![]() |
Девочки, спасибо!!!:flower:
У моих дедушки с бабушкой было 4 дочки. Мама младшая, как говорили, последняя дедушкина надежда. :)) интересно, что нас с мужем зовут также как и их. Иван и Анна. :) Так что если бы я взялась за дело лет на 10 пораньше, возможно и повторила бы их историю. :):fifa: |
Цитата:
Цитата:
У нас Автор Джет. И шлем голубой :). Как нить зафотаю и выложу тоже |
начали нас домой отпускать.
осталось сдать завтра биохимию и в понедельник дисбактериоз. до понедельника будем числиться, чтобы бесплатно его нам сделали. ну и еще физиотерапия каждый день, против тромбозов. Правда моча стала чуть хуже. сейчас там кошмарный кошмар. все платные палаты заселили, осталась одна половина отделения. вторую, где мы всегда лежали, с отдельными боксиками все отдали другому отделению, народу- море. все ходят туда сюда, стало неприкольно даже в нашем холле лежать. да еще и страшная смедсестра (это кличка старшей медсестры) наехала- мол "много места радьковы занимают" (еще кого-то собралась в коридор положить). когда увидела, что мы на ночь уходим вообще собралась нас без кровати оставить. на что я спросила- "а где мы будем сидеть, когда приходить, можем вот на посту тут ,на креслице, да и спать я его могу тут положить". она сказала унести все вещи- оставить только кровать и тумбочку. вот попа толстая. ну мы все собрали и унесли- и игрушки и столик и чайник и лампу. пребываю в ужасе от мысли, куда же нам ложиться в следующий раз. общие палаты ужасны, нет УЖАСНЫ, а платные такие дорогие... у меня квартплата за месяц ненамного больше, чем они за сутки хотят. и это за двухкомнатную квартиру (правда со льготой)! |
Цитата:
|
Маша, жесть
@@@@@@ скорей вам с Максимкой дома оказаться |
Кошмар, Маша, что ж за ужасы такие творятся.. Скорее бы вам уйти от туда и никогда не возвращаться!!!
|
ну мы с Максимкой дома. будем наезжать туда.
но нам по-любому надо будет туда класться. даже если не экстренно, надеюсь что такое не повторится. но планово по инвалидности вроде нужно обследоваться..но тогда, наверное тоже можно будет просто ездить. тьфу, надоели они. вцелом нормальные, даже замечательные, люди, но есть, конечно, индивидуумы. бывают, отчебучат что-нибудь. Много места радьковы занимают... ха, да мы втроем меньше места занимаем, чем она одна. |
Цитата:
|
Маша, как я тебе сочуствую....сама столько по больницам валялась и с ребенком это вообще ужас!!:001:! Напиши жалобу в министерство здравохранения!!!:))
Аня, поздравляю с девочкой:love: Юля,Улиточка, поправляйся!!!!:flower::flower::flower: у меня почему-то с Ефимом постоянно такие застои были..это отнимает столько сил:( потом как тряпочная:( я потом научилась быстро с ними справляться..держи грудь в тепле :) |
Цитата:
попробую у нас такую мазь поискать а в инете сижу, т.к все равно надо вставать и дела всякие делать, от свекрови толку как от козла молока она сегодня уезжает, ура:091: Цитата:
фоткай, будем ждать:) Цитата:
с Сашей и Мишей у меня эта кака всего по разу была а тут за 2 месяца уже второй раз:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |