![]() |
Я почти до 3 гладила с двух сторон а сейчас с одной.
|
я утюжу только те вещи на выход, что помялись сильно при стирке. разок поуюжила комплект на выписку - чтоб выглядело аккуратно. а так, никогда ничего не утюжу - лень. думаю, что стирки белья на 95 градусов хватает за глаза ;)
|
я не глажу с 5 месяцев, все моя лень и нелюбовь к глажке. Наверно когда пойду работать буду все гладить, а так домашнюю одежду свою стираю каждый день, так как как нить но деть испачкает ее, а уж грязное я терпеть не могу да и с нынешней погодой и дочкины одежки после каждой прогулки все грязные. Такой объем гладить бррр, каждый день, лучше застрелиться или чуточку отдохнуть :)
|
сыну гладила, когда купила
дочери гладила когда купила больше не глажу... я вообще утюг в руки беру раз в месяц самое частое а, еще когда продаю вещи - глажу :)) |
и по сей день глажу:fifa:иногда могу позволить себе ползунки не погладить.....но потом себя за это жрууууууу..............сама никогда неопрятно не хожу и ляля тоже должна быть красивенькой и ухоженной:017: ИМХО
|
Цитата:
|
Никогда не гладила. Одежка не особо мятая, да и "дышит" лучше неглаженная вещь.
|
Детю - 11... лет... глажу с самого рождения. за исключением чулочно-носочных)))
|
А я все погладила один раз, когда купили и постирала. Больше ничего не глажу :fifa:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |