Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MarFad 19.06.2009 02:47

Алка, блин! С приехалом тя!)))))))):flower::flower::flower:

Алл, на самом деле с приездом Вас))) Ну как вам наша питерская пародия на лето?

MarFad 19.06.2009 02:47

И вообще, девочки привет...
как ваши делишечки? пропащих принимаете?))

Snowy 19.06.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 27576364)
Алка, блин! С приехалом тя!)))))))):flower::flower::flower:

Алл, на самом деле с приездом Вас))) Ну как вам наша питерская пародия на лето?

Пасиб! ;)
Про лето... в апреле я ходила в осеннем, теперь - в зимнем :)) Летнее уже несколько лет на полках лежит, вообще не приходится одевать. Храню его в надежде отправиться хотя бы на пару недель туда, где лето есть! :046:
Это пипец какой-то, а не погода.

Allenochka 19.06.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 27576380)
И вообще, девочки привет...
как ваши делишечки? пропащих принимаете?))

МАш, за что тебя теперь то??????:073::073::073:

Alinchik 19.06.2009 09:55

Бобрый всем!

Всем друзьям спасибо, купила курицу на ферму с нечестно-заработанного :008::004:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27574386)
а это всем такое надо делать?
а то мы ж в поликлинику не ходили давно, все собираюсь с духом...

не, нам для поездки :) а сулкович просто так, осталось направление, так что заодно сдам :)

Алла, в детях и ЗМ посмотри, там таких много и бюджетней стоят :)

Маш, за что тебя опять-то? ;)

Юля-ля 19.06.2009 10:25

Всем привет )))
Каждое утро, я честно открываю, честно начинаю читать и даже начинаю писать ответ.... так у меня это открыто цельный день, а по итогу по-нулям...
Сеня решила, поздороваться, а там как пойдет ))

Пропащим отдельный привет ))).
Алла, с переездам вас. Про горшок, зайди в любой детский, каких там тока нет и цены не запредельная ;)

Девочкии, кто-нить скажет мне кады там лето, я замерзаю, хоть и не цуцик )))

Из новостей, у Юни кол-во зубов за последние дни изменилось, было 7, стало 10, руки во рту с другой стороны, чувствую еще могет парочку вылезти. Кста как то странно, у нас всегда сначала зубы вылезают слева, а потом уже справа. Вот и сейчас проклюнулись верхняя и нижняя 4-ки слева, а справа нетути, ну либо кулаком все закрывает - отмахивается :)):108:

Еще, она стала жуткой кусачкой, так и наровит меня кусить, особенно кады лезет целоваться, сначала целует, а потом хвать за губу.

Устраиваем истерики, кады хоть кто-то подходит к компу. Но вот сама любительница посидеть за ним, особенно за просмотром мульта (Аня, еще раз спасибо :flower:)

Горячей воды у нас нету.... бррр :(

irratis 19.06.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 27578344)
Кста как то странно, у нас всегда сначала зубы вылезают слева, а потом уже справа. Вот и сейчас проклюнулись верхняя и нижняя 4-ки слева, а справа нетути, ну либо кулаком все закрывает - отмахивается :)):108:

Устраиваем истерики, кады хоть кто-то подходит к компу. Но вот сама любительница посидеть за ним, особенно за просмотром мульта (Аня, еще раз спасибо :flower:)

Забавно, у нас сначала справа вылезают, а потом слева:046:Справа 7 штук, слева 5:)

А у нас что-то этот мульт не пошел...Наверное как беби энштейна нужно много раз посмотреть, чтобы зацепило... А мы все лунтика смотрим не отрываясь:) Мне, честно говоря, он и самой очень нравится;)

MarFad 19.06.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27576639)
МАш, за что тебя теперь то??????:073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27577834)
Бобрый всем!

Всем друзьям спасибо, купила курицу на ферму с нечестно-заработанного :008::004:

не, нам для поездки :) а сулкович просто так, осталось направление, так что заодно сдам :)

Маш, за что тебя опять-то? ;)

А что не за что?:073:
Видно приятно кому-то хорошего человека банить:)):)):))
Хорошо хоть не надолго, до 23 числа))) Меня как всегда за рекламу:)):)):))
Видно я еще тот пиарщик!!!!! Что ни слово - все реклама!))

ZZZ0512 19.06.2009 11:55

Всем доброе по прежнему холодное!
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27573865)
уже ответили - 1 мес и холодильник, но месяц со дня изготовления, это и так на бутыльке написано, а я вот в свое время где-то вычитала, что вскрытый он быстро теряет свои свойства и использовать лучше в течение 2-х недель

Нам видимо забыли на бутылке написать, стоит только дата изготовления, скольки %-ный раствор и кол-во мл. Про 2 недели учту:flower:, может и в самом деле его стоит покупать по чаще, не хранить, стоит то копейки.:016:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27575392)
Девы, где можно купить такую штуку? http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_...jorn_1637.html

Ну или что-то похожее, лишь бы горшок был со спинкой. Но не за такую цену :001:
Я вообще была уверена, что такие вещи не больше 300 рэ стоят :005:
Мне фирменный не надо, кризис.

Вот именно таких не видела. А вообще горшков со спинками море, только они не... как бы сказать... не такой обтекаемой формы как этот, все какие то угловатые. Мне не понравился ни один, в основном из-за того, что дырки в них уж больно большие, попа проваливается.:065: Продаются в Детях и ЗМ, но в Детях все же выбор побольше.;)
Цитата:

Из новостей, у Юни кол-во зубов за последние дни изменилось, было 7, стало 10, руки во рту с другой стороны, чувствую еще могет парочку вылезти. Кста как то странно, у нас всегда сначала зубы вылезают слева, а потом уже справа. Вот и сейчас проклюнулись верхняя и нижняя 4-ки слева, а справа нетути, ну либо кулаком все закрывает - отмахивается :)):108:

Юньку с зубным прибавлением!:flower:

С компом знакомая история, было так, сейчас уже полегче.:008: Но мульт свой пару раз в день требуют стабильно.:))

Snowy 19.06.2009 12:19

Доброе утро!
Неужели сегодня нет ветра и дождя?! :)

Девочки, подскажите, плиз. Разве можно выписать человека вникуда? Мать все грозится :065: Я ей говорю, что этого никто не сделает, а она мне про какой-то новый закон твердит. Врет? :009:

Цитата:

Алла, с переездам вас. Про горшок, зайди в любой детский, каких там тока нет и цены не запредельная ;)

Цитата:

Девочкии, кто-нить скажет мне кады там лето, я замерзаю, хоть и не цуцик )))

Побоялась бы делать какие-либо прогнозы :008:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27577834)

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27581371)
Вот именно таких не видела. А вообще горшков со спинками море, только они не... как бы сказать... не такой обтекаемой формы как этот, все какие то угловатые. Мне не понравился ни один, в основном из-за того, что дырки в них уж больно большие, попа проваливается.:065: Продаются в Детях и ЗМ, но в Детях все же выбор побольше.;)

Спасибо! У нас тут ЗМ рядом с домом, зайду сегодня.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.