Цитата:
Сообщение от Juliayg78
(Сообщение 36259438)
Сегодня в школе у старшей дочки встретила бывшую нашу воспитательницу, я поинтересовалась у нее про дет.сады, сказала что 20 просто супер, за исключением одной воспитательницы в средней группе, а вот 18 (бывший дядя Лёва) сказала ой-ой только не туда!
|
Цитата:
Сообщение от ЛяМуррр
(Сообщение 36270485)
Сын ходит в 20 ясли (на Антоновской), в целом все хорошо, привык быстро, ходит с удовольствием, воспитатели регулярно с детьми занимаются. Только болеем очень часто, а до сада - только раз в год...
Поборов нет СОВСЕМ!!! :support:
Есть парочка минусов - совсем неблагоустроенная площадка и отсутствие косметического ремонта в группах, что при отсутствии доп. денежных вливаний не удивительно!:(
По-моему, должен был быть ремонт летом во второй группе, а сделали или нет не знаю...
|
я тоже про 20й прочитала много хорошего!
Цитата:
Сообщение от Aleksa24
(Сообщение 36283726)
Дет.сад № 27.
подтверждаю сад ужасный, ходим с яслей. воспитатели просто ужасные, есть парочку нормальных , но это на весь сад. нашу уволили , т.к. заметили что она сидит пьяная в 8 утра .сообщили заведующей и им пришлось ее уволить. обстановка хорошая.ремонт там делают регулярно.в группах тепло,на игрушки скидываются родители каждый год.
|
и я про 27й внесу лепту! ужасный садик! воспитательница одна на группу (у нас средняя), до нее тоже одна работала, что первая, что вторая меня сражают на повал своей некомпетентностью! :010:
наша еще учится к тому же - с детьми постоянно сидят разные воспитательницы, из других групп - так что уверенно скажу - пед.состав плохой!
нянечка орет постоянно, разговоры с заведующей не помогают. Праздников никаких нет - счас НГ - первый праздник за году будет!!
в общем, минусов крайне много, у меня опустились руки, мечтаю перевестись! :005:
можете что-нибудь рассказать про 30й садик?:support:
|