![]() |
Всем привет!
Мы, пожалуй, дома пока посидим. не хочется морозиться, к тому же после прививки. Может следующая неделя будет потеплее уже, очень хочется верить. Какой еще февраль будет - стоит только загадывать. Мы обычно гуляем после 12.30 -13 часов. Встаем тоже в 10 чаще всего, делаем зарядочку, умываемся, переодеваемся, немного играем и спатки заваливаемся...вообще как такового режима у нас тоже нет, обычно часика 1,5 -2 гуляем -играем, а потом часик спим (иногда может и полтора-два), но чаще всего даже минут по 40-50 спит. А как вы играете с малышами? Что делаете? Что они любят? Те, кто уже сидит, ползает и бегает, понятно, вовсю игрушками интересуются, а те, кто еще поперек кровати лежит? |
Обещают холода до среды, потом вроде потеплеет.А я думаю выйти прогуляться, если уж совсем холодно, то вернемся назад
|
мы выходим ОДНОЗНАЧНО!!!! хоть на 30 мин, но выйдем!!!! во -первых, морозный воздух самый полезный и насыщенный, во-вторых, дома надоело уже!!!! в-третьих, солнышко какое - посмотрите!!! как раз пополнять запасы витамина Д3:)
|
Мы вообще впервые за нашу жизнь не выходим гулять, до этого за все время гуляли каждый день в любую погоду. так что сейчас для нас просто вешалка:0019: Мелкий все время тащит одежду в комнату и вклвдывает мне в руки-типа пошли на улицу:(
В воскресенье обещают уже -10. Муж сейчас собрался в Ашан, так блин машина не завелась как он ее не пытал.... |
Цитата:
|
А Вы давно перешли на один дневной сон. Я вот тоже подумываю об этом. Как давно сие у Вас произошло?
Девочки, собираться будем? |
Цитата:
градусник висит у кого-нить за окном? сколько там? а то у нас неть:008: |
Цитата:
Мы первую встречу видимо пропустим:( |
Пришли с прогулки, девочки, на улице красота!!!
Саша спал полтора часа на улице в коляске, сейчас раздела-ребенок теплый и счастливый.На улице не увидела НИ ОДНОГО ребенка!!! |
А вы всегда на улице спите или просто заснули случайно?
Про красоту верю....про отсутствие детей тоже.... А я тут выискиваю рецепты-чтобы такого этакого сделать из свинины:009:? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |