хочу узнать, может у вас по талонам или ещё как-нибудь. Или просто ко времени приёма можно подойти? Как с очередями?

ni_ki 27.10.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от vereney (Сообщение 69237637)
А по каким дням они принимаюд доки на СНИЛС И ВРЕМЯ?

время работы ПФ т.к. на окошке дополнительного времени не было указано, с 9-00 до 17-00 обед с 12-30 до 13-00 насколько я помню, про пятницу надо отдельно уточнять, могут сокращенно работать

ni_ki 27.10.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 69240164)
Ну может и не совсем нужная,но я например очень много экономлю на этом...работаю я в салоне красоты администратором-бухгалтером и иногда директором( когда основному некогда:))), так что все услуги для меня "как для своих". экономия существенная))))))
Что значит поделится грифончиком? Вы их разводите? Тогда мы в очередь наверное встанем,если не найдём ...

Девочки, а расскажите как у вас приём во взр. поликлинике происходит? Пришла сейчас к моим врач, сказала чтобы я завтра к ней на приём пришла(я сейчас на работе). Вот хочу узнать, может у вас по талонам или ещё как-нибудь. Или просто ко времени приёма можно подойти? Как с очередями?

сегодня брат после выписки из больницы пошел к терапевту чтобы взять направление к гастроэнтерологу :001: (бред какой-то, но без направления не примут, хоть ты тресни) пришел в полвосьмого за номерком был 45, около 9 взял талон, пошел к терапевту, она ему выписала направление, ну чтобы не зря ходил послушала :065: вот все прелести нашей медицины

den.olesya 27.10.2011 17:17

ДЕВОЧКИ!! МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО http://vkontakte.ru/album-23973358_142786884 :008:
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ СЕБЯ И РЕБЕНКА ЗАКАЗ ПЛАНИРУЮ ОТПРАВЛЯТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК;)

Танюшка СПб 27.10.2011 17:23

Девочки, выручайте! Кто возит на своем транспорте детищек в садик в Лупполово? Может кто согласится повозить нас 2 месяца:008: Естессно за денежку.
Попали в группу Смешарики. Людмила Ильинична провела мне сегодня экскурсию по саду. В сад прям влюбилась))))):love:

*Яночка* 27.10.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 69241056)
сегодня брат после выписки из больницы пошел к терапевту чтобы взять направление к гастроэнтерологу :001: (бред какой-то, но без направления не примут, хоть ты тресни) пришел в полвосьмого за номерком был 45, около 9 взял талон, пошел к терапевту, она ему выписала направление, ну чтобы не зря ходил послушала :065: вот все прелести нашей медицины

Обалдеть:001:мало того что хотела завтра поспать подольше, не получиться:005:, так ещё и номерки:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.