![]() |
|
Алка, блин! С приехалом тя!)))))))):flower::flower::flower:
Алл, на самом деле с приездом Вас))) Ну как вам наша питерская пародия на лето? |
И вообще, девочки привет...
как ваши делишечки? пропащих принимаете?)) |
Цитата:
Про лето... в апреле я ходила в осеннем, теперь - в зимнем :)) Летнее уже несколько лет на полках лежит, вообще не приходится одевать. Храню его в надежде отправиться хотя бы на пару недель туда, где лето есть! :046: Это пипец какой-то, а не погода. |
Цитата:
|
Бобрый всем!
Всем друзьям спасибо, купила курицу на ферму с нечестно-заработанного :008::004: Цитата:
Алла, в детях и ЗМ посмотри, там таких много и бюджетней стоят :) Маш, за что тебя опять-то? ;) |
Всем привет )))
Каждое утро, я честно открываю, честно начинаю читать и даже начинаю писать ответ.... так у меня это открыто цельный день, а по итогу по-нулям... Сеня решила, поздороваться, а там как пойдет )) Пропащим отдельный привет ))). Алла, с переездам вас. Про горшок, зайди в любой детский, каких там тока нет и цены не запредельная ;) Девочкии, кто-нить скажет мне кады там лето, я замерзаю, хоть и не цуцик ))) Из новостей, у Юни кол-во зубов за последние дни изменилось, было 7, стало 10, руки во рту с другой стороны, чувствую еще могет парочку вылезти. Кста как то странно, у нас всегда сначала зубы вылезают слева, а потом уже справа. Вот и сейчас проклюнулись верхняя и нижняя 4-ки слева, а справа нетути, ну либо кулаком все закрывает - отмахивается :)):108: Еще, она стала жуткой кусачкой, так и наровит меня кусить, особенно кады лезет целоваться, сначала целует, а потом хвать за губу. Устраиваем истерики, кады хоть кто-то подходит к компу. Но вот сама любительница посидеть за ним, особенно за просмотром мульта (Аня, еще раз спасибо :flower:) Горячей воды у нас нету.... бррр :( |
Цитата:
А у нас что-то этот мульт не пошел...Наверное как беби энштейна нужно много раз посмотреть, чтобы зацепило... А мы все лунтика смотрим не отрываясь:) Мне, честно говоря, он и самой очень нравится;) |
Цитата:
Цитата:
Видно приятно кому-то хорошего человека банить:)):)):)) Хорошо хоть не надолго, до 23 числа))) Меня как всегда за рекламу:)):)):)) Видно я еще тот пиарщик!!!!! Что ни слово - все реклама!)) |
Всем доброе по прежнему холодное!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С компом знакомая история, было так, сейчас уже полегче.:008: Но мульт свой пару раз в день требуют стабильно.:)) |
Доброе утро!
Неужели сегодня нет ветра и дождя?! :) Девочки, подскажите, плиз. Разве можно выписать человека вникуда? Мать все грозится :065: Я ей говорю, что этого никто не сделает, а она мне про какой-то новый закон твердит. Врет? :009: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
|