![]() |
Алеся, если Ваши планы на первомай не поменялись, то я сегодня записала Марину на 11 утра в субботу (2 мая) на тонус-процедуры. Я сходила туда посмотрела обстановку- очень даже позитиффная:) и персонал бодро-оптимистичный :004:послушала совет знающих людей, чтоб выбрать самое приятное для нее. По времени это будет 1,5 часа. Ей с собой надо простынку на два массажа и полотенце в инфракр.сауну, кроссовки НЕ НАДО, футболка+штаны не черные. Буду стараться проводить ее, может прогуляемся с карапузами вместе-там рядом не плохая детская площадка:075:.
|
Цитата:
А можно по времени на пораньше перезаписаться? мы вообще то уже в 12 кушаем и спать, если нет то как нибудь вывернемся. Чет я не поняла про кроссовки и футволку + штаны, это к чему :009: |
А я что-то пропустила- а скока это удовольствие стоит?
|
Цитата:
|
Все, перезаписались на 9-30 утра, к 11-30 будете дома:flower: А про футболку и штаны-это для принятия ентих массажей:) голышом только в сауне она будет:) Массаж и прессотерапия делается на специальном оборудовании и не по голому телу. Так мне описали это сегодня.:ded:
|
Вещи Марине передали
|
Еще нужны вещи для мамы? У меня пакет вещей, размер 42-44, но многое пойдет и на 46. Все вещи в очень хорошем состоянии. К сожалению для мальчика ничего нету :( , т.к. у меня девочка.
|
_катяSF, я поеду к Марине завтра скорее всего. Повезу им их постирушки. Могу прихватить у вас вещи.
Если девочки скажут, что они нужны... |
Цитата:
|
Я тут тоже коечто нашла. Попробую передать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |