Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сколько у Вас было абортов? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1253628)

загораю 11.04.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 24379160)
Не надо мне завидовать, у меня своих проблем полно. :(
А что такого страшного в том, что я гожусь Вам в дочки? :009:
А что Вы хотите от моей мамы услышать? Я могу у неё спросить. :))

ладно,не буду:).Надеюсь проблемы разрешились?;)

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 24379729)
Вы так говорите, будто знаете наверняка, что все бабушки сидят с внуками через силу и готовы пожаловаться на жизнь:))
Километр, это так здорово - двое деток в 23 года:flower:
Я помню как переживала первый месяц беременности, что когда мои друзья после сессии поедут в разные концы света, я останусь в Питере рожать. Через пару лет уже ездила с сыночком. Да, мама у меня кстати золото, можете у нее спросить в кайф ей было внука воспитывать или нет. Она, конечно, была взволнована мягко говоря, когда узнала что мы ждем ребенка, но слова аборт я от нее не слышала. Сейчас мы живем по отдельности, но семья мы одна, в материальном смысле тоже - не, ну не буду же я делить свою зарплату и мамину пенсию, лучше все в одну кучу. А когда-то мама и папа не делили наши с мужем стипухи и свои зарплаты:))

растить одного и двух.. и 4ех и вести весь быт -это большая разница по-моему...;)

Цитата:

Сообщение от Пани Хомячевская (Сообщение 24382307)
Так, по-моему, цивилизованным подходом к контрацепции можно гордиться:))
А чем еще гордиться среди этих двух вещей? Абортом?

В этом топике вроде никто не осудил тех,кто делал аборты,это вообще личное дело каждого.
Я просто слегка не понимаю вашего сарказма в сторону тех,кто аборт не делал.

это вообще не предмет гордости,как и коренность ;)коренных жителей,которые гордятся тем,что их бабушки и прадедушки женились на людях с соседних улиц,а не из других городов.

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 24382359)
Я и муж адны:)
еще бы родила....выносил бы кто:)

Вы одны то когда стали? 2 года назад,или?
На лекции с лялькой ходила или муж сидел?:)

Martina+Lana 11.04.2009 18:36

ни одного

kilometer 11.04.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от загораю (Сообщение 24571014)
ладно,не буду:).Надеюсь проблемы разрешились?;)

Небольшие проблемы есть постоянно. Решаются одни, появляются другие. Се ля ви. :)

Маева 11.04.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от загораю (Сообщение 24571014)
Вы одны то когда стали? 2 года назад,или?
На лекции с лялькой ходила или муж сидел?:)

Я одны стала с 17 лет;) Двоих детей имела уже в 22 и совершенно одны мы с мужем их поднимали, плюс, в полтора года младшего я поступила в техникум, закончила его с красным дипломом:019:, сейчас, совершенно одны учусь в институте и все заботы о маме полностью на мне.:020:
Абортов не делала и не собираюсь, не смотря на колоссальное мамино давление на меня в первую беременность, давление было такое, что пришлось убегать в окно из кабинета врача-гинеколога.:001:

загораю 11.04.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 24572614)
Я одны стала с 17 лет;) Двоих детей имела уже в 22 и совершенно одны мы с мужем их поднимали, плюс, в полтора года младшего я поступила в техникум, закончила его с красным дипломом:019:, сейчас, совершенно одны учусь в институте и все заботы о маме полностью на мне.:020:
Абортов не делала и не собираюсь, не смотря на колоссальное мамино давление на меня в первую беременность, давление было такое, что пришлось убегать в окно из кабинета врача-гинеколога.:001:

про окно, я в курсе;)Когда вы поступили в техникум- сына отдали в ясли,видимо..Я сама в Вуз пошла .когда дочь в 1 класс отдала...
Я почему у Ксюши спросила-она родила на 1 курсе и если я не ошибаюсь,не брала академку..
и речь вела не о том,что если нет помощи мамы надо делать аборты, а о том что жизнь афигенно облегчается и руки свободны,когда есть бабушки ,которые берут на себя быт и помогают с внуками.

Маева 11.04.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от загораю (Сообщение 24572898)
про окно, я в курсе;)Когда вы поступили в техникум- сына отдали в ясли,видимо..Я сама в Вуз пошла когда дочь в 1 класс отдала...
Я почему у Ксюши спросила-она родила на 1 курсе и если я не ошибаюсь,не брала академку..
и речь вела не о том,что если нет помощи мамы надо делать аборты, а о том что жизнь афигенно облегчается и руки свободны,когда есть бабушки ,которые берут на себя быт и помогают с внуками.

нет, в ясли они не ходили, только в сад с четырех лет, с ними была няня.
и лично мне жизнь наличием бабушки только офигенно усложнялась, мне проще самой:019:

загораю 11.04.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 24572969)
нет, в ясли они не ходили, только в сад с четырех лет, с ними была няня.
и лично мне жизнь наличием бабушки только офигенно усложнялась, мне проще самой:019:

ну..тут каждый для себя выбирает,я не признаю такое явление, как няня.
А с бабушкой оставила бы,только они всегда жили в других городах,и поэтому пришлось все самим.

niko4ka 11.04.2009 20:27

Не было.

Udjina 11.04.2009 20:58

Ни одного!

Монамурочка 11.04.2009 21:30

Ни одного.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.