![]() |
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера. Что-то вы сегодня грустные темы обсуждаете. Развод, раздел имущества(:010:
А я завтра литр крови в консультации оставлю. Не представляю как я туда натощак доеду. Поеду прям к открытию мин за 30, а то придется минимум час сидеть. А мне там поплохеет |
мне кажется, для шевеления еще рано, хотя здесь народ писал, что чувствует... несколько дней назад много было постов на эту тему.
боюсь идти на кухню - ребенок там что-то вытворяет судя по звукам, думаю что-то страшное. |
Цитата:
Цитата:
сегодня подарили 3 кг мандарин и носочки вязаные чтоб я больше так долго не боллеа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
делает сюрприз:fifa: |
Оля, блинчик:)) я же забыла тебя с отличным узи поздравить. Поздравляю:flower:
А мы елку настоящую поставили:080: Просила правда мужа купить ель голубую, а он купил ель обыкновенную, но тоже ничего такая, пахнет:)) Вы тут уже квартиры делите:)) А у нас так получилось, что первые годы обеспечивала я, и смогла купить квартиру, а уже 6 лет муж, на его счету дача))) так и шутит, что теперь ему, если что, есть куда уходить:065: дурилка))) |
Цитата:
мне Г назначил прием перед НГ, я вроде собралась маленько ей приятно сделать)) только думаю вот как... еще у меня уже будет 3ий прием за месяц в обычной ЖК. кто-то так часто просто так ходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|