![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не так. Конституция, конечно, влияет на вес. Но не настолько критично, чтобы на нее можно было списывать ожирение. И просто избыточный вес. Просто будешь по ИМТ на верхней границе нормы. А что конкретно со щитовидкой? Что за болезнь может вызвать ожирение? :005: Гипотиреоз может способствовать лишнему весу (ну процентов на 5 будет избыток, что опять же далеко не ожирение), но если человек о нем знает, то наверняка гипотиреоз скомпенсирован. По умолчанию, не берем в расчет, что человек знает о болезни и ею не занимается. ;) Тиреотоксикоз, наоборот, способствует похудению. Что еще на вес влияет, вы не могли бы уточнить? PS Про худышек, которым не поправиться никак, я ничего не знаю, увы. Тут, возможно, и правда ничего не сделать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю жизнь сознательную( лет с 13) был 3 размер!:080:!так здорово!!!:))))))))))))))))))))) и красиво, ..:love:.сейчас поправилась и он стал четвертым: :008:это временно, скоро в норме буду:))
правда любое декольте смотрится и смотрелось на мне ОЧЕнь эротично...:fifa:.Реально любое:) это невсегда удобно..:005:.Особенно, когда эротику не планируешь:):008: только вот проблема с бельем и купальниками это да...:001:.комплект купить нереально почти: верх как раз, низ велик:))):020: красивых купальников я найти не могу:010:, да и лифчиков тоже,:009: только какие -то расцветки для дам лет 50ти советской заклалки- аля колхозница:046: |
кто-то писал о том, чтоу стройных не бывает большого бюста..смотрите, бывает:004:
ну у меня талия 60 была, бедра 90 http://vkontakte.ru/photo1093404_81891403 причем открытость декольте не планировалась, просто любой разрез становится довольно откровенным при третьем размере:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |