![]() |
|
Цитата:
Если не секрет - какая это работа "очень нужная для женщин" аж интересно стало))) Вы только не обольщайтесь, по поводу врачей и всяких служб - хамят тоже, мало не покажется((( |
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген стопы.:091: У мужа давно болит пятка. Сегодня вообще на ногу ступить не мог утром=( Очень похоже на шпору, но как-то рановато (не те годы):005: Вот не понимаю куда податься с рентгеном, да и с врачом...К нашему хирургу:010: :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит поделится грифончиком? Вы их разводите? Тогда мы в очередь наверное встанем,если не найдём ... Девочки, а расскажите как у вас приём во взр. поликлинике происходит? Пришла сейчас к моим врач, сказала чтобы я завтра к ней на приём пришла(я сейчас на работе). Вот хочу узнать, может у вас по талонам или ещё как-нибудь. Или просто ко времени приёма можно подойти? Как с очередями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ!! МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО http://vkontakte.ru/album-23973358_142786884 :008:
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ СЕБЯ И РЕБЕНКА ЗАКАЗ ПЛАНИРУЮ ОТПРАВЛЯТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК;) |
Девочки, выручайте! Кто возит на своем транспорте детищек в садик в Лупполово? Может кто согласится повозить нас 2 месяца:008: Естессно за денежку.
Попали в группу Смешарики. Людмила Ильинична провела мне сегодня экскурсию по саду. В сад прям влюбилась))))):love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
|