![]() |
Цитата:
|
А я не даю сынуле сладкое: конфеты, шоколад, мороженое, торты. Максимум сладкий чай или компот. У меня ужасные зубы. Мечта стоматолога. Хочется, чтобы ему в этом плане было бы чуть- чуть проще. Хотя гарантию никто не даст. Плюс он аллергик.
|
Цитата:
|
Даю понемножку,хотя тоже до 3-х лет не хотела давать.
Пыталась заменить фиником,завернутым в обертку от конфета. Съела треть и финика и поняла,что мамка дала не то. |
а мы экономим: все сладкое, что разрешается детю - максимум 4 ириски "Золотой ключик" в течение дня, после еды. ну или когда закапризит.. никакого шоколада и какавных коктейлей не даем.
|
Цитата:
а мы вообще сразу выплюнули:)) прокатывают только конфеты-чернослив и курага в шоколаде, я быстренько шоколад снимаю и даю. правда потом тоже перестала есть. иногда сопрет у меня сама кусочек шоколада. надеюсь не очень вредно:091::091: |
Цитата:
|
Даю шоколад ооочень мало (в основном, когда увидел, что папа ест, т.к. сама при сыне не ем сладкое) или когда совсем-совсем истерика (тоже не часто случается), но только дорогой и горький.. т.к. др. не едим, для детки специально не покупаем. Один раз папа порадовал ребенка - купил киндер и :001:дал целую палочку:wife: - сын успел съесть половину, потом была жуткая аллергия.. Горького как-то дала 2 кусочка - все в порядке..
|
Шоколад ещё не давала и пока не буду,мы и так аллергики.Едим печенье Мария,фигурные печеньки,раз-два в неделю даю 1 пряник(любит).Изюм даю.Компот варю без сахара,чай не пьёт.
|
иногда даю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |