![]() |
у меня получается 12 штук на гормоны + 2 на сахар, вместе с забором крови это получается около 3500 руб.
и это не в поликлинике, а в лаборатории |
девочки, а подскажите, пжл, мне ГГ назначила прийти через неделю, сказала, что будут готовы результаты по мазкам, которые брала на приеме, НО она сказала, что записываться не надо, приходить в порядке очереди
а как приходить в порядке очереди, если все приходят по записи чёй-то не пойму как быть :009: |
девочки, а не было ли у кого-нибудь из вас какой-нибудь аллергической рекции на гомеопатию, а то вот я пиь гоошки и капельки и у меня появились на коже высыпния какие-то. :008: может посоветуете как быть?
|
меня ГГ отправила сдавать и гормоны и еще всякие штуки (32 показателя)
в сумме получилось на 7070 руб вот:001: |
Цитата:
ужас какой!!!! а кроме стандартых гормонов что входит в этот огромный список? |
Цитата:
обидно... я не настолько богата... тем более беременеть еще не пыталась даже.. |
так а куда деваться??? анализы же всё равно надо сдавать, без них никуда :005:
мне вот назначено тоже достаточно исследований, но это всё постепенно, не за один раз сумму выложить надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,спасибо создателю темы!
Я вчера тоже ходила к ГГ, приятная женщина. мне понравилась. Она сказала сдать анализы в лаборатории на Обуховской Обороны. Девочки.мож кто сдавал там уже сколько приблизительно стоит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |